ID работы: 10745387

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Акааши не был честен. Он никогда не говорил все напрямую, таил в себе, выдерживал как крепкое пойло которое отравляло его изнутри. Кейджи вырос с установкой "помочь себе можешь только ты сам", и тут нет вины в его несчастном детстве, детство у него было отличным, он всегда с теплотой вспоминал об отчем доме и ранних годах своей жизни. Дело было в его личном характере, такой уж он был человек. Да и с возрастом он понял, что куда проще переносить тягость жизни скрываясь за маской спокойствия и лживой улыбкой. Но он ошибся. Оступиться сильнее чем сейчас казалось уже было невозможно, и проблема в том, что Акааши просто не мог себе позволить ранить его. Этого наивного неугомонного щеночка, который окрасил его серые будни, состоящие из учебы и работы, учебы и работы и только. Медленно под этой лживой грязной маской, которая опротивела даже самому Акааши, но о которой не догадывался Бокуто, Кейджи умирал. Выдерживать эту боль уже было невозможным, но он держался из последних сил чтобы сохранить их маленький мирок на закате своей короткой жизни. -Бро, ну что ты так приуныл? Акааши просто устает на работе, может предложишь ему сократить рабочие дни? -из трубки доносился успокаивающий мурчащий голос Куроо. Беспокойство Бокуто было вызвано довольно необычным поведением Акааши. Он стал еще более задумчивым, иногда словно зависал в пространстве, а на все попытки узнать что случилось переводил тему. А еще... Он спал. Очень много спал. Приходя с работы он спал. Приходя с учебы он садился на диван и впадал в дрему. Он засыпал на занятиях, на перерывах на работе, за домашними делами. Однажды по неосторожности он чуть не устроил пожар, потому что:"-Простите, Бокуто-сан, я лишь на минутку присел и меня утянуло в сон... ", и хорошо, что Бокуто был дома и почувствовал запах гари. Но Акааши до последнего уверял в том, что все хорошо. В несчастной голове Бокуто томилось две мысли " Что происходит с Акааши? " и "Доверяет ли мне Акааши? ". -Да.. Да, бро.. Думаю ты прав, я попрошу его уйти с подработки.-голос Бокуто звучал растерянно и механично, словно он был npc в какой-то игре и говорил прописанные кодом фразы. -Не унывай, бро, все будет путем, ты же знаешь как это обычно бывает-,Куроо все еще пытался его приободрить, но Котаро уже толком не разбирал, что там ему мурлычет его друг, и только тихо угукал в трубку, а после попрощался и отложил телефон. Через пару минут он услышал щелчок входной двери, тихую возню в прихожей, а после мягкие шаги в сторону кухни. Котаро закрыл глаза, закрыл чтобы представить, потому что видеть вживую ему было невыносимо. Вот Акааши ставит пакет с продуктами на стол, потирает виски от усталости и разминает затекшую кисть. Осторожно по схеме начинает разбирать продукты, все как всегда, все на своих местах. Набирает немного воды в миниатюрную лейку, чтобы полить цветы на окне, а после идёт искать самого Бокуто, чтобы улыбнуться ярко-ярко и утонуть в его объятьях. Рассказать как в университете строгий препод снова пытался завалить его за небольшое опоздание, как зашел в магазин и решил что сегодня у них будет карри на ужин, а когда шел домой снова увидел того ленивого кота, но конечно же он купил ему кошачью консерву, поэтому кот остался сыт. А Бокуто будет внимательно слушать и гладить черный ворох непослушных завитков на его голове. Из представления его вывел тихий голос Акааши, который уже завершил этот маленький ритуал в кухне и стоял перед ним. -Я дома, Котаро.. -и он улыбнулся. Улыбнулся ярко-ярко, а после упал в крепкие объятья Бокуто. -С возвращением, Кейджи-, Бокуто стиснул хрупкое тело Акааши в руках что было силы, уткнулся в его макушку и стал слушать, с упоением наслаждаясь, поглаживая мягкие вихры его волос. И действительно все как Котаро себе представил, препод пытался завалить, на ужин будет вкуснейший карри Акааши, а по дороге он накормил ленивого кота. Готовить конечно они будут вместе, хотя Бокуто скорее на подхвате, чтобы проследить, как бы ничего не сгорело, и Акааши не упал в сон ненароком. За время готовки Котаро так и не решился о просьбе уйти с подработки, однако ближе к концу все же набрался смелости. -Кейджи, может ты уйдешь с подработки? Денег, что я зарабатываю нам хватает и так, а ты только губишь себя. У тебя ведь и учеба и студсовет...и работа... -голос Бокуто был похож на голос взрослого, который пытался убедить капризного ребенка в том, что ему не нужен третий робот, ведь у него есть два дома. Акааши мерно помешивал карри, а после поднял полный понимания взгляд на Бокуто. -Да...в последнее время я устаю сильнее, чем обычно. Думаю пока уйти с подработки. Спасибо за беспокойство, Котаро, я рад, что ты волнуешься за меня-,и снова эта мягкая лживая улыбка. Словно говорит "все будет впорядке", но впорядке уже не будет ничего. После ужина они вместе убрали со стола, Бокуто мыл посуду, а Акааши вытирал ее насухо полотенцем. Ванная хоть и не казалась маленькой, но, когда в ней ютятся два взрослых парня, в голову неосознанно приходит поговорка "в тесноте- да не в обиде". Однако им действительно было хорошо так, было в этом что-то романтичное и манящее, и оба были искренне довольны, наслаждаясь парой десятков ленивых разнеженных поцелуев не только в губы и пылкими объятьямм друг друга. В кровать оба ложились сытые духовно и телесно, и все так-же в объятьях друг друга. Пока Акааши засыпал, Бокуто успевал сосчитать мелкие россыпи родинок у него на спине, каждую он знал наизусть, и если бы убрали хоть одну, он знал бы какую. Идиллия нарушилась посреди ночи, когда внезапно проснувшись от не самого приятного сна Бокуто не обнаружил рядом в постели Акааши. И в этот раз он не позвал его, а просто встал и пошел, застав мерзкую картину. В ванной у той самой раковины стоял Акааши, корчась от боли и заливаясь молчаливыми слезами. В уголках рта кровь смешалась с кислотой от рвоты. Бокуто не думал что реальность могла быть хуже самого страшного его кошмара. Он смотрел на дрожащего от боли Кейджи и тело его покрывалось мерзкими мурашками. Казалось, еще немного и Акааши потеряет сознание, но он лишь закрыл ладонью рот и осел на кафельный пол маленькой ванной, поддрагивая в немом плаче и издавая ужасающее тихое сипение, которое наверняка было бы отчаяным криком боли, если бы не Бокуто, который, как думал Кейджи, должен был бы сейчас мирно спать и видеть третий сон. Но нет, он стоял и видел, как его Рай рухнул вниз, разбился на тысячи осколков которые склеить будет невозможно. -Кейджи.. -, словно впав в забвение Бокуто позвал Акааши, его голос дрожал и был полон отчаяния, а сам Кейджи , услышав его, дернулся и замер. Врать больше было незачем. -Я-я.. Бокуто, прости..я разбудил тебя? -Акааши все еще искал рычаги отступления, пытался найти комбинацию кнопок которые отменили бы все что сейчас увидел Котаро, но было слишком поздно. Ничто уже не будет в порядке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.