ID работы: 10745771

Теория маленького взрыва

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Четыре звезды

Настройки текста
AU: где с наступлением 18 лет у человека на запястье, появляется пять звезд. Они исчезают, если он\она целуют не свою родственную душу. С исчезновением последней звезды, человек впадает в глубокую кому. — У меня есть правила, — хриплый мужской голос заставляет девушку перед ним вздрогнуть. Она возбужденно елозит бедрами по шелковому постельному белью, подобранному под интерьер всей комнаты, — Тебе нельзя прикасаться ко мне, — Шершавые пальцы джоунина, бегло скользят по нежной коже, что раз за разом покрывается мелкими мурашками. Подцепляют край нежно персикового бра и мягко оттягивают его. В тишине комнаты, слышится легкий шлепок — соприкосновение прочной резинки с мягкой плотью, — Твои глаза должны быть закрыты, — черная лента, что мягко стягивала запястье девушки, скользнула к ее щекам. Копирующий нежно завязывает ленту на затылке, притягивая хрупкое тело к себе, — Не будешь слушаться-отшлепаю, –Он скрещивает ее руки над головой и медленно входит. Без поцелуев, без прелюдий, просто секс ничего более.        Хатаке привык так жить. С момента, когда четвертая звезда стерлась с его запястья. Он перестал верить во все истории, про родственные души. На земле больше миллиарда людей, а у тебя лишь пять попыток. Полнейший абсурд и какая-то бессмыслица. Придя к такому выводу, он стал просто удовлетворяет свои человеческие потребности, раз в неделю посещая бордель на окраине города. Брать самую миловидную девушку, проводить с ней ночь и больше не появляться в ее жизни — так тянулись его одинокие годы.

***

— Тебе нужно это выпить, — ласково произносит мужчина, придерживая девушку под голову. Походная деревянная кружка соприкасается с посиневшими губами. Тело в его руках трясется от лихорадки, периодически слышаться тихие сдавленные стоны и кряхтения. Копирующий еще помнит, перед тем как отключиться, девушка вложила в его руку несколько трав. Никто из них не предполагал, что обычная миссия А ранга может привести к таким последствиям. Словить ядовитую иглу и даже не заметить, да только Сакура так может. Какаши надеялся что Наруто с Саске смогут разобраться с оставшимися нукенинами сами. Ему лишь нужно было позаботиться об отравленной куноичи. Откладывая кружку в сторону, он в очередной раз бросает взгляд на раскрытое запястье девушки, где ровным рядом расположились три маленькие звездочки. Ему вдруг стало интересно, кого она уже успела поцеловать. Холодные пальцы скользят по разгоряченной коже, слышится очередной болезненный стон. Хатаке испуганно отнимает свою руку, запуская пятерню в промокшие растрёпанные волосы. Понимая, что ему уже нечего терять, джоунину хватает пары минут, чтобы подумать прежде чем отпить немного из кружки и припасть губами к девичьим устам, влить в нее приготовленное противоядие и ждать, пока он сам провалиться в тягучие небытие. Копирующему хотелось, чтобы она жила, нашла свою родственную душу, прожила счастливую и долгую жизнь. Встретила свою старость, а он и так прожил слишком долго. Звезда не исчезает с его запястья, лишь начинает приятно покалывать. Он отпивает еще несколько раз, пока стакан не опустел, а цвет лица девушки не пришел в норму.

***

— Сансей, — шепчет девушка, откидывая голову назад и оголяя шею. Она неумело цепляется за его плечи, прижимаясь как можно плотнее к крепкому оголенному торсу. Мелкие поцелуи градом осыпают ее кожу. Поднимаясь с каждым вздохом все выше и выше. Пока не останавливаются в нескольких сантиметрах над пухлыми губами. Он замирает вместе с ней. Серые глаза довольно поблескивают под мягким светом настенной лампы, его гостиной. Они наполнены похотью и нежностью. Ему хочется исследовать ее тело. Оставлять на персиковой коже укусы и багровые пятна. Хочется чтобы она полностью принадлежала ему. — Потерпи еще чуть-чуть, — завлекая ирьенина в долгий поцелуй, он медленно входит в нее, чувствуя как сильно она сжимает его. Как царапает и без того испещрённую шрамами спину, как начинает неуверенно двигаться вместе с ним, стараясь поспевать за уверенными движениями. Хатаке по-лисьи улыбается каждый раз, когда девушка под ним выгибается в спине, позволяя ему проникнуть как можно глубже, как ее аккуратная грудь подскакивает от каждого его толчка. Копирующий в очередной раз прокладывает влажную дорожку поцелуев, от выпирающей ключицы к нежно розовым набухшим соскам. Скользя по ним кончиком языка, и дразнящее кусает ореол вокруг них, оставляя еле заметные следы от зубов. Его извечно холодные руки проходятся по внутренней стороне стройного бедра, приподнимая одну из ровных ножек и закидывая ее себе на плечо. Серые глаза наблюдают за тем как блаженно выгибается хрупкое тело. Как ее маленькие ладони хватаются за деревянные подлокотники дивана, осыпая их маленькими трещинками. — Сакура, я… — он слышит как сдавленный стон срывается с губ зеленоглазой и то как она закрывает лицо руками тихо хныча, — Тише, все уже закончилось, — ласково прижимая дрожащее от эйфории тело к себе. Хатаке оставляет несколько, почти невесомых, поцелуев на виске, но замирает и расплывается в довольной улыбке, когда Харуно сама тянется к его губам, утягивая сансея в новый более нежный и чувственный поцелуй. А ведь с их последней миссии прошла лишь неделя. Всего неделя с того момента, как он нашел свою родственную душу. Неделя с их первого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.