ID работы: 10745805

Ради брата.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
aleksa. бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пушок. Приглашение.

Настройки текста
      Парни стояли в ужасе, смотря на трёхголовую собаку перед собой, которая скалилась и рычала. Невилл забыл как дышать, его пробрал ужас, как и остальных парней. Флимонт потянулся к ручки двери, решив что Филч не так уж страшен. Только он повернулся, и хотел открыть дверь, как услышал тихий знакомый смех. Повернувшись, Флимонт выпал из реальности. Он с открытым ртом смотрел, как трёхголовЫЙ пёс, как обычный щенок скулит под поглаживаниями Гарри, который счастливо при этом улыбался. Стоящий рядом Невилл, так и застыл рядом, как статуя с закрытыми от ужаса глазами.       –Э-эм-м... Гарри?!– с шоком спросил Флим.– К-как..., ты... это..., что!!!       –Он, такой милый! И мягкий, и пушистые!– смеялся Гарри, гладя одну из голов, и наклонив голову в бок, просяще посмотрел на друга.– Флим, ну попробуй!       –А! Это... ну...– промямлил Поттер, с опаской смотря на цербера.       –Давай, попробуй!– улыбнулся Гарри, и отойдя от пса, подошёл к Флимонту. Взяв парня за руку он потащил его к псу. Парень с ужасом сглотнул, разглядывая одну из голов вплотную, которая начала с осторожностью его обнюхивать. Поттер закрыл глаза, и тут он почувствовал, что что-то мягкое коснулось его руки. Он осторожно открыв глаза увидел пушистую коричневатую шерсть, которая была очень мягкой на ощупь. Рядом, с улыбкой стоял Гарри, и нежно гладил собаку. Поттер осторожно начал гладить пса, тут одна из голов приблизилась вплотную к юноше, от чего гриффиндорец настороженно сделал шаг назад. И тут его быстро облизнули, делая мокрым, от чего Эванс снова весело рассмеялся. Невилл заинтересованно открыл глаза.       –Ты ему понравился!– радостно сказал Эванса другу.       Флимонт смотря на Гарри, улыбнулся, и уже они оба начали гладить пса. Стоящий в стороне Долгопупс офигевал.       –Эй Невилл, не хочешь погладить!– спросил Флим, с улыбкой гладя мягкую шерсть.       –Н-нет, с-спасибо.– дрожащим голосом сказал парень, стоя и в шоке смотря на парней.– Э-эм-м, а-а н-нам не п-пора?       –Точно, нам надо по гостинным!– вспомнил Поттер.– Гарри?       –А мы не можем, ещё немножечко остаться?– жалобно спросил Гарри, на что Флим отрицательно покачал головой.       –Нет, сейчас отбой. Но ты не расстраивайся мы можем в следующей раз прийти.       –Правда?– радостно спросил Гарри, и повернулся к псу – Ладно, мне пора Церб. Я, то есть, мы ещё придём.       –Церб?– переспросил Флим.       –Я его так назвал, и Цербу нравится. Правда Цер?– на что одна из голов лизнула парня, и тот радостно рассмеялся, от чего цвет его волос немного поменялся, на более светлые оттенок.– Ладно, мне пора. До встречи Церб.       На этом они вышли из комнаты, прихватив с собой Невилла. После чего, Флимонт с Невиллом, проводили Гарри до коридора возле гостиной Пуффендуя, попрощавшись они отправились в башню Гриффиндора       Лежа, на кровати, Поттер смотрел в потолок, и улыбался вспоминая Гарри.       –Ты такой удивительный!– прошептал он с улыбкой, повернувшись на бок, он начал засыпать.

***

      После знакомства с Цербом, прошло несколько дней. Наступали зимние праздники, многие готовились к ним с большим воодушевлением.       Флимонт размышлял, ехать или нет домой, при этом, в любом случае, он хотел, чтобы рядом был Гарри. В конце концов Флим пришёл к решению, что он поедет домой и прихватит с собой Гарри, а рыжий пусть едет к себе домой.       После уроков, Флимонт ждал Гарри в одном из коридоров. Когда мальчик подошел, Поттер приветливо ему улыбнулся.       –Флим, что ты тут делаешь?– спросил Гарри.       –Тебя ждал.– улыбнулся он, подойдя ближе, он взял и повёл его за собой в укромное место.       –Что-то случилось? - спросил мальчик.       –Нет, просто я хотел спросить. Не хочешь отпраздновать со мной новогодние каникулы?– спросил Флим.       –С тобой? У тебя дома?– переспросил Гарри, на что Поттер согласно кивнул. Гарри смутился.– А я не помешаю? У тебя наверняка будут гости...       –Нет, да и будут только самые надёжные друзья, а такие как Рон Уизли - не будет.– улыбнулся Поттер.– Я его даже не приглашал.– Гарри было неловко, он не знал что сказать в ответ.– Ну пожа-алуйста, Гарри! Соглашайся.       –Я...– Гарри смутился, смотря как Флим смотрел на него с надеждой.– Х-хорошо.       –Да! Спасибо. Ты не пожалеешь, будет весело.– обрадовался Поттер, и обнял его.– Тогда заранее приготовься. Много не бери.       –Х-хорошо.– произнёс Гарри.       После чего они разошлись очень счастливыми. Хотя чуть позже, снова встретились, чтобы сходить к Цербу - обещания надо выполнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.