ID работы: 10745840

А на дороге — кости мертвецов

Слэш
NC-17
Завершён
10242
автор
Размер:
183 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10242 Нравится Отзывы 4215 В сборник Скачать

Глава 21. Unam in armis salutem (Единственное спасение — в борьбе)

Настройки текста
      Мужик надвигался на них, что-то ворча себе под нос. Феликс дрожал. Джисону нужно было думать за двоих. Засов! Он оказался сверху. — Феликс, быстро, — Джисон потрепал его по плечу, приводя в себя, — я тебя подниму, а ты откроешь засов. Так и сделали. Получилось! Джисон резко схватил Феликса за руку, и они рванули оттуда без оглядки. Парни добежали до конца переулка. На их пути не попалось ни одного зомби. — Джисони, оторвались… Неожиданно Феликс рухнул на землю. Всё же мужик догнал их и ударил белокурого трубой по голове. — Падаль, вы убили моих родных! Он страшно размахивал своим оружием. Феликс был в сознании и просил Джисона бежать. Тот не мог его бросить. Он пытался помочь Феликсу встать, держа руку над головой в качестве защиты. — Всё мне сломали! Твари! Сдохните! Сдохните! Сдохните! — Мы не зомби, придурок! — разозлился Джисон, пытаясь докричаться, — мы люди! Остановись! Мужик снова замахнулся на Феликса, но Джисон быстро подбежал к нему и оттолкнул. Тот не сдвинулся с места. Он толкнул Джисона в ответ со всей силы. Джисон рухнул на землю, ударяясь болезненно. Феликс успел подползти, схватить за руку и притянуть к себе. — Сдохните! Он нацелился прямо на Джисона. Тот зажмурился. Это конец. Послышался глухой звук. Джисон распахнул глаза и увидел, что мужик валяется на асфальте. Над ним возвышался Сынмин и продолжал избивать палкой. Мужик уже не шевелился. Джисон и Феликс переглянулись. Сынмин был сам не свой. Его глаза были полны ярости. Его нужно было срочно останавливать. — Сынмин! — пронзительно крикнул Джисон. Тот медленно повернулся в их сторону. — Простите, ребята, я должен был успеть вовремя, — на его лице было очень много брызг от чужой крови, — в живых его оставлять было нельзя, — покачал он головой и продолжил избиение. — Сынмин, хватит! — Феликс подбежал к нему и оттащил от трупа. Стрёмно, что я не столько боюсь мёртвого мужика, сколько такого Сынмина. Он подошёл к Джисону и протянул руку. — Как ты? Тот отпрянул. Сынминова ладонь была вся в крови. Джисон оглянулся по сторонам в поисках Минхо. Чёрт… — Опасность миновала, — лидер мило улыбнулся, — я помогу тебе… — Нет! Я могу встать сам, — покачал головой он и попытался подняться. Он не чувствовал ног, но это лучше, чем испачкаться чужой кровью. — Джисон, не валяй дурака, — сказал Сынмин, — тебе нельзя двигаться, ты мог повредить копчик. Позади него возник Минхо. Когда он увидел валяющегося на асфальте Джисона, то быстро ринулся к нему, случайно задевая сынминово плечо. — Квокка, сучий ты потрох, так и знал, что не стоило оставлять тебя без присмотра, — ворчал Минхо. Он закинул джисонову руку себе на шею и вмиг поставил того на ноги. — Сынмин, что ты натворил?! — мрачно бросил Джисон, — это был человек! У Сынмина был озадаченный вид. — Этот мужчина набросился на вас и пытался убить, — пожал плечами лидер. — Что?! Я думал, это зомби, которого вы вальнули, — прошипел Минхо, пиная мужика, — квокка, ты чего дрожишь? У Сынмо не было другого выхода, я бы поступил так же. Теперь Джисон сомневался в собственных словах. — Сынмин, это было очень жестоко с твоей стороны, — заговорил Феликс, — этот мужчина был человеком, мы могли попытаться успокоить его все вместе и поговорить. Я не могу оправдать твой поступок, Бог не сможет это простить. Феликс прав. Сынмин молча уставился на парней. — Да в честь тебя памятник надо ставить, раз ты собрался каким-то образом успокоить человека в состоянии аффекта, — раздражался Минхо, — всё кончено. — Что с вами? Я же вас спас, — сказал Сынмин. — Такой тон тебе несвойственен, — забеспокоился Феликс, обращаясь к лидеру. — Нужно уходить, — проигнорировал Сынмин. — Квокка, на меня, — Минхо с лёгкостью закинул его к себе на плечо, Джисон и возразить ничего не успел, — совсем костлявый. Феликс расстроился, что Сынмин и Минхо стояли на своём, но ничего не мог с этим поделать. Позади раздались шаги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.