ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Приятно волнующее знакомство

Настройки текста
      Сначала Чонгук испугался. Где-то в глубине души зародился страх, что Кекс мог напасть на человека, однако умом альфа понимал, что доберман бы такое не сделал. Он ринулся в сторону крика и уже спустя считанные секунды поймал в свои объятия невысокого и достаточно юного омежку. Тот был напуган и альфа ощутил дрожь даже через куртку. Подсознательно захотелось защитить, хотя раздражение начинало вскипать, ведь он уже понял: тревога была ложной. Глупый омежка просто испугался большой собаки. — Нет, ты всё ещё жив, поэтому оторви свои заплаканные глазки от моего лица и успокойся уже.       Он чуть потёр хрупкие плечи через куртку и отстранился, сразу ощущая неприятный холод. — Простите, кажется я просто испугался. — омега выглядел смущённым и теперь лишь неловко стукал носком осенних ботинок асфальтную трещину.       В опущенной голове взгляд альфы цепляли пушистые, лежащие пышной копной светло-каштановые волосы и пухлый бантик побледневших от холода губ. — У страха глаза велики, бывает. Кекс! Ко мне! — пёс появился почти мгновенно, вынырнув из уже прилично сгустившихся сумерек.       Воздух становился вязким и особенно холодным. Альфа поёжился, представляя одинокую омежью фигуру, беззащитно возвращающуюся домой в такой час. — Позволишь проводить тебя, Чимин? — в голове само собой всплыло имя омеги. Конечно Чонгук узнал это потерянное, глуповатое личико. — Меня? Вы? Да, давайте. — очередью выдал омега, сразу же разворачиваясь и в смущение направляясь дорогой к дому.       Чонгук с глухим смешком нагнал семенящее по дороге чудо и встал рядом, краем глаза контролируя Кекса. Пёс, сначала настороженно разглядывающий омегу, теперь совершенно безразлично вышагивал вблизи хозяина и наслаждался прогулкой. ***       Чимин снизил темп уже через несколько секунд. Украдкой он рассматривал статного мужчину рядом с собой: с крупной, породистой собакой у ног он смотрелся ещё роскошней и недоступнее. Щёки по-глупому пылали и Чимин не мог сдержать порывов теребить собственные и без того пушистые волосы. Он наверняка кажется глупым этому альфе. Однако это почему-то не является таким задевающим, как при первой встрече. Ему даже нравится желание мужчины защитить его, такого слабого и глупенького, на пути домой. Очередная слабость, которую Чимин себе позволяет. Кстати, как этого «мужчину» вообще зовут?       Вопрос, возможно, звучит слегка резко и неуместно, однако ответ Чимин получает и ещё долго смакует на языке Чон Чонгук. Даже имя этого альфы какое-то особенное. Чимин чувствует себя влюбчивым и глупым, но это чувство ему нравится. ***       Дом омеги небольшой, но со свежим ремонтом и ухоженным, чистым крыльцом. Чонгук подмечает это подсознательно, куда больше сейчас его почему-то волнует ладный силуэт рядом с собой. Они распрощаются уже через секунды и странное нежелание на секунду колит сердце, однако значения этому мужчина не придаёт и лишь легонько проводит по гладкому материалу омежей куртки ладонью, тем самым прощаясь. Он разворачивается, медленно удаляясь в темноту влажного, густого воздуха. Ладонь ещё обманчиво ощущает изгиб аккуратных лопаток под слишком тонкой для такой погоды курткой. ***       Уже дома Чимин что-то невнятно бормочет родителям по поводу задержки, раскладывает булочки, ужинает без аппетита и удаляется в свою спальню. Он непривычно долго ворочается, в попытках уснуть, но сознание вновь и вновь возвращает его в десяток минут наедине с альфой. Это приятно волнует и он с тихим писком странного восторга утыкается в подушку. Ноги гладко скользят по чистой постели и Чимин позволяет себе насладиться запахом свежего белья от одеяла. Это приносит успокоение и он засыпает под разыгрывающийся перестук дождя за окном. ***       Дождь тревожит пса и Чонгук позволяет питомцу устроиться с ним в просторном кресле. Темнота непроглядная и альфа ощущает неприятное одиночество в этом пустом, чужом доме. Ему хочется света, тепла, уюта. Семьи? Мысль остро врезается в голову. Рука замирает над головой пса, но затем продолжает привычные движения с прежним темпом. Калейдоскоп мыслей усыпляет и Чонгук, встрепенувшись, удаляется в спальню. Кровать встречает холодной влажностью и он долго кутается в одеяла, пытаясь найти покой.       Кекс мерно сопит на лежанке и Чонгук, не нашедший сна, встаёт, укрывая его сползшим небольшим пледом. Рядом с псом голод одиночества ослабевает. Он найдёт этого омегу ещё раз и ещё. Чимин — единственный, кто смог перебить запах сырого одиночества. Чонгук уже скучает по сладковатому яблочному аромату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.