ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Визитка - сводница

Настройки текста
      Урок был скучным. Преподаватель истории никогда не славился особой красочностью повествования, однако сейчас слушать его монотонный, излишне растянутый монолог было особенно невыносимо. Чимин потирал гладкий корпус ручки подушечками пальцев. Мысли витали в голове и перебивали друг друга. Слишком громкий звонок заставил омегу вздрогнуть. Испугавшиеся мысли крайне быстро скучковались в одну, довольно смелую и странную: «Скучаю по Чон Чонгуку».       Он, чуть растерянно собирал сумку. В школьном дворе омеги сбивались в кучки, весело обсуждали прошедшие выходные и планы на вечер. Чимин диковато косился на них, откровенно завидуя очевидному отголоску свободы в из словах. Его вечер будет похож на сотни предыдущих вечеров. ***       Так и случилось. За окном уже стемнело, а он, как и всегда, с особенной тщательностью разбирал задание для подготовки к выпускному экзамену. Домашняя работа после завершения сменялась именно этим. Уже после он мог позволить себе переводы текстов и, за редким исключением, увлекательное чтение романа, который был старательно спрятан от папы омеги в стопках учебников. Конечно, Чимин знал, что родитель обыскивает его комнату и ноутбук. Это стало привычным и даже возмущения особого не вызывало. Скрывать ему было нечего, а бороться с устоявшейся за долгие годы системой он откровенно боялся. Да и был ли смысл? Его жизнь уже не станет такой, как у большинства сверстников — слишком много времени было упущено за бездумным послушанием и зубрёжкой.       Со вздохом он отводит взгляд, пробегаясь по давно заученному переплетению ветвей прямо за стеклом. Его стол долгие годы стоит напротив окна и это, пожалуй, единственное в комнате, что омеге по-настоящему нравится. Слегка растерянно приподнимает тяжёлую попу со стула, когда взгляд цепляется за фигуру, облачённую в подозрительно знакомое пальто.       Чонгук стоит прямо под его окнами? Омега теряется. Конечно, альфа наверняка просто вышел на прогулку, но…       Мысль срывается, а Чимин уже во всю перетряхивает сумку, выискивая визитку, выскользнувшую из кошелька альфы в их первую встречу. Он переложил её в какой-то из карманов этим утром, опасаясь, что из куртки та может просто выпасть. Он ищет драгоценный прямоугольник неприлично долго и даже начинает отчаиваться, когда металлизированная визитка выпадает словно сама собой. Чимин, едва не падая, подбегает к кровати, торопливо набирая номер.       Уже во время гудков он подбирается к окну и едва не пищит от смеси волнения и счастья, когда видит, что мужчина, как и предполагалось, достаёт телефон, принимая вызов. ***       Чонгук чувствовал себя глупым, когда укладывал волосы перед зеркалом. Он серьёзно прихорашивается для омеги, которого вполне вероятно даже не увидит? Сколько ему лет вообще? Эта мысль заставляет раздражённо отбросить расчёску и упереть язык во внутреннюю сторону щеки. Кекс уже десяток минут послушно сидит в пороге, ожидая, когда хозяин наконец подготовится. Альфе чудится осуждение в глазах пса. Он трясёт головой и тянет поводок, покидая свой — с недавнего времени — дом.       Прогулка получается долгой. Омежий дом альфа находит не сразу — как оказалось, в округе достаточно много похожих домов.       Светящееся тёплым золотом в осеннем сумраке окно на втором этаже сразу привлекает взгляд. Стоя и слегка задрав голову он завороженно наблюдает за силуэтом, вероятно, что-то пишущим за столом. Ему неясно видятся тонкие очертания плеч и пушистое гнездо волос на голове омеги.       В один из моментов Чимин замечает его, и паника, в которую тот впадает, скрываясь из поля зрения альфы, вызывает у Чонгука приступ глухих смешков. Так очаровательно.       Телефон вибрирует и Чонгук хмурясь извлекает его из кармана. Номер неизвестен. Он отвечает, поднося устройство к чуть замёрзшему уху. — Добрый вечер. Чон Чонгук, владелец массажного салона «Styx Body», чем могу помочь? — голос бархатистый и твёрдый, отвечает альфа даже не задумываясь — звонок поступил на рабочий номер.       Молчание по ту сторону линии заставляет нахмуриться в странном подозрении, поднять глаза к окну. Как и предполагалось, за стеклом стоит стройный силуэт уже с телефоном у уха. Теперь взгляду становится доступно очертание стройной талии и взволнованно мельтешащей по обтягивающей футболке руки. Чонгук усмехается, облизывая сухие губы. — Малыш омега не хочет спуститься ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.