ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Известие, которое сломало мой мир и наше будущее.

Настройки текста
            [Миндже/Стерва]       *Фотография положительного теста на беременность* Чонгук! Нам нужно серьёзно поговорить! Надеюсь, что хоть это заставит тебя прекратить бегать от меня, как трусливому псу. Не смей молчать! Будь мужчиной и ответь за свои поступки! Сколько можно молчать?!             [Чонгук]       Что за херь, Миндже?! Это невозможно!             [Миндже/Стерва]       Это произошло в последний наш раз.             [Чонгук]       Ты сказала, что пьёшь противозачаточные!             [Миндже/Стерва]       Это не моя вина! Я не знала, что у них истёк срок годности! Ты тоже виноват в случившемся! Именно ты не захотел идти покупать презервативы!             [Чонгук]       Если бы ты слезла с меня хоть на минуту, я бы обязательно сходил!             [Миндже/Стерва]       Прекрати орать на меня и делать виноватой! Я беременна, хочешь ты этого или нет! Если ты завтра же не приедешь ко мне, чтобы мы нормально поговорили, то твоих родителей ждёт самый громкий скандал, на который я способна! Не думай, что тебе и дальше удастся бегать от ответственности.             [Чонгук]       Я не приеду завтра. Дай мне немного времени.             [Миндже/Стерва]       У тебя было достаточно времени, Чон Чонгук!             [Чонгук]       Два дня, Миндже!             [Миндже/Стерва]       Вторник, 17:00, у меня дома.             [Чонгук]       Я приеду. Не поднимай шумиху раньше времени. ***       Руки дрожали. Чонгук отбросил телефон на стол, зарываясь пальцами в волосы и склоняясь к его поверхности. Он жмурился, пытаясь собрать панически разрозненные мысли воедино.       Долгие, мучительные размышления не дали плодов. Альфа морщится, чувствуя как отдаёт болью в виски. Он не знает, что делать и это пугает. Раньше он легко находил наиболее правильный вариант, не боясь отбросить собственный комфорт, если того требовали обстоятельства. Сейчас же он напуган и потерян, словно находится в комнате, стены которой постепенно сужаются, не оставляя пространства. ***       Пить Чонгук не любил, но этой ночью без крепкого алкоголя не смог. Он сидел на кухне, бездумно встречая холодный рассвет через окно и покручивая в руках уже почти пустой бокал. Принятое решение не радовало, даже наоборот - болезненно душило измученную неизбежным исходом душу. Однако альтернатив не было. Был факт и обязанности, ответственность, последствия необоснованного доверия и собственных ошибок. Всё это удар за ударом вколачивало в него гвоздь смирения.       Он никогда не был тем, кто бездумно злится, разрушая всё вокруг, если жизнь неудачно раздала карты. Он принимал имеющееся и мухлевал, если позволяли противники. Сейчас шанса смухлевать не было. Миндже держала в руках лучшие карты.       Он дал себе отсрочку в два дня, хотя и понимал, что это не даст ему ничего. Ни ему, ни Чимину, ни их отношениям, которые обстоятельства вырвут с корнем. Возможно к лучшему? Был ли он подходящей партией для омеги? Едва ли. Они быстро, пылко влюбились, а такие чувства имеют свойства быстро перегорать. Не сейчас, тем более не у Чонгука, но позже, у кого-то из них. Неминуемо.       Хуже всего было не потерять омегу - Чонгук бы смирился, сожрав собственную дерущую грудь боль. Нестерпимо было разбить Чимину сердце. А это именно то, что Чонгук сделает в самое ближайшее время. Так просто нужно.       Хочет он или нет - никто не спрашивает. Сам альфа знает - сможет. Главное убедить себя, что со временем Чимин забудет. Не простит, не примет, но просто забудет, вычеркнув грязные строки об альфе из книги своей жизни.       Отвратительно, как много Чимин успел подарить мужчине, который едва ли был откровенен с ним, который даже не может сбежать, не оставив следов. Не изуродовав чью-то жизнь на пару со своей.       Возвращение станет его поражением и могильной плитой для его гордости и независимости. Однако он сам виноват в этом. Плана "Б" у него никогда не было, а потому повторный побег от проблем неосуществим.       Дело не в Миндже, не в репутации и тем более не в родителях. Чонгук плевал на любой шантаж, угрозы, дешёвый блеф со стороны. Дело было в ребёнке. Его ребёнке.       Конечно, первой была мысль о лжи со стороны девушки, однако уже вскоре он понял, что её блеф не мог иметь смысла. Не будь она беременна это вскрылось бы крайне быстро, а значит она не получила бы желаемого.       Альфа укладывает тяжёлую голову на руки, прикрывая воспалённые глаза. Мысли тяжело ворочаются в голове, мешая погрузиться в сон, поэтому он продолжает перебирать их, всё больше увязая в собственной мучительной тревожности.       Детей Чонгук никогда не хотел. Он не рассматривал их в своём будущем, потому что никогда не имел омеги, которого бы захотел повести под венец. Миндже тем более не была серьёзной угрозой для его свободы, он был уверен, что женится после тридцати в не зависимости от желания родителей. Но когда жизнь считалась с его мнением и планами? Никогда. Именно поэтому Миндже удастся взять его на поводок.       Чонгук не знал, какая именно часть его характера не позволяет просто отказаться от ребёнка, оставив ответственность за него полностью на Миндже. Он ведь мог выплачивать алименты и видеться с ним пару раз в месяц, не обременяясь семейной жизнью. Мог...       А был ли смысл лишать ребёнка отца? Разве Чимину нужен альфа с ребёнком на стороне? Конечно нет. Чонгук и сам понимает, что не остался бы в выигрыше при таком раскладе. Их отношения с омегой не могут существовать, пока есть Миндже и её беременность.       Хотя дело даже не в выгоде для свободы альфы и не в Чимине. Чонгук обязан быть отцом этого ребёнка. Не только на словах, но и полноценно. Это само собой разумеющееся. Как бы Чонгук не ненавидел его мать, ребёнок ни в чём не виноват и уж тем более не заслужил расти без отца.       Он тяжело выдыхает, подвигая к себе телефон и рассматривая фотографию, которую они с Чимином сделали. Тогда омега ужасно перепачкался кремом с пирожных и Чонгук почти насильно заставил его сохранить этот очаровательный момент через камеру. Они оба очень счастливые и беззаботные, полностью отданные друг другу. Только тогда, именно в тот бесценный, навсегда упущенный момент. — Прости малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.