ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Тот, кто всегда рядом и та, кто отравил мою жизнь

Настройки текста
      Чонгук делает жадные глотки, крепко сжимая пластик бутылки. Горячий пот противно течёт по вискам, щекоча кожу, и он торопится стереть его полотенцем, взятым из рук Тэхёна. Альфа присаживается на корточки, рассматривая Чонгука, ворошащего полотенцем мокрые от пота волосы. — Давненько ты так рьяно не тренировался. Случилось чего? — потирает ноющее плечо ладонью и чуть морщится.       Чонгук поджимает губы, пытаясь в голове придать форму неказистой, мешковатой фразе. Хмурится, затем массирует пальцами лоб и выдаёт, как есть. — Миндже беременна.       Брови Тэхёна ползут вверх. Он открывает рот, чтобы ответить, но затем замирает, снова смеживая губы, теребит каштановые, вьющиеся от влаги волосы и наконец выдыхает скомканный ряд ругательств.       Чонгук невесело усмехается, кивком соглашаясь с нелестными эпитетами в сторону девушки. — Презик порвался что ли? — Сказала, что на таблетках. — И ты поверил?        Чонгук с сожалением выдыхает, раздражённо прикусывая губу. — Сам знаю, что дурак. — промакивает полотенцем горячее лицо. — Не знаю, что тебе сказать, Чонгук. — альфа сочувствующе похлопывает его по плечу тяжёлой ладонью. — Хочешь выпить? Выглядишь паршиво… — Знаю… Нет, я уже залил горе на выходных. — морщится от воспоминаний и встряхивает головой, прогоняя их. — Надо к Миндже ехать, пока она от ожидания в ведьму не превратилась.       Тэхён бархатисто посмеивается, но серьёзные, понурые блики в его глазах не исчезают. — Ну тогда поторопись. Я заеду к тебе вечером? — Чонгук чуть улыбается, видя как тёмные глаза альфы теплеют, наполняясь тревожной заботой. — Было бы отлично. ***       С Тэхёном они познакомились почти два года назад. Альфа был клиентом в его массажном салоне и ему крайне не понравились действия новой работницы. Скандал он закатил знатный, но Чонгуку даже понравился взрывной, гордый характер красавца альфы. Работницу он уволил, компенсировал Тэхёну моральный ущерб и они как-то незаметно разговорились, обменялись номерами, позже сходили вместе выпить, чтобы залить расставание шатена с изменившей ему омегой. Слово за слово и их странно быстро сблизили общие неудачи в личной жизни и тренировки. Тренером, кстати, Тэхён был прекрасным.       Именно Тэ был тем, кто подарил ему добермана. Говоря по правде, альфа даже и не помнит, по какому поводу. Не он сам ли обмолвился, что чувствует себя одиноко в просторной квартире? Может быть.       Они не были похожи или особо близки, однако Тэхён был рядом, когда нужно и очень удачно понимал, когда пора уйти. Он никогда не находил слов поддержки, но Чонгуку они были и ни к чему, как и советы. Почему-то он чувствовал себя лучше уже от одного присутствия альфы. Возможно потому, что Тэхён был от природы проницателен и умён, не раздавал пустых советов и если хотел помочь, то помогал делом. Более того он никогда не осуждал, ничего не требовал и совершенно немыслимо сочетал юмор, издёвку и серьёзность старика на смертном одре. ***        Чонгук в последний раз проверяет время, прячет телефон в карман брюк и, на долю секунды раздражённо нахмурившись, стучит в дверь. Миндже как всегда открывает с запозданием — явно прихорашивалась. Чонгук даже не смотрит на неё, разуваясь и снимая пальто. Лишь краем глаза улавливает поджатые в недовольстве яркие губы и мысленно усмехается подобному. Неужели она правда думала, что Чонгук проявит хоть каплю интереса к её внешнему виду? Хотя, судя по атласному халатику и идеальному макияжу- именно этого она и ждала. — Ты опоздал. — говорит недовольно, вынуждая Чонгука чуть сморщиться из-за вульгарно высокого голоса. — На 4 минуты. Давай сразу к делу.       Они проходят в гостиную, располагаясь на кожаном диване. Приглушённое освещение заставляет чуть щуриться, чтобы разглядеть лицо девушки напротив. Черты привычные и знакомые, Чонгук даже удивляется, что не испытывает к ней как такового отвращения. Лишь холодное безразличие и изредка — нотки раздражения. — Ты должен понимать, что аборт я делать не буду, а соответственно ребёнок родится и тебе придётся нести за него ответственность. — она скрещивает руки на груди, слегка покачивая голой, красивой ногой. — У тебя хобби говорить очевидные вещи? Я не собираюсь и пытаться избавиться от своих обязанностей, однако мне нужно быть уверенным, что это мой ребёнок. — делает акцент на предпоследнем слове и смотрит прямо, с привычной ему твёрдостью. — Нет проблем. Как только подойдёт срок мы сделаем тест на отцовство. Однако я хочу, чтобы ты уже сейчас прекратил свою интрижку с тем омегой и…       Чонгук прикрывает глаза, в напряжении стискивая ткань рубашки. Он не думал, что Миндже видела его с Чимином. Или слышала о них? В любом случае ему не хочется, чтобы омега знала, насколько Чимин ему дорог, поэтому он достаточно резко прерывает её. — Хватит об этом омеге, Миндже. Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что у меня было что-то серьёзное с ним. Более того я уже избавился от этой… Интрижки. Что ещё ты хочешь?       Девушка недобро улыбается и хмыкает, явно не веря словам мужчины. Однако не спорит и лишь встаёт, чтобы дойти до выключателя и зажечь свет. Чонгук жмурится, чувствуя, как слепит глаза сквозь веки. Когда он наконец открывает их, Миндже уже сидит совсем рядом. Неприятно близко. — Твои родители настоят на свадьбе, когда моя беременность вскроется, сам знаешь. — Чонгук лишь кивает, напрягаясь всем телом, когда девушка двигается ближе. — Поэтому я хочу рассказать эту новость уже с кольцом на пальце. Мы скажем, что помирились и ты сделал мне предложение. Я не хочу, чтобы это выглядело свадьбой по залёту. — Ты не хочешь, чтобы ситуация выглядела так, как выглядит на самом деле? — он усмехается со скрытой издёвкой, чуть щуря глубокие омуты глаз.       Миндже кривит неестественно пышные губы, сдавливает его плечо тонкими пальцами. — В твоём положении подобные попытки поиздеваться выглядят жалко. Больше даже не пытайся, потому что ты мало что решаешь, дорогой. — Чонгук сжимает губы, хмурясь, когда твёрдые, острые ногти впиваются в плечо. — Ты можешь доминировать только в сексе и только с моего разрешения. Это я делаю тебе одолжение, когда пляшу под дудку твоего искажённого беременностью эго. — он встаёт, сбрасывая с себя аккуратную ладонь. — Завтра сообщу родителям о помолвке, остальное обсудим позже или по телефону. Я устал от твоей компании.       Миндже провожает его змеиным, режущим взглядом. Омегу безумно смешит то, как Чонгук пытается контролировать ситуацию. Глупый альфа. Он уже давно ничего не решает в своей жизни.       Однако его уверенность и твёрдость в словах нервируют. Она чувствует, что в мужчине что-то изменилось. Над ним словно грозовое облако, придающее ему ярости и уверенности. Да и выглядит он неважно… Виноват тот омега? Беременность? Что можно ожидать и как затянуть поводок потуже? ***        Чонгук вдохнул холодный, тяжёлый из-за городской пыли воздух. Руки нервно извлекли телефон, набрали привычный номер, но в самый последний момент он остановился, гипнотизируя собственный палец над значком «Позвонить». — Даже не вздумай… — шепчет самому себе, со вздохом убирая телефон и начиная нервно теребить ворот рубашки.       Он скучал. Испытывал ломку по яблочному запаху, нежному смеху и сладким поцелуям. Но он сам отказался от этого, а причинять омеге лишнюю боль своими звонками не собирался. Если уходить, то навсегда. Так ведь будет наиболее верно, да? Если он принял решение раньше, то почему так сомневается в нём сейчас, когда уже поздно что-то менять? Почему он в принципе чувствует себя готовым отвергнуть всё ради нежного шоколада чужих глаз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.