ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Диалог с одержимым

Настройки текста
Примечания:
            [Юнги]       Чимин… Мне всё ещё нужна помощь с проектом… Пожалуйста, прекрати игнорировать меня… Чимин… Мне действительно нужна помощь…             [Чимин]       У тебя, помимо леденцов, есть озабоченность многоточиями???             [Юнги]       А у тебя вопросительными знаками?             [Чимин]       Ты снова ведёшь себя как…             [Юнги]       Я сказал тогда совершенную правду. Не отрицай этого.             [Чимин]       Давай встретимся на следующей неделе.             [Юнги]       Почему не завтра?             [Чимин]       Неважно.             [Юнги]       Хорошо, тогда до понедельника.             [Чимин]       Скинешь фото на контакт?             [Юнги]       У меня нет.             [Чимин]       Сделай?             [Юнги]       Сейчас…*Фото*             [Чимин]       Что с твоим лицом?             [Юнги]       Я улыбаюсь?             [Чимин]       Забудь…             [Юнги]       Как насчёт твоего фото?             [Чимин]       Почему бы тебе не использовать один из твоих рисунков?             [Юнги]       Ты прав. *Фото рисунка*. Например этот.             [Чимин]       О боже, ты что нарисовал меня в тот день, когда мы виделись?             [Юнги]       Да, но я ещё серёжки добавил. Кажется, смотрится хорошо.             [Чимин]       …Давай заниматься у меня дома.             [Юнги]       Не хочешь видеть мои рисунки?             [Чимин]       Ну так что?             [Юнги]       Хорошо, губастый трусишка. Только с проектом помоги.             [Чимин]       Ты ужасен…             [Юнги]       Должен ли я воспринять это как шутку? Чимин?             [Чимин]       Я ложусь спать!             [Юнги]       Сладких снов…             [Чимин]       Тебе тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.