ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ты уверен, что это они? - Да. Идем пока нас не заметили...

***

- Что случилось? - шепотом спросила я у Леви. - Надо уносить ноги, - Леви рванул в другую сторону от штаба и я за ним. Несмотря на внутреннюю тревогу такой кайф от УПМ я еще никогда в жизни не получала, не удивлюсь, если Леви часто по ночам летает в лесу. Вдалеке я увидела озеро, которое отсвечивало луну. Рядом с ним стоял деревянный домик, мы спустились возле входа, я оглянулась - озеро, лес и домик - тишина и покой, которых мне последнее время так не хватало. Но почему мы здесь? - Капитан Леви, почему мы здесь? - Во-первых, просто Леви, во-вторых, подпускать врага к штабу опасно, поэтому переночуем здесь, а завтра утром доложим Эрвину. - Ты уверен что это враг? С чего такие выводы? - Нет, но когда мы влетели в лес я заметил только потухший костер и пару кружек. - Странно, я не обратила внимания. - Ты была слишком увлечена УПМ, - резко развернулся и зашел в дом. Я не уловила всего смысла в этом, но костер, я слышала запах, но не придала этому никакого значения. Странно это. На улице была летняя ночь, эх, последние летние деньки. - Ты собираешься заходить? - окликнул голос сзади, что я аж подпрыгнула. - Господи, не надо заходить из-за спины, - я прошла в домик и увидела одну кровать, небольшую кухоньку, а также кладовую с запасными лезвиями, баллонами с газом и несколькими видами ружья. Сразу видно, домик - перевалочный пункт. В углу этой кладовой стояли также ведра и несколько веников - поддерживать чистоту так сказать. Пройдя вглубь я обернулась и увидела лестницу к лежанке прям под крышей, шикарно - не в одной постели с Леви. - С рассветом валим отсюда. - А ты уверен, что здесь нас не найдут? - поинтересовалась я. - Более чем. - Ладно, - я пожала плечами и решила не продолжать этот разговор подошла к шкафу и нашла плед - то что нужно в эту звездную ночь. По натуре я человек, который без сна просто не может, но сегодня, зная какое небо, сонливость сама собой прошла. Леви заварил чай и принялся готовить постель, я же решила выйти и сесть у озера. Сидя у озера вспомнила момент, когда меня моя мама учила кататься на лошади. Гром - так звали маминого жеребца и на нем я училась кататься, но так было до одного прекрасного дня: моя мать - Сони Клаус была одной из выдающихся разведчиков у нас. Несмотря на такую сложную работенку она всегда уделяла мне и моему брату много времени, она буквально преуспевала везде и вырастила меня и его - Эла. Мы с Элом были двойняшками, правда он на 6 минут старше, но видно ему было не суждено прожить счастливую и долгую жизнь: он отправился за стены, там и погиб, собственно как и моя мать. А отец, этот мужлан бросил нас, когда узнал что у матери двойня. Сидя у озера я думала что заплачу, но всегда хотела быть такой же сильной, как мама и держать себя в руках. Вдруг слышу шелест и чувствую как возле меня кто-то сел - это был Леви. Его компания не напрягала меня, наоборот, мы сидели в тишине и складывалось ощущение будто мы думаем об одном и том же. Вообще мне интересно узнать историю Леви, но не настолько, чтобы я вбивалась ему в близких друзей. - Я так погляжу ты сегодня у нас на посту, а ну живо в дом, - вроде спокойным, а вроде и угрюмым голосом сказал капитан. Я же ничего не сказала, поднялась и ушла. Лежанка встретила меня теплыми объятиями и прям так манила уснуть. Слышу какой-то шум, что-то гремит, причем так, что моя голова готова была отвалиться. - А потише нельзя? - недовольно произношу. - Вылазь и помоги, - выглядываю с лежанки и вижу Леви, который тащит баллон. Пришлось помочь, что уж там, хочется поскорее в штаб. Головная боль мучала меня весь день. С момента приезда в штаб до сейчас. Смотрю на время - час дня, обед, а аппетита нет от слова совсем. Вместо этого решила навести порядок в кабинете: разложила документы по важности и наименованиям, все, что сделано - в шкаф, все, что нужно закончить побыстрее - на стол. Обычно у меня голова проходит, когда навожу порядок и мой внутренний перфекционист успокаивается, но сейчас что-то не так, решаю пойти отдохнуть. В моем кабинете, как и у Леви стоит диван. Я сняла свой пиджак и туфли, взяла плед и легла. Как хорошо, что я чуть больше, чем полтора метра - идеально поместилась. Сон начал брать верх надо мной и я уснула. Проснулась я от того, что кто-то стоит и смотрит на меня, открываю глаза и вижу три пары других - девушка и два парня внимательно изучают меня как будто мы в музее. - Я вообще-то живая, - прохрипела я. - Дайте воды. - светловолосый парень протянул мне стакан. - Я Армин Арлерт, это Микаса Аккерман, а это Эрен Йегер, - указал юноша на остальных. - Мы из элитного отряда. - Отойдите от нее, - слышу снова этот недовольный голос. Честное слово, скоро начну как попугай каверкать Леви. - Пожалуйста, - поддакиваю я. Все же личное пространство мое все, да уж тем более у меня в кабинете с моим сном. Все разошлись, я встала, решила не надевать каблуки, а то с такой головой точно помру. Одела запасные тапочки и пошла, сзади услышала смешок, похоже Эрена, обернулась и сказала: - На вашем месте, Эрен Йегер, я бы поберегла эмоции при себе, - ну конечно, когда ты вроде не взрослый мужчина и вроде не ребенок, а гормоны хлещут, все кто ниже Леви, будут казаться смешными. - Мия Клаус, мы ждем Вас возле тренировочной площадки, - сказал Армин и выгнал друзей из кабинета. Я порылась в шкафу, нашла таблетку от головы и пошла запить ее. Захожу к Леви. - Эрвин попросил проверить тебя на рукопашных боях, Микаса и Эрен одни из самых сильных, - сказал Леви уткнувшись носом в документы. - Ну конечно, Эрен же титан. - Поверь, меня этот парень тоже раздражает, но что поделать, гормоны не остановишь и кстат...- я показала указательный палец Леви и запила таблетку. Подождав немного сказала: - Продолжай. - Переоденься в спортивную форму, все-таки тренировка. Я кивнула и ушла к себе. Головная боль не проходила, а становилась только хуже, но собравшись с мыслями я переоделась и вышла на площадку. Армин стоял в сторонке и говорил с командором, Леви же проводил разминку для элитного отряда. Честно сказать, увидев Аккермана в серой кофточке мое сердечко нервно затрепещало, она ж еще и обтягивающая была... Эрвин заметил меня и позвал махнув рукой. - Мия Клаус, это элитный отряд, уверен, ты знаешь о нем, но тебе предстоит испытать свои навыки рукопашного боя на них. Первой с кем меня в поставили в пару, была Саша Блаус. С ней было очень просто, все движения предсказуемы так же, как и у Конни. Жан неплохо справлялся, но я сильнее и честно, уже тогда я была горда за себя. Остались только Микаса и Эрен. Интересно, почему Армина не задействовали тут? Эрен такой непредсказуемый, но его движения еще не так хорошо отработаны как могли бы, поэтому тут я справилась, осталась только Микаса. Вокруг нас уже собрались не только Эврин и элитный отряд, но и еще десяток солдат, желающих узнать мои умения. Господи, эта девочка так изнурила меня, но я все же справилась. Было сложно - она хорошо читает противника и у нее очень хорошо отработаны движения, нам в конце даже похлопали, настолько было тяжело. Через 10 минут всех отпустили. Мы с Леви вместе шли по комнатам, так как капитанские все на одном этаже, их немного, поэтому и решили не разделять по корпусам. Я поднималась по лестнице как вдруг чувствую что меня несет в сторону, голова так и не перестала болеть и я теряю сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.