ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Спустя три дня меня выписали, но попросили не держать все в себе, с кем-то поговорить, обсудить то, что меня тревожило. В кабинете ничего не изменилось кроме количества документов и пыли. Пришлось попотеть с уборкой, ну хоть никто меня не отвлекал. На обед я решила не идти сославшись на то, что работы не в проворот, а сон все еще мне нужен. Послышался стук: - Войдите! - в проходе показались Армин и Леви. - Это Вас Капитан Леви заставил убираться или вы тоже настолько чистоплотны? - блондин обратил свое внимание на меня, вытирающую верхушку тумбы. - К твоему несчастью я обожаю чистоту и лютый перфекционист. Леви же просто стоял в сторонке и наблюдал. - Капитан Мия, Ханджи попросила вам передать тут бумаги, - Армин подал мне три разноцветных папки толщиной в сантиметра три. У меня вопрос один, что можно писать на таком количестве бумаги? - Спасибо, Армин, - я спустилась с табуретки и подошла к юноше. - Положи на стол. - До свидания! - Армин ушел, а Леви остался: - Как самочувствие? - Как видишь, уже энергия хлещет, чувствую себя просто отлично! - Есть предложение исследовать лес снова, только уйдем мы на ночь, выбор за тобой. - Я согласна, когда отбываем? - С закатом, - сказал Леви и вышел. К вечеру я полностью справилась с работой. Оказалось документы надо было просто рассортировать, поэтому много времени это не заняло. На ужине меня чуть не удушила объятиями Ханджи, она конечно веселая, харизматичная, с ней так просто общаться, но я не очень люблю, когда мое личное пространство нарушают. В этот раз мы пошли в лес с другой стороны. Леви предупредил, что мы дойдем еще до одного домика, только более приватного и там останемся. Я лично не понимаю мотивы этого человека, но идея в целом интересная. Леви показал мне некоторые "личные приемы Великого Капитана Леви", но сказал, что спасать меня не собирается, поэтому если повторять, то только на свой страх и риск. И знаете что - теперь я точно не хуже Леви. Добрались к домику мы не скоро, уже ночью, там Леви показал мне что да как и объяснил, что приватность заключается в том, что только два человека владеют ключами от этого места. POV Леви Эрвин попросил меня отправиться с Мией в тот дом и поговорить. Ключ от дома есть только у меня и Эрвина, поэтому нас никто не потревожит. За последние три дня у Мии случилась паническая атака, а ночные кошмары мучали ее все время. Все это время я был возлее нее, а точнее, она меня не отпускала. Не знаю почему, но мне хочется ей открыться и поддержать. Она одна из немногих, кто реально меня заинтересовал. Пока девушка занималась своими делами я приготовил чай и достал плед. Выхожу на улицу - Мия сидит смотрит на небо. - Мия, - окликнул ее и показал плед. - Расстилай, я сейчас. Я ушел за чаем, вернулся, а девушка уже легла и смотрит на небо. Я сел возле нее и спросил: - О чем задумалась? - О прошлом, о маме, о своей собаке, брате и других важных мне людях, - на удивление быстро ответила она. - Я не заставляю тебя рассказывать, но если что-то волнует, не молчи, любому нужен хороший слушатель. - Моя мама умерла на вылазке, когда мне было 10, она оставила мне кулон, который я никогда больше не снимаю. Брат умер через шесть лет на своей первой вылазке, а пес - за некоторое время до моего прибытия сюда. И сейчас, дома, меня, наверное, ждут три моих близких друга, за которых я очень сильно волнуюсь. - Моя мать умерла тоже когда я был ребенком, в итоге мне пришлось выживать в Подземелье, хотя, навыки полученные там, сейчас мне на руку, - я замолчал, что на меня нашло - без понятия. - У нас вылазка через 2 недели, тебе нужно набраться сил и быть готовой к любому исходу. - Спасибо, - прошептала Мия, тихо поднялась и ушла в домик. Она меня беспокоит. Я полежал еще минут 10, посмотрел на звезды и обдумал ход дальнейших событий, потом поднялся, сложил плед и зашел в дом. Картина такая: Мия свернулась калачиком в кровати и тихо посапывает. Даже самое ледяное сердце растает, честное слово. Она что-то бурчала во сне, но я не придал значения, а дальше занимался своими делами: помыл посуду, застелил себе кровать и прилег...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.