ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Спустя неделю весь штаб сходил с ума. Я утопала в бумаге с отчетами, тренировалась и раз выбралась с Леви в лес. После того домика мне на душе было нереально легко. Я не рассказывала Леви многое, чтобы сблизиться, но как-то так вышло, что его отношение ко мне стало мягче. Теперь каждый день, ровно в восемь вечера мы пьем чай с лимонным печеньем у нас в кабинете, обсуждаем дальнейшие планы и предстоящую вылазку. - У меня есть для тебя работенка, - Леви поднял на меня свои глаза, - я сейчас пойду в комнату, а ты, пожалуйста, зайди к Ханджи и забери у неё документы Эрена и Микасы. Предупреди когда закончишь. В ответ я лишь кивнула и продолжила пить чай. Спустя 10 минут Леви покинул меня и все, что мне оставалось: помыть посуду и идти к Ханджи. У Зоэ как всегда беспорядок и я трачу 20 минут свободного времени на ожидание нужных мне документов. Получив их я вернулась в кабинет, оставила на столе Леви и ушла к себе в комнату. Приняла душ с ощущением, будто я что-то забыла. - Черт, предупредить! - чертыхнулась я и вылетела из ванной. Быстренько переоделась и ушла к Леви. Благо идти недалеко. Постучала в комнату -тишина, еще раз- тишина, хотела третий, но не тут то было. Аккерман, с мокрой головой, открывает дверь и стоит передо мной в одних штанах. - Что такое? - Пришла предупредить, что документы на месте. - Отлично, - собираюсь уходить, но меня резко останавливают. - Я не договорил. - М? Что-то случилось? - Да, проходи, поговорим. Леви впустил меня, сам пошел одел кофту и пригласил за стол. Вдруг передо мной появляется баночка таблеток. Моих успокительных таблеток. - Что это? - задал вопрос Леви и посмотрел мне в глаза. - Таблетки, - увожу взгляд. - Я понял, зачем они тебе? - Это успокоительное таблетки, чтобы было не так плохо. - Тебя что-то беспокоит? Говори правду, не то хуже будет. На самом деле произошло то, чего я больше всего боялась. Вот казалось бы, такой маленький период времени, а сколько событий. Мне пришло письмо, от моего подчиненного Рюка, что на наших землях была вылазка и прошло все не без смертей - погибли Люк и Фия. Конечно же, мне было очень плохо: три последних ночи я не видела сна - вот и пришлось пить таблетки, чтобы хоть что-то исправить. - Мне пришло письмо с родины о смерти моих двух товарищей - подопечных, я три ночи не сплю, выживаю за счет этого, - я ткнула пальцем в банку, а на глазах слезы наворачиваются. - Я пойду наверное. - Нет, останься со мной, - что? Я честно была в шоке. - Что прости? - Останься со мной. Я сам последнее время не сплю, подсчитывая наперед количество смертей, - его взгляд устремился в пол, - пожалуйста. Отказывать не хотелось, портить отношения с человеком тоже, да и он сможет проследить чтобы я еще снатворное не выпила. - Ладно, - выдохнула я. Леви повел меня к кровати. Интересно почему у меня в комнате она одноместная или он часто водит девушек? Когда моя голова коснулась подушки я буквально мигом уснула, единственное что помню - чья-то рука нежно гладит мои волосы... POV Леви Сегодня у меня и Мии выходной. Не хочу ее будить, пусть выспится, а то такие синяки под глазами и нагрузка на печень не говорят ни о чем хорошем. Утро пасмурное, дождь, Мия снова свернулась калачиком, а я только и могу, что смотреть. Она как экспонат в музее - смотреть можно, трогать нельзя. Передняя прядь упала ей на лицо, я аккуратно убрал ее за ухо - девушка немного сморщилась и приоткрыла глаза. - Доброе утро, Леви. Который час? А, стоп, выходной, - я усмехнулся: чертовски милая. - Мне показалось, или ты усмехнулся? - Спи дальше, я пока делами займусь. - У тебя же тоже выходной, - эти карие глаза не могут меня остановить. Девушка прикрыла их и отвернулась от меня. - Я спать. Ну как можно быть такой милой. Пока я думал о Мие, она уже седьмой сон видела. Решил не морочить мозг и сам прилег - вдруг высплюсь. Проснулся я часа через два, если не больше. Поворачиваюсь - она все еще крепко спит, а главное - она такая милашка во сне. POV Мия Я буквально полетела к себе в комнату, а мое сердце стучало как бешеное. Организму явно не хватает мужчин, особенно таких, как Леви. Интересно какой он в постели...так стоп! Спокойствие, главное спокойствие, то что мне сейчас нужно - ледяной душ. Я направилась в ванную и потянулась к крану как услышала стук в дверь. - Да бляя, - прошептала я, замоталась в полотенце и вышла к двери. Открыла - Леви держит мои штаны. - Ты забыла, - протягивает штаны и осматривает меня. Слышу шаги в коридоре и резко притягиваю Аккермана за руку к себе. - Ужас, - выдохнула я и посмотрела на Леви. Забрала штаны и хотела бы выпровадить коллегу, но не тут то было - он резко притянул меня к себе и посмотрел в глаза. Я чувствовала его дыхание у себя на лице и смотрела в глаза, как вдруг: - Мия, я хочу тебя, - что? Что ты хочешь? Так, секс конечно хорошо, но не так сразу, да, я не девственница, но все равно не готова. - Леви, не надо, уйди пожалуйста, - и он резко отпрянул от меня и испарился. Я резко встала и оглянула комнату, справа в кровати Леви читает книгу. Я стараюсь отдышаться и падаю обратно. Аккерман посмотрел на меня: - Что случилось? - Ничего, просто сон, просто сон - выдыхаю я и накрываю лоб рукой. Как не стыдно мечтать о мужчине в интимном плане. Хотя кого я обманываю, у меня уже были парни и было много интересного. С самого детства я не была обделена вниманием мужского пола, но сейчас я сошлась на том, что если завожу отношения, то сугубо ради постели. Никаких чувств, просто секс. Я не готова к таким серьезным шагам, зная, что умереть я могу в любой момент. Однажды у меня даже была девушка, звали ее Елена, она из Марли. Елена поддерживает Парадиз и является моей подругой. Но так уж разрешила судьба, что я все-таки склонна к мужчинам. Леви привлекательный и ухоженный мужчина, мне даже интересен секс с ним, но отношения - нет, спасибо, как-то в другой раз. Я еще долго лежала, обдумывала детали сна и в конце концов решила открыть сонник. Странно, что у Леви он вообще есть. Я открыла страницу, где было написано "Сон: желанный мужчина" , как вдруг меня оклинули. Я завернула уголок страницы и закрыла книгу. Оказалось Леви приготовил чай. Выпив чай я ушла от Леви, хотя так не хотела. Сегодня у меня выходной - значит уборка - лучший способ забыть о проблемах. Первым делом я вымыла полы и шкафы, пыли было очень много. Дальше я принялась расставлять книги, которые стащила из кабинета Леви. В основном они о титанах и всяких теориях происхождения. Среди них была очень старая, потрепанная книга. Я ее открываю, а оттуда выпадает записка. Бумага на вид очень старая, пожелтевшая и будто вот вот развалится. Сзади инициалы: Кушель Аккерман и подпись. - Аккерман, Кушель, кто это? - пробубнила я. - Надо Леви показать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.