ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Весь день я провела в уборке. Решила хоть сегодня не напрягать себя документацией и занималась собой: подрезала волосы, постирала одежду, ну и так по мелочам. Вечером сходила на ужин, поболтала с Ханджи и решила все-таки сходить к Леви с письмом. В комнате его не оказалось, поэтому я решила положить письмо в кабинете на стол капитана, а сама вернулась к себе. Солнце уже давно село. Была идея потренироваться на УПМ, но силы беречь надо, учитывая что через 6 дней вылазка. Я не успела ни с кем сблизиться, кроме как с Леви. С Ханджи у меня чисто деловые отношения, но так, иногда можем посекретничать. А вот Леви...мне приятно с ним находится в одном помещении, пить чай и просто молчать. Он уважает чужое личное пространство, держит эмоции при себе, такой же перфекционист и вообще он классный. Собравшись с мыслями я все-таки решилась полетать на УПМ. Испытывать судьбу не хотелось, поэтому я полетела в сторону приватного домика. Издалека было видно, что там кто-то был: горел свет и шел дым из трубы. Я остановилась на высоком дереве так, что было видно, что происходило внутри: там стоял стол, на нем была схема построения и двое мужчин, Леви и Эрвин. Второй что-то показывал первому параллельно с этим попивая янтарную жидкость...скорее всего крепкий алкоголь. Посидев немного я поняла, что Леви собирается выходить из домика и мне надо уносить ноги. Я резко выпустила тросы и улетела, надеясь, что меня не видели. Добравшись до штаба я мигом побежала в комнату и закрылась там. Переоделась, умылась и пошла в кровать, но вот чувство тревоги меня не покидало. Кровать казалась такой холодной и маленькой после кровати Леви, я аж всплакнула. Потом вспомнила своих друзей и пса. Семью и всех остальных хороших людей. Шмыгаю носом и у меня уже течет слеза. Только собираюсь достать успокоительное - стук в дверь, и мое сердце ушло в пятки - на пороге стоит Леви развернутым письмом в руке. - Есть успокоительное? - и этот человек мне его пытался запретить. - Зачем, - видимо это как-то связано с письмом, потому что по Леви видно - он вот-вот сорвется. - Мне плохо, - уже хрипит он. Я решаю заставить Леви войти и провожу к кровати. - Что случилось? - спрашиваю, попутно усадив мужчину. - Письмо...мне его мама написала еще лет 15 назад и я его потерял тогда, а сейчас увидел конверт у себя на столе, - он прикрыл глаза рукой. Я села на корточки перед ним и убрала руку, посмотрела в глаза и произнесла: - Продолжай. - Я его везде обыскался и уже успел похоронить все воспоминания о ней, - он все также хрипит и я вижу как его глаза слезятся. Как же я его понимаю, я так боялась потерять кулон, когда была маленькой, да и сейчас тоже. - Я это письмо нашла в старой книге, - я поднесла ее Леви, - увидела инициалы и сразу решила показать тебе. - Спасибо, - вижу как одинокая слеза потекла по его щеке. Я стояла напротив Леви, как вдруг он отложил письмо и обнял меня за талию. Уткнулся лицом в живот и выдохнул: "Спасибо". - Мия... - М? - Пообещай мне кое-что... - Что? - Вернись живой, пожалуйста. Просто вернись живой, - последние три слова он произнес выделяя каждое интонацией. Я кивнула и положила свои руки на голову Леви и начала гладить волосы. Они такие черные, густые и мягкие... Мы пробыли в таком положении минут пятнадцать, я уже хочу отойти, но понимаю что Леви уснул? Да, он уснул. Я аккуратно вылезла из его объятий и попыталась уложить в кровать. Было сложно, но я справилась. Недавно мне в комнату завезли кресло, видимо, самое время его опробовать. Пока я копошилась в шкафу в поисках еще одного одеяла слышу шорох сзади, поворачиваю голову - встречаюсь взглядом с этими серо-голубыми глазами. - Ты идешь спать? - спросил Леви и сел на кровать. - Да, сейчас, ты пока ложись, - вижу что Леви переводит взгляд на кресло. - Иди ко мне, - постучал по кровати. - Там места мало. Не успеваю отойти к креслу как крепкие руки хватают меня и тащут на кровать. - Сегодня я тебя не отпущу, - прошептал Леви и заключил в крепкие объятия. Мне было так хорошо, что и не заметила, как быстро уснула. POV Леви Проснулся я рано, еще солнце не встало, Мия обнимает меня за шею и закинула свою ногу на мое бедро. Внутри появилось какое-то чувство уюта, умиления и комфорта, которых я практически никогда ранее не испытывал. Вообще раньше женщинами интересовался только в своих целях - удовлетворении потребностей. Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем о чем речь. Но ни с кем не было у меня отношений, может это и к лучшему? Мия такая милая, амбициозная и сильная духом. А про физические способности вообще молчу. Она превосходит многих в нашем штабе... Чувствую движение возле себя: Мия переложила свою маленькую ручку мне на грудь и мило сопит возле моего лица. Какая же она милая. Мне кажется я никогда не перестану это говорить. Чувствую себя подростком, у которого только начинают бушевать гормоны. Вскоре я снова уснул и проснулся уже от того, что кто-то вертится очень сильно. Открывать глаза не хотелось, но пришлось. Мия отвернулась от меня и что-то бухтела под нос: - Бля, шесть утра, зачем так рано, апчхи! - Будь здорова, - произнес я. - Доброе утро. - Утро добрым не назовешь. - Ну почему же, у меня оно очень даже доброе, - я подпер голову рукой и взглянул на Мию. - Я бы мог предложить отменить тренировку, но мне важно оценить твою работу в команде и улучшить различные навыки. - Я и не собиралась просить, - она произнесла таким уверенным тоном, что у меня даже не было сомнения, что она серьёзна. Господи, когда я захожу к ней в кабинет и вижу с каким серьезным лицом она работает, я реально чувствую себя мальчишкой, который впервые видит красивую, фигуристую девушку. Через полчаса я покинул Мию предупредив, что жду ее внизу, она же ушла в душ. POV Мия Вторая хорошая ночь. Мне не снились кошмары, я не думала ни о ком, кроме нас с Леви. Мне так хорошо с ним было. У меня было желание идти на тренировку, а не забивать голову чем-то грустным. Я вышла на тренировочное поле, а там меня уже ждали Леви, Ханджи, Микаса, Армин, Эрен и Саша, где Конни - непонятно. Начали мы разминку с бега, а закончили уборкой конюшни, правда в ней я участие не принимала. Вместо этого мы с Леви убирались в кабинете. Я проверила все книги, что бы мы не нашли еще какое-то письмо. В тот момент Леви немного подклеил письмо Кушель и убрал в дальний ящик с замком. Вероятно там находятся какие-то важные ему предметы, вещи и подобное. После этого мы рассортировали оставшиеся документы, я разнесла их Эрвину, Ханджи и Закклаю, а когда вернулась меня ждало два ведра и швабра. - Последнее, что осталось, так это вымыть полы, а после, так уж быть, угощу чаем, - произнес Леви и принялся за работу. - Боюсь предположить, что этот чай привезла я, - усмехнулась, взяла швабру и пошла к себе в кабинет. Через полчаса все блестело от чистоты, а я - от гордости. Леви управился быстрее, но как и обещал - приготовил чай, правда без печенья, но тоже правильно, нельзя злоупотреблять сладким...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.