ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Настал день "икс". Выезжаем мы до рассвета, поэтому в два часа ночи я уже была на ногах. Оставшиеся ночи мы провели вместе с Леви, ничего особенного не произошло, просто засыпали и просыпались в одной кровати, понимая, что теперь мы точно высыпаемся. Меня распределили в отряд Леви, который находился в самой середине построения. С нами также были Микаса, Эрен, Армин и Жан. Леви же был в самом начале, Эрен посередине, я справа, Микаса слева, Жан и Армин сзади. Через некоторое время мы увидели титанов. Давно я их не видела. Такие огромные и уродливые, но мы не отвлекались и ход не сбавляли. Наша задача была доехать до леса и оттуда плясать. - Капитан Леви! За нами титан, - прокричал Армин. Я повернула голову, а это дивиант женского телосложения, который откидывает всех нападающих разведчиков и бежит сугубо за нашим отрядом. - Что нам делать? - Отвлеките ее, накиньте капюшоны и отвлеките, - сказал Леви и вытащил пистолет, - закройте уши, - выстрел. Мы скачем вперед в лес и вроде смогли оторваться от титана. Забегаем в лес и понимаю, что нас снова нагнали. - Леви! - уже прокричала я. - Нас догоняют! Понимаю что титан очень близко, Жан и Армин не вернулись...подмога! Сзади титана появилось трое разведчиков, но эта тварь будто знает, что ее слабое место - шея. Она накрыла ее рукой, а солдат размазала по деревьям. Мы все еще несемся вперед, как вдруг проносимся мимо засады, а титана - захватили стрелами с тросами. Облегченно выдохнув я остановила коня и погладила по гриве. - Молодец, - сказала на ушко скакуну. - Мия, - окликнул меня Эрвин и махнул рукой к себе. Я выпустила тросы и поднялась на дерево. - Ты сейчас отправляешься с Леви за газом, остальные пока тут. Вижу что Леви не в восторге от того, что своих подопечных придется оставить. Мы отправились в путь. Через какое-то время раздался крик, от которого переглянувшись нам даже говорить ничего не надо было - резко развернулись и полетели на звук. И вот мы уже близко, как вдруг я чувствую резкую, до ужаса знакомую боль в плече, не справляюсь с управлением и ударяюсь в дерево. Последнее что я помню - силуэт Леви подбегающий ко мне...

***

- Да! Я подстрелил её, - сказал светловолосый парень отдаляясь от прицела. - Ай! - и он падает лицом в землю. За ним оказался Армин, ударивший его по затылку дубиной. - Удачно подстрелил, - прошипел Жан, замечая вдалеке Леви и Мию. - Я отнесу его командору, а ты помоги Леви. Пока Жан занимался стрелком, Армин подлетел к Леви и посмотрел на него, потом на Мию и ее рану в плече - серьёзная. Он быстро отрвал кусок ткани от накидки и начал заматывать рану, пока Леви держал Мию и смотрел на нее каменным лицом, хотя в душе он разрывался от боли и не хотел ее терять. Она стала ему слишком близка за эти 3 недели. - Она отлетела в дерево, помоги посадить на спину и обмотай моей накидкой, - произнес Леви и снял плащ. Когда они добрались до Эрвина, Мию уложили на повозку, а Микаса и Эрен сказали, что титан сбежала, потому что Микаса сама еле справлялась, а Эрена успели забрать и вернуть обратно. Леви не стал ни в чем никого винить, ему нужны живые солдаты, да и Эрвин сможет придумать план. Спустя полчаса повозка, капитаны и элитный отряд выехали из леса. А наблюдавшие с высоты за остальным разведкорпусом солдаты, ужаснулись от количества выживших.

***

Мия лежала без сознания уже 4 дня. Пулю вытащили, рану зашили, предпуредив, что ничего не угрожает здоровью, остается только ждать... ...Мое тело было укутано во что-то мокрое, дышать было сложно. Открываю глаза, понимаю, что нахожусь в воде, она такая теплая. Вот, кто-то подплыл ко мне...Люк? Фия? Мама? Эл? Почему я их вижу? Неужели я... - Мия, - говорит мама. Я нахожусь в воде, но все отчетливо слышу и вижу, - очнись, ты нужна наверху. - Но я так давно хотела увидеть тебя, мама. - Мия, мы успеем еще провести время, но сейчас ты нужна другим, как минимум Леви. Он очень дорожит тобой. Я бы конечно рассказала о его мыслишках, но так будет неинтересно, - пролепетала Фия. - Мия, я тебя очень сильно люблю и хочу, чтобы ты была счастлива, но находясь здесь, поймешь сколько упустила там, - подплыл ко мне Эл и заключил в объятия. - Мия, ты лучший капитан и ты знаешь это, так добейся же звания выше! - воскликнул Люк. Я почувствовала сильное облегчение увидев их и поговорив с ними и приняла решение, что я все еще хочу жить. Я начала всплывать... - Кхе-кхе, - сильный кашель раздался в комнате, - кхе-кхе, воды, воды. Леви спал сидя в кресле возле кровати Мии держа девушку за руку. - Воды, воды - задыхаясь произнесла она. Леви будто окатили ледяной водой: он вскочил с кресла и принес стакан Мие. Не смотря на боль в теле, она приподнялась и осушила стакан. - Я позову доктора, - Леви обеспокоено посмотрел на девушку и покинул комнату. Доктор осмотрел девушку и кивнул головой, давая знать, что все в порядке, ей только осталось набраться сил и жить дальше. POV Леви - Господи, ты жива, - я хотел обнять Мию, но боялся причинить боль, поэтому просто погладил руку. - Тебе надо выспаться. - Ложись со мной, тебе тоже сон не помешает, - видимо, заметила мои синяки под глазами. Она похлопала по кровати и я решил не сопротивляться. - Сможешь подвинуться немного? - спросил я и Мия придвинулась к стене. Она лежала на спине, а я лег на бок. - Обними меня... - Я тебя сломаю, а тебе переломы не нужны. - Положи голову мне на грудь и обними, вот и всё, и не такая я уж хрупкая. Прирекаться не хотелось, а спать - очень даже. Я нежно обнял Мию и носом уткнулся в грудь. Так мы и уснули. Проснулся я от стука в дверь и резким появлением Ханджи. Когда она увидела, что я лицом на груди Мии, готов поспорить, уже нас поженила. - Очкастая, тихо, - шикнул Ханджи. - Мне доктор сказал, что Мия очнулась, ты время видел? - шепчет четырехглазая. Перевожу взгляд на часы - восемь утра, рановатенько. - Пошла вон отсюда, пока Мие не станет лучше, я в отпуске, - отвернулся от Ханджи и рукой показал валить отсюда. Зоэ вышла громко хлопнув дверью. - Ты так груб с ней, - заспанным голосом сказала Мия. - Кхе-кхе, иди сюда, - и я снова уткнулся носом ей в грудь, только теперь она была повернута на бок и было проще находится в таком положении. - Спасибо, что сдержала обещание, - я хотел сжать ее еще крепче, но все-таки побоялся сломать девушку. Через полчаса мне пришлось встать, потому что мои подчиненные задрали с визитами. Перед уходом я поцеловал Мию в лоб, пригрозил Эрену и Жану: если они что-то сделают девушке, будут вылизывать конюшни. Сам же ушел в душ, надо снять напряжение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.