ID работы: 10746303

Under pressure

Фемслэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
204 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 195 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сара и Эмбер: окончательное примирение

Настройки текста
Примечания:
      «Хоть бы без троек,» — думает Смит, пока учительница раздаёт табели оценок другим ученикам. Эмбер и так целую неделю после травмы не посещала школу, на какое-то время завязала с тренировками и теперь глубоко надеется, что это всё не сказалось на её успеваемости. Наконец, женщина протягивает лист и ей, но все цифры путаются между собой, рябят в глазах из-за лёгкого страха, и среди них девушка никак не может найти ни одной тройки. Когда страх отступает, она снова пробегается глазами по табелю, но уже внимательнее, и с победной улыбкой выпаливает:       — Йес!       — Ты чего? — спрашивает сидящий рядом Тодд, а затем быстро смекает и выхватывает лист бумаги из её рук. — Да ладно, Эмбс, — четыре по биологии? Это тебе Воннегут так помогла?       Смит кивает, откидывается на спинку стула, вытягивает ноги и вспоминает, как неслабо помучила Сару во время работы над совместным проектом и как даже во время него та терпеливо объясняла прошлые темы, чтобы девушка понимала, о чём речь.       — И по химии?! — удивляется Тодд. — Я думал, мистер Бонс так и не простил тебя за то, что ты сделала с его кабинетом в первый день.       Эмбер всё ещё улыбается, забирает свой табель из чужих рук и, переводя взгляд на парня, произносит:       — Ну... Оказалось, что Сара неплохо разбирается в свойствах цветных металлов и щелочей, так что...       — Обалдеть! — перебивает Тодд. — Хотел бы я ходить с ней на химию.       — Тебе ничего не светит, — откуда-то сбоку подходит Джейкоб, накидывая на плечо портфель и наблюдая за тем, как друг прячет свой лист в учебник. Тот быстро убирает его в рюкзак, застёгивает и тоже поднимается из-за парты, чтобы поскорее выбежать из школы навстречу каникулам. Джейкоб вопросительно осматривает всё ещё сидящую Смит. — Эмбер, ты идёшь?       Та переводит глаза на парня с длинными чёрными волосами, хочет произнести это вслух, но осекается из-за Тодда и одним взглядом спрашивает: «Мне стоит поблагодарить её?» Джейкоб кивает, девушка кивает в ответ, как бы благодаря его за совет, и, наконец, встаёт, беря в руки сумку.       — Идите без меня, я ненадолго задержусь в школе.       — Зачем? — Тодд наблюдает за тем, как она поправляет ворот рубашки и достаёт расчёску.       — Да идём уже, — Джейкоб кладёт руку ему на плечо и тянет за собой. — С Наступающим, Эмбер.       — С Наступающим, — говорит она в ответ, ловит точно такую же фразу от Тодда и быстро причёсывается, пока остальные ученики выходят из кабинета. Убирает расчёску, застёгивает сумку и прижимает к груди табель, проходя мимо учительницы и прощаясь с ней до нового полугодия.       Затем выходит в коридор, видит толпы радостных или грустных подростков, всматривается в каждую проходящую мимо девушку, но не замечает среди них нужную. Она подходит к своему шкафчику, долго стоит возле него, дожидаясь, когда народу убавится, но даже после этого замечает Шерил с какой-то девчонкой, что медленно надевает на себя шапку, крутясь возле зеркала и поправляя её шов. Без Сары. Эмбер хочет подойти, спросить у них, где королева школы, но замирает на первом же шаге и внезапно разворачивается в сторону спортзала. Она идёт обычным темпом, не спешит, но и не останавливается, пока не доходит до него и не толкает дверь. Видит, как девушка внутри растягивается, закинув одну ногу на шведскую стенку, а затем поворачивается на звук скрипящей двери.       Воннегут удивляется, быстро опускает ногу на пол, машинально поправляет на себе форму и разворачивается лицом к Смит. Вот уж не ожидала, что она придёт. Та подходит ближе, протягивает свой табель Саре, и она неуверенно берёт его из её рук.       — Что это?       — У меня «четыре» по химии и биологии, — отвечает блондинка, чувствуя, как чуть потеют ладони от волнения. Как же долго они не разговаривали, чёрт возьми.       — О, поздравляю, — девушка внимательно всматривается в чужие баллы и отдаёт листочек обратно. — Отличная работа, Эмбер.       Блондинка убирает табель в сумку, долго не может дёрнуть внезапно заевший замочек и чувствует себя максимально глупо. Зачем она вообще пришла? Ах, точно — потому что хотела должна поблагодарить королеву школы.       — Это ведь не только моя заслуга, — наконец, она справляется с сумкой и возвращает взгляд на лицо напротив. — Ты мне очень помогла. И хоть я ещё ничего не забыла, я готова отблагодарить тебя, — затем следит за тем, как Сара подносит запястье к губам, как зажимает зубами резинку, стягивая её с него, и как собирает хвост. — Проси чего хочешь, — та затягивает волосы потуже и складывает руки на груди, смеряя её оценивающим взглядом. — В пределах разумного, конечно.       Воннегут надолго задумывается, перебирая варианты в голове и отсеивая каждый из них. Чего ей просить? Прощения? Глупо. Поцелуя? Вдвойне. Что вообще считается пределом разумного, а что выходит за него? Сара не знает, но всё же решается попытать удачу.       — Одно свидание.       — Свидание? — Эмбер приподнимает бровь и смотрит на неё в ответ, как на последнюю идиотку.       — Да, — девушка старается держать голос ровно, пока Смит беззлобно усмехается.       — Нет.       — Сама сказала просить чего угодно, — Воннегут опускает руки и отворачивается, чтобы вернуться обратно к разминке для одиночной тренировки, но чужой голос заставляет её замереть вполоборота.       — Ладно, — сдаётся Эмбер. — Я согласна, но только если это будет не свидание.       — А что же? — улыбается Сара.       — Назовём это прогулкой.       — «Прогулкой»?       — Да. Просто дружеская прогулка, — блондинка протягивает руку. — Идёт?       Королева школы протягивает в ответ свою и аккуратно пожимает, бросая:       — Идёт. Я заеду завтра в четыре.       Смит кивает, и девушка, наконец, отходит от неё, начиная разминать шею. Эмбер закусывает губу, наблюдая за ней со спины, затем пересиливает себя, чтобы коротко попрощаться и выйти из зала. И только потом понимает, как же сильно она влипла, потому что чёртово напряжение в их общении всё равно заметно, а что повлечёт за собой свидание прогулка — неизвестно.

***

      Блондинка делает себе лёгкий макияж, надевает самую красивую блузку, добавляет духи и уже к трём часам оказывается полностью собранной. Мысленно ругает себя за то, что поторопилась, что из-за Сары выпросила у Миранды тёмно-розовую помаду на один день и что подобрала совсем новый комплект нижнего белья под одежду. Боже, и зачем? Как глупо. Она же не хочет никуда идти.       Повторяет это самой себе, когда в сотый раз возвращается в ванну, чтобы убедиться, что хорошо выглядит, и когда меняет жевательную пластинку одну за другой, чтобы дыхание оставалось свежим. Нет, она не хочет гулять с Сарой.       Начинает вслух разговаривать с собой, по двадцать раз в минуту пытаться убедить саму себя, что это не свидание, что она к нему не готовилась с самого утра и не ждёт ничего внезапного, никакой романтики или прочей ерунды. Она точно не будет незаметно следить за неуловимой улыбкой Воннегут, за переменами в её голосе и глубоким взглядом голубых глаз. Не будет вестись на предложение сходить в кино или кафе, не будет хотеть взять за руку или поцеловать. Нет. Конечно, нет.       Но почему-то последние полчаса всё равно стоит возле окна на первом этаже, безотрывно следит за проезжающими машинами и с такой радостью улыбается, когда замечает нужную. Но в спешке отстраняется от окна, выбегает в прихожую, чтобы опередить Сару, надевает пуховик и ботинки, хватает ключи и открывает дверь, чтобы вылететь из дома. Но внезапно вздрагивает, когда видит прямо напротив себя девушку с поднятой к звонку правой рукой и сжимающей цветы левой.       — Оу, как ты быстро, — удивляется та и протягивает блондинке свой небольшой подарок.       Эмбер с интересом разглядывает пионы, не понимая того, где Воннегут сумела достать их в это время года, а затем неуверенно принимает и спрашивает:       — Цветы?       — Да.       — Зачем? — Смит переступает порог и торопится закрыть дверь, чтобы их не увидели родители. — Мы же обсуждали — никакого свидания.       Сара удовлетворённо хмыкает, читая на чужом лице растерянность, пожимает плечами и кивает в сторону машины.       — Конечно, никакого свидания, я помню. Просто захотелось тебя порадовать.       Эмбер хочет толкнуть девушку в бок, закатить глаза или что-то в этом роде, но вместо этого произносит лишь: «Спасибо» и идёт вслед за ней, подходя к автомобилю.       — Разве мы не должны гулять? — спрашивает она, останавливаясь у дверцы.       — Обязательно погуляем, но скажи сначала, куда бы ты хотела сходить: в пиццерию или «Свит Хэвен»? У них, кстати, новые десерты в ассортименте появились на прошлой неделе... — начинает Воннегут.       — Нет, Сара, никаких кафе.       Та чуть обиженно закусывает губу, переводит взгляд на дорогу и спрашивает:       — Ладно, тогда... Кино? Музей? Театр? — затем снова смотрит на Эмбер. — Извини, боулинг и коньки не предлагаю — тебе до сих пор нельзя заниматься физическими нагрузками.       — Ничего из перечисленного! — недовольно звучит в ответ. — Мы. Просто. Погуляем, — медленно произносит блондинка. — Без всего этого.       — Хорошо, — выдыхает королева школы, подходит к ней и приоткрывает дверь.       — Я же сказала, Сара...       — Я тебя поняла, — перебивает та. — Но гулять в этом районе слишком скучно. Давай я отвезу тебя к краю города?       — Смотреть на недостройку?       — К другому краю, Эмбер, — поясняет Воннегут. — Там открывается вид на красивый хвойный лес и горы.       Смит, наконец, сдаётся, кивает и залезает в машину, аккуратно придерживая цветы. Застёгивается, ждёт Сару и с интересом смотрит на её профиль, понимая, что та, похоже, спланировала все возможные варианты их недосвидания. Даже её бывшая из Блухэвен так не парилась, чтобы заполучить внимание Эмбер.       Королева школы едет спокойно, неспеша, наслаждаясь таким забытым присутствием девушки на соседнем сидении. Останавливается на светофоре, поворачивает голову на неё, замечает, как та быстро отводит взгляд, и улыбается. Всё по-новой, верно?       — Я скачала пару песен в машину, — издалека начинает она, включая магнитолу и листая абсолютно все альбомы любимой группы Эмбер.       — «Пару»? — смеётся блондинка.       — Ой, всё. Молчи, Смит, — она включает первую попавшуюся и возвращает руки на руль, когда загорается зелёный.       — Снова начала звать меня по фамилии?       — Пока не поменяешь её на другую, буду продолжать это делать.       — Что?       — Что? — теперь смеётся Воннегут, замечая, как Эмбер дуется и отворачивается к окну.       — Это твой самый неудачный подкат, Сара.       — Чёрт, а я думала, что не зря купила книгу «Флирт для чайников», — она чувствует, как кто-то легонько толкает её в плечо. — Эй, я за рулём вообще-то.       — Вот и следи за дорогой, а ко мне не лезь.       — Какие мы злые, — шутит девушка. — Сейчас всех, кто не успокоится, выброшу из машины.       — Да пожалуйста, — блондинка закатывает глаза. — Только песню сделай погромче, сейчас припев будет.       Сара слушается, крутит колёсико звука и слышит уже привычные ей строчки. Всего на секунду переводит взгляд на Эмбер, видит, как та прикрывает глаза, отбивает ногой ритм и шевелит губами под звучащие слова, но не решается петь их вслух. И она сама делает глубокий вдох, возвращает глаза к окну и поёт:       — Безумие смеётся под давлением, мы раскалываемся, — чувствует, как Смит поворачивается к ней и с удивлением вслушивается. — Разве мы не можем дать себе ещё один шанс? Почему бы нам не дать любви ещё один шанс? Почему бы не дать любви, дать любви, дать любви, — повторяет она за солистом несколько раз, пока не слышит новые строчки, подхваченные Эмбер.       — Потому что любовь — такое старомодное слово. Любовь вызывает тебя позаботиться о людях на краю гибели, — продолжает та, попадая прямо в ноты. — Любовь вызывает тебя изменить своё отношение к себе. Это наш последний танец...       — Это мы... — допевает Сара. — Под давлением.       — Под давлением, — вторит Смит. — Давлением...       Воннегут чуть убавляет звук, когда песня кончается, затаивает дыхание и понимает, что Эмбер делает то же самое. Она чувствует, как та внезапно занервничала, как начала сжимать пионы и шуршать обёрткой от них, а затем слышит быстрое:       — Выпусти меня.       — Что?       — Останови машину, Сара! — выпаливает та, и девушка сбавляет скорость.       — Тебе плохо?       Вопрос остаётся висеть в воздухе, когда она паркуется и Смит поспешно открывает дверцу, оставляя цветы на сидении. Сара выбегает вслед за ней, пока та не убежала слишком далеко, останавливает её, разворачивая к себе лицом, и озадаченно спрашивает:       — Эмбер, что случилось? — она крепко удерживает блондинку, которая всё пытается вырваться, и уже громче добавляет. — Что не так?       — Я ненавижу эту песню! — с каким-то яростным отвращением звучит в ответ, и Воннегут хочет спросить: «Только в этом причина?», но не успевает. — Ненавижу твою машину! — добавляет Эмбер. — Твои цветы, твой голос, твоё присутствие! — а затем поднимает глаза. — Ненавижу тебя, Сара! — и так неожиданно обхватывает ладонями чужое лицо, поднимается на носках и целует.       Королева школы не успевает ничего понять, но закрывает глаза, подаётся навстречу и переводит руки на талию Смит, притягивая ближе. Она чувствует на своих губах крепкий, отчаянный, сминающий их почти до боли поцелуй, но не отстраняется, а вжимается ими в ответ ещё сильнее. Ощущает, как чужие ресницы щекочат лицо, как становятся мокрыми и как её внезапно отталкивают от себя.       — Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — повторяет Эмбер, пытаясь выкрутиться из чужих рук, но они снова притягивают к себе и заставляют забыться в очередном поцелуе.       — Знаю, — в коротком перерыве шепчет Сара и сразу же припадает обратно к тёмно-розовым губам.       — Ты хоть представляешь, сколько боли я испытала? — Смит бьёт её кулаками в грудь, но продолжает целовать, стирая и свою, и чужую помады. — Сколько я плакала из-за тебя? — и как бы в подтверждение своим словам вытирает влажные глаза, пряча лицо в чужой шее и уже не страстно, а нежно касаясь её губами. — Сколько времени ждала, что ты подойдёшь, заговоришь со мной, расскажешь об отце? — она продолжает невесомо целовать открытую кожу и скомкано выдыхать в неё. — Сколько ждала, что ты переубедишь меня?       Воннегут кладёт одну руку на её голову, чуть поглаживает и старается успокоить. Но не выходит: тело Эмбер начинает дрожать, на шее ощущаются чужие слёзы, и Сара касается губами её лба.       — Поехали домой, малышка.       — Нет, — бурчит где-то внизу девушка. — Не поеду!       — Почему?       Королева школы чувствует, как кто-то впивается пальцами в её спину, и слышит короткое:       — Не оставляй меня, Сара.       Она тяжело выдыхает, всё ещё гладит чужие волосы и шепчет в ответ:       — Не оставлю.       Эмбер с трудом и нежеланием отстранятся от неё, чувствует, как руки той перемещаются на её лицо и аккуратно вытирают мелкие слезинки. Она берёт их в свои, нарочно раскрывает чужие ладони и прикладывает их к своим щекам, ласкаясь о них, словно маленький безутешный ребёнок. Сара снова медленно притягивает её к себе, целует в податливые губы, поглаживая кожу девушки большими пальцами, и говорит:       — Пойдём в машину, а то заболеешь.       — Ты ведь тоже можешь заболеть.       — Нестрашно, — добавляет она и, приобнимая Смит за плечо, ведёт к автомобилю. — Замёрзла?       — Немного.       Воннегут слабо улыбается. Конечно, она замёрзла — нечего было плакать на морозе.       — Давай я приготовлю тебе какао, и мы всё обсудим, ладно?       Эмбер кивает, подходит к машине, послушно садится, устраивая на коленях цветы, и постепенно успокаивается, пока Сара молчаливо едет по полупустым дорогам и изредка поглядывает на неё, чтобы убедиться, что она чувствует себя комфортно.       Через какое-то время они подъезжают к дому Воннегут, входят в него и всё ещё нерешительно раздеваются. Королева школы ведёт блондинку на кухню, усаживает за стол и включает чайник, поворачиваясь к ней лицом и опираясь руками на столешницу сзади.       — Неужели мы будем говорить именно сейчас? — грустно усмехается Эмбер.       — Ты не готова?       — Готова, но... — начинает она.       — Но сначала подарок, — неожиданно произносит Сара.       — Какой ещё подарок?       — Ну, скоро ведь Рождество, — та задумчиво переводит взгляд на стену, — поэтому я подготовила кое-что для тебя. Не знаю, будет ли возможность увидеть тебя в праздники, поэтому... — делает паузу и возвращает глаза на гостью, — дашь мне минутку?       — Эм...       — Я сейчас вернусь, — она не дожидается ответа и быстро покидает кухню, поднимаясь в свою комнату.       Долго роется в шкатулке, достаёт оттуда недавно купленную подвеску, берёт фломастер и выписывает что-то на собственной коже. Затем спускается вниз, слышит, как щёлкнула кнопка чайника, и, прежде чем войти обратно, прячет обе руки за спиной. Эмбер с интересом наблюдает за ней, ловит в чужом взгляде какую-то беглую надежду вперемешку со слабой улыбкой и слышит:       — Отгадай, в какой руке.       — В правой, — неуверенно произносит она и замечает, как губы Сары чуть поджались, как их уголки мгновенно упали, а глаза утратили прежнюю надежду.       Та вытягивает правую руку, раскрывает её, и Эмбер видит маленький аксессуар на чужой ладони и с облегчением выдыхает, принимая его.       — Напугала. Я уж думала, что ошиблась.       Сара до сих пор лишь молчаливо смотрит, опускает веки, всё ещё держа вторую руку за спиной, а затем тихо отвечает:       — Даже не представляешь, насколько.       — Что?       — Ничего.       Эмбер с настороженностью осматривает девушку, видит, как та мнётся, и медленно встаёт из-за стола.       — Что во второй руке? — в ответ на это — лишь тяжёлое молчание, и она вынуждает себя подойти ближе. — Сара, что там? — а затем берёт её за левое запястье и раскрывает чужую ладонь.       В ней пусто — нет никакой безделушки, украшения или любой другой мелочи. Но есть короткая надпись, и Смит с такой горечью вчитывается в неё. «Я хочу быть с тобой». Она стискивает зубы, всматривается в голубые глаза и всё старается сдержать себя и угомонить противоречивые чувства в груди, но всё-таки не глядя откладывает подвеску на стол, притягивает Воннегут за запястье и шепчет:       — К чёрту всё! — а затем снова целует.       Переводит руки на чужие плечи, стараясь удержаться на носочках, прикрывает глаза и отдаётся этому поцелую со всей своей грубостью, нежностью, страстью и мягкостью. Со всей своей любовью, которая так долго была облеплена печалью и непониманием.       Она нарочно выдыхает в чужие губы, затем утягивает в новый поцелуй и стонет сквозь него от такого долгого желания целовать. По-настоящему. Не для спора. Эмбер чувствует, как руки Сары скользят по талии, как заводятся за спину, цепляясь за блузку и случайно выпрявляя её из джинс, однако быстро останавливаются, словно понимая свою ошибку. Но Смит обвивает чужую шею, приподнимается к самому уху, чуть кусает мочку и без стеснений тихо стонет прямо в него. Воннегут отстраняется, встряхивает головой, чтобы взять верх над своим телом, и спрашивает:       — Что ты делаешь?       Эмбер ничего не отвечает — только касается пальцами воротника блузки, расстёгивает верхнюю пуговицу и наблюдает за чужим внимательным взглядом. Расстёгивает вторую, закусывая губу, затем третью и вскоре чувствует, как Сара притягивает к себе и усыпает поцелуями шею и ключицы. Она уже сама помогает той с блузкой, снимая с её плеч, опускается губами на них и быстро-быстро целует, шепча в чужую кожу: «Давай поднимемся ко мне?»       Смит кивает, берёт в руки упавшую одежду и идёт следом, пока не оказывается в уже знакомой комнате. Сара прикрывает дверь, подходит ближе и касается чужого подбородка.       — Я спрошу снова, Эмбер: ты уверена?       — Да, — отвечает та и сама опускается на кровать, не отрывая взгляда от чужих глаз.       Она молча наблюдает за тем, как Воннегут снимает с себя кофту, поправляет волосы и чуть надавливает на её плечи, чтобы блондинка легла. Затем расстёгивает её джинсы, неспеша стягивает их и откладывает подальше, чтобы не мешались. Наклоняется к лицу, опираясь на выставленные по бокам руки, проводит языком по губам Смит, и та раскрывает их, позволяя Саре углубить поцелуй. Она отнимает одну руку от подушек, проводит ею по чужому телу от рёбер до бёдер и обратно и чувствует, как кто-то гладит её по спине. Опускается к подбородку, на что Эмбер откидывает голову, затем — к шее, проводя по ней языком и вызывая мурашки у блондинки, и после — к нервно дрожащей груди. Но не задерживается на ней слишком долго: скользит губами по животу, спускаясь всё ниже и ниже, и останавливается напротив нижнего белья. Видит, как гостья приподнимается на локтях, следя за её действиями, как сама проводит рукой по груди и послушно раздвигает бёдра.       Сара одним пальцем цепляется за резинку белья, неспеша стягивает его с чужих ног и возвращается обратно, целуя девушку в самый низ живота. Та рефлекторно подаётся им навстречу, всё ещё наблюдая за Воннегут, и она поднимает голову на Эмбер. Блондинка читает в её взгляде прежнюю неуверенность, но кивает в ответ, как бы позволяя продолжить, и Сара обхватывает её за бёдра, разводя их шире. Она медленно проводит языком по чужой промежности, вспоминает уже знакомый вкус, проводит ещё раз, и ещё, и ещё, пока комнату не начинают наполнять слабые стоны. Старается всё делать мягко, правильно, но слышит где-то сверху тихое: «Чуть выше, Сара, пожалуйста» и слушается. Она припадает губами к клитору, затем касается его языком, пытаясь иногда ласкать, иногда — надавливать, получая в эти моменты стоны куда громче, чем прежде.       Эмбер нравится ей — честной реакцией тела, звонким голосом и своим вкусом, и Сара прикрывает глаза, работая языком чуточку быстрее, пока Смит откидывается на подушки и сжимает в кулаках покрывало. Воннегут чувствует, как она напрягается, как двигает бёдрами навстречу её языку, и поднимает глаза на Эмбер. Та переводит руки на свою грудь, и Сара тянется одной вверх, кладя её поверх чужой ладони и сжимая сильнее. Непослушные волосы падают на глаза, и Смит помогает поправить их, а затем притягивает девушку за затылок ещё ближе и чувствует, как та ускоряется.       Эмбер почти хнычет, ощущая, как сильно накатывает возбуждение, и Воннегут на секунду отстраняется, спрашивая:       — Если хочешь, я могу добавить...       — Нет, — полустоном-полусловом отвечает блондинка. — Просто продолжай, — а затем снова притягивает Сару между своих ног за волосы.       И та послушно возвращается к клитору, делая язык жёстче и всё быстрее двигая им по нему до тех пор, пока Смит не выгибается в спине и не сводит бёдра в одном резком движении. Воннегут поднимается поцелуями к её животу, груди, ключицам и вскоре оказывается у самых губ, которые требовательно обхватывают её собственные и ощущают на чужих чуть солоноватый терпкий вкус. Эмбер на некоторое время отворачивается, чтобы отдышаться, Сара невесомо поправляет её волосы, слышит судорожное дыхание и опускается рядом, наблюдая за девушкой. Но через несколько долгих минут та приходит в себя, поворачивается к королеве школы и мягко целует, а затем резко оказывается сверху.       — Эмбер...       — Не беспокойся ни о чём, — гостья берёт её за запястья, поднимая над головой, и наклоняется к её щекам, оставляя там пару маленьких поцелуев. — Просто позволь мне.       Воннегут нерешительно кивает, получая в ответ улыбку, чувствует, как Смит снимает сначала брюки, затем заводит руки под её спину, приподнимая лопатки, и Сара кивает снова, давая разрешение снять бельё. Блондинка расцепляет крючки, с едва сдерживаемым желанием стягивает чужой бюстгальтер и закусывает губу от вида на красивое тело. Она поглаживает руками сначала бёдра девушки и шепчет:       — Мне нравятся твои ноги, — затем переводит обе ладони на живот, пытаясь продавить, но тот остаётся достаточно крепким, — твой пресс, — наклоняется к груди, проводя языком по ложбинке и поднимаясь им к шее, — твоя грудь...       Сара чувствует, как заливается краской, как мягкие губы целуют её в самые ключицы, плечи и ниже, и блаженно прикрывает глаза. Эмбер неторопливо опускает руки опять на её бёдра, поддевает ими последнюю часть одежды и, только когда Воннегут кивает в третий раз, снимает её. Затем снова нависает над её лицом, чувствует, как Сара обхватывает одно её запястье и ведёт вниз, и касается девушки между ног. Собирает пальцами влагу, проводит ими по всем половым губам, не забывая задеть и чувствительное место, и лишь потом входит одним.       Она знает, что королеву школы сложно удивить, что ей понадобится куда больше времени для получения удовольствия, и поэтому сразу же добавляет второй, мысленно отмечая, что это не составило никакого труда. Смит начинает аккуратно выходить и входить из девушки, пока та так же медленно приподнимает и опускает бёдра, но со временем замечает, как Сара тянет собственную руку вниз, закрывает от стыда глаза и начинает ласкать саму себя, чтобы помочь гостье довести её. Но блондинка не принимает помощи: останавливает её ладонь, снова поднимает над чужой головой и внезапно входит в Воннегут с каждым толчком всё резче и резче. И та, наконец, стонет, выгибаясь в спине.       — Да, Эмбер! — еле подчинив себе голос, выкрикивает она, и Смит с улыбкой двигает пальцами внутри чужого тела, находя и нарочно задевая нужные точки. — Д-да, — выдыхает Сара и открывает глаза, когда замечает, что блондинка отстраняется от её лица и опускается ниже.       Та не сбавляет темп, параллельно целуя внутреннюю сторону бедра девушки и провокационно наблюдая за её взглядом. Гостья наклоняется к самой промежности Воннегут, несколько раз подряд захватывает губами её клитор, а затем припадет к нему языком. Она работает им лучше Сары, и громкие стоны — тому подтверждение. Вырисовывает им какие-то узоры вокруг, играется самым кончиком и быстро двигает им прямо поверх слабого места. Она чувствует, как королева школы начинает напрягаться, сжимать и разжимать её пальцы, подходя в финалу, и всё жёстче входит в неё, слыша полузадыхающуюся сверху Сару. Та зажмуривает глаза, открывает рот и ещё через несколько секунд выкрикивает очередное «Да!»       Всё её тело моментально начинает дрожать, покрываться мурашками, и Эмбер только сейчас отстраняется от чужих ног и убирает руку. Она наклоняется к Воннегут, чтобы поцеловать, но та прикусывает её нижнюю губу, рвано выдыхает в неё и лишь потом целует, чувствуя, как чужой язык сплетается с собственным. Но быстро отстраняется, чтобы получить такой нужный кислород, прижимает Смит ко всё ещё неравномерно вздымающейся груди и устало закрывает глаза. Она пытается думать о чём-то, но голова совсем пустая — чёрт, да ни один парень никогда не доводил её до такого состояния.       — Я люблю тебя, — внезапно признаётся Сара, и Эмбер поднимает на неё глаза.       — Я могу снова попытаться отгадать, в какой руке подарок?       Королева школы негромко смеётся, открывает глаза, поднимая над лицом левую ладонь, и видит на ней смазанный чёрный фломастер.       — Всё стёрлось.       Смит обнимает её за шею, чувствует под щекой невероятно мягкую кожу и в последний раз целует в неё.       — Тогда скажи это вслух.       Сара делает глубокий вдох, запускает пальцы одной руки в кудрявые волосы и перемещает вторую на спину блондинки, нежно поглаживая её.       — Я хочу быть с тобой.       Эмбер удовлетворённо улыбается, прижимается ещё сильнее и — наконец-то — полностью забывает обо всём. О том, что считала Воннегут лицемеркой; о том, что поверила, что нужна ей лишь для победы, и о том, что слишком долго злилась, почти упустив эту девушку.       — Я тоже хочу быть с тобой, Сара. По-настоящему. Не прячась ни от кого.       — Эмбер, это...       — ...лишь мои мечты, знаю, — заканчивает за неё гостья.       — Ну-у-у, — протягивает королева школы. — С мамой я тебя вряд ли решусь познакомить, а вот на выпускной можем прийти вместе.       — А до выпускного?       — А до — можем ходить на свидания, закрываться в пустых кабинетах в школе и ночевать друг у друга по выходным. Почти как нормальная пара.       — «Почти», — повторяет Смит.       — Ты так хочешь рассказать всем о нас?       Эмбер задумывается на полминуты, представляя, как это всё будет выглядеть, как отнесутся родители и окружающие, а затем отвечает:       — Нет. Ты права, нам не стоит торопиться.       — Но ты ведь всё равно согласна?       — Быть твоей девушкой? — спрашивает она, получая кивок, и снова задумывается. — Да.       Сара приподнимает её на себе, находит губами уже чуть опухшие от бесконечных поцелуев губы блондинки и медлительно касается их своими. Неохотно отстраняется, опускается обратно на подушки и слышит весёлое:       — Повторим?       — Что? — Воннегут резко поднимается на локтях, сталкиваясь с громким издевательским смехом.       — Шучу, — Эмбер толкает её обратно. — Отдыхай.       — С тобой разве отдохнёшь?       — Не ворчи, — она, наконец, перемещается с чужого тела на свободное место рядом и спрашивает. — Отвезёшь меня домой через часик?       Сара хочет предложить остаться, хочет провести весь вечер в постели и никуда не вставать, но вспоминает, что скоро вернётся мать, и лишь поворачивается к девушке лицом, обнимая за талию.       — Конечно.       — Мы так и не выпили какао.       — Эмбер Смит, ты успокоишься сегодня или нет?       — Но ты обещала мне.       Воннегут закатывает глаза, отворачивается от неё и делает вид, что собирается немного вздремнуть. Слышит знакомый милый смех, чувствует, как её обнимают со спины и невесомо целуют в плечо.       — Я тоже люблю тебя, Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.