ID работы: 10746453

Король-не означает лучший

Слэш
NC-17
Завершён
771
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 299 Отзывы 138 В сборник Скачать

Точки над Д

Настройки текста
Примечания:
М-да.Вару так и просидел в комнате весь день, его единственным другом было зеркало. Под конец дня напротив него была стопка бумаг, карандашей и краски. Кровати были выпрыганы, последняя краска пролита, а нервы потрёпаны. Зелёнка уже начал сходить с ума, в одиночестве.Он решил ещё раз вылезти на крышу, через окно, которое видел ранее у ЕГО кровати. Он всунул голову из окна второго этажа. Высоко. Он уцепился за какую-то деревяшку и начал залазить. Прям как белка на дерево. Когда он окозался наверху, ветер начал играть с его причёской, делая из него Данте. Хихи. Была отличная погода, птицы пели, цветы росли. И Вареник сидящий на крыше дома, покрытый жёлтовато-розовым светом, из-за заката перед глазами. Романтика длилась недолго, и больше не пришла. —Во-первых ты меня ослушался, но это мы опустим. А во-вторых, будешь играть вместе со всеми.... —Сзади показался, Пик брякнув ключами, подойдя и садясь на корточки за спину того с кем разговарил. От мальчугана ноль реакции, лишь лёгкое и приятное дыхание. Но Зеленоглазый и моргнуть не успел, как уже оказался в воздухе и снова опущен на кого-то или что-то. Думаю ответ очевиден. —Насчёт второго, это был не вопрос.—Прорычал Король, прикусывая мочку уха, своего "подчинённого" почти до крови. Опять ноль реакции. Лишь уже чуть быстрое дыхание. Вару понимал, что им просто играются и не собирался ни как реагировать. Это было трудно, ведь когда тебя кусают, щупают и лижут — это одно из самых неприятных ощущений, особенно когда ты этого не хочешь. Но он продолжал молчать. Издевательство над бедным телом закончилось. Вместо его ноги поднялись, а сам он уже полетел, в какую-то железку. Из головы потекла алая как вино кровь, уже впитываясь в волосы и прячась за очками своего хозяина. Затем последовал удар в живот и руку, несильный для первого, и жутко больной для второго. —Ты меня услышал. Я собирался по доброму, но ты не послушал. Значит слушаешь ты лишь когда тебе больно. Я это запомню, —через пару секунд голос уже был за дверью. А Зелёнка как всегда один, одинёшенька. Зеленоволосый решил спуститься как нормальный человек, через вход в чердак. Зайдя туда он закашлял. Тут не убирались целую вечность, если быть точным. Он спустился, прошёл коридоры и направился в душ. Но как же Вару и без проблем на пути? Он упал и ударился коленкой об косяк, ещё одна лужа крови. Замечательно. На эту картину смотрел Зонтик с полными ужасом глазами... На полу лежит избитый и порезанный пятый клон. Из головы льётся алая жидкость...И из руки...... И из ноги.... Из всего тела. Зелёнка лишь начал вставать, фыркая на поведение клона, и Зонтик тут же убежал к своему любимому дорогому Королю". Валет зашёл к себе в комнату, закрыв дверь, он начал искать вещи, для того чтобы переодеться и пойти на эту грёбанную игру, хотя он там мог загадать что-нибудь этакое Зонту. Вот в его комнату входят Куромаку и Данте, а за их спинами заплаканая Нюня. —Даже спрашивать не буду, кто это сделал, но ты должен был его слушать, он главный, а не ты запомни. Он тебя сильнее и умнее в несколько раз, даже выше. Поверь хоть он тебя выебать соберётся, ты от него не сбежижь сколько не бегал бы, —последняя фраза была фатально. Зеленоглазый застыл в шоке, пока его осматривал Данте и перебинтовал Курилка. Он собирается что-то сказать, но великий мозг его опережает и отвечает на, никому не известный вопрос. —Это ситуация не выдуманая. Я не знаю, что у вас за отношения, но могу сказать точно. Будешь его бесить...... Кое-что потеряешь, а вернуть уже никогда не сможешь. —Вару задумался над этими словами, и даже не заметил как комната опустели, и повисла гробовая тишина. Что ж, пора идти играть. Спустившись он уже увидел почти всех клонов, усевшихся в круг. И приняли они его, на удивление с тёплой улыбкой. —И так мы будем играть в П или Д. Правила всем давно известны и повторять их не буду. Тогда начнём веселиться. Игру представил Феликс и тут же задал Куромаку, этот вопрос. Затем Курилка — Данте, Данте — Ромео и так далее. —Хей,П или Д? —Пиковый Король задал свой вопрос Валету, сидящему напротив. Хотя по сути ему было плевать. —Давай действие, а то правду рассказывать не хочу, —Зелёнка боялся своего детства и некомпетентных вопросов, поэтому, почти всегда, выбирал Д. —Феликс по-братски, придумай этому идиоту, что нибудь эдакое и странное, —После этого, тот чьё имя упоминали, вскочил и подошёл к Варешке, начиная что-то шептать на ухо. —Бляяяяяя,ладно сейчас БАТЯ всё раз рулит. —Ответил на это действие Зеленоволосый и начал медленно и с бояской приближаться к своему Королю.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.