ID работы: 10746453

Король-не означает лучший

Слэш
NC-17
Завершён
771
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 299 Отзывы 138 В сборник Скачать

Плохие последствия

Настройки текста
Примечания:
Вару подошёл к Королю, спрятал руки за спиной и спустился на колени. Он начал медленно и аккуратно расстёгивать пуговицы рубашки Пика. На что тот был не против, Зелёнка уже на 4_ой пуговице увидел, красивое и мускулистое тело. —Ты что застыл? Я знаю что я красивый! —Пиковый начал смеяться вместе со всеми клонами. На что Зелёнка лишь промычал, расстегивая следующую пуговицу с рубашки. После, малой постарался встать, но тут его потянули за рукав, и он упал лицом в пол, больно ударившись. Затем Пик улёгся на него ставя свои локти на спину Зеленоволосого. —Слушай я не твоя подушка. И мне неприятно лежать на твоих коленях.—Проговорил Варенька видя перед собой лишь деревянный пол и ноги «своего предводителя». —Я слишком красив для тебя. И я не позволяю тебе на меня смотреть. Все начали смеяться и понижать самооценку Зелёнки, которого уже перевернули, но встать он явно не мог. Естественно его держали и по-прежнему на нём лежали. Игра продолжалась и длилась около 4 часов. Уже 2:34 ночи клоны начали расходиться, а Фиолетыч никак не хотел отпускать своего пленника. Все разошлись. —Я могу уже пой-тиииии? Куда ты меня потащил? Вару оказался в полёте, который длился недолго. Свет погас, и Зелёнка потерял ориентир в собственном доме(доме Фёдора). Его посадили на что-то, видимо это был комод. Зеленоволосый тут же ринулся встать, но его остановили, взяв двумя руками его ноги, пытаясь их раздвинуть, что у Короля и получилось. Зеленоглазый оказался в очень трудном положение. Сзади стена, спереди педофил, а слева и справа его руки и ноги Вару. —Стой, что ты... ?Остановись или я буду..... буду....буду орать, —Зелёнка был в замешательстве, он боялся своего Короля, ведь он был намного сильнее его. Его затянули в грубый поцелуй. Валет не впускал чужой язык в свой рот. Вторая рука Пикового Короля схватила его щеки и надавил, почти до синяков. Путь был открыт и язык начал исследовать чужой рот. Он изучал всё от зубов, до нёба. Рука спустилась от щёк и залезла под свитер, поглаживая живот мальчугана, заставляя того немного выгнуться. —Уй-д~Мгаах~...Кур~ил~к...—У Вару под очками появились маленькие солёные кристаллики. Через несколько секунд последняя защита была снята и брошена на пол, слава богу хоть не разбились. Зелёнка никогда не думал, что будет звать Куромаку на помощь, но это тот самый момент где Вару готов хоть отказаться от всей своей краски, лишь бы он отстал от него. Поцелуй разошёлся и Пик стал медленно опускаться, но ему помешали руки Вареника, упёршиеся в лицо насильника. —Будешь выёбываться, не постремаюсь трахнуть прямо здесь и сейчас, —Зеленоглазый услышав лишь последнюю фразу, начал дёргаться и брыкаться, прикрикивая,чтобы его кто-то услышал, хотя-бы Габриэль. Он и не заметил как они переместились в комнату, приняв на кровати горизонтальную позу. Парнишка только сильнее паниковал. -Смотри! Смотри, что мне Ромео одолжил. Хорошие игрушки. Хочешь поиграть? В его руках оказались наручники с розовой мягкой шубкой и такой-же розовый кляп. Не прошло и трёх секунд как всё, что мог сделать Валет это мычать и биться ногами.Он был в полусидячем положении, без верхней части одежды. Чёрт уже был готов произвести первый укус, но его ненадолго остановили. —Пло~ш~Мхупх~Опу~си. — Через силу сказал Зеленоволосый, из глаз которого уже потекли первые струйки слёз. —Клоны тебя предупреждали о моих предпочтения, но ты их видимо не послушал. И решил принять это действие. Вот и первый укус, оставляющий алые струйки крови на бархатном одеяле, коже и зубах. Бедняжка от неожиданности вскрикнул. Тут же его пнули локтем под дых, когда взгляд упал, он заметил строгие злые глаза Пикового. Он начал оставлять слезливые засосы и новые кровавые укусы, оставляющий следы не только на тебе, но и в памяти, без возможности избавится от противных новоиспечённых воспоминаний. Резко Пик повалил Вареника и стянул с него домашние штаны, а вместе с ними и боксеры, параллельно освобождая своё тело от лишней одежды. —Я хочу чтобы в этот момент ты смотрел мне в глаза. — Это было жесткого, подстать этой гниде. Он начал медленно входить в бедное измученное тело, давая себе и Зелёнке немного привыкнуть, но он слышал лишь всхлипы, вскрики и неразборчивые мольбы о том, чтобы его пустили, которые в сознании звучали в разы чётче, чем глухое мычание сквозь кляп. Фиолетовый педофил, вошёл полностью и приспустился к лицу соиспытателя. —Я постараюсь быть максимально грубым. —М~ол...Фы~пу~си—Это были последние его слова перед целой ночи мучений и страданий. Боли и жалости. Кончали они по несколько раз. Особенно неприятно когда изливаются в тебе, оскверняя тело сильнее, оставляя неприятные мутные липкие мысли полные отвращения. И всё это лишь "королевское" желание. И это до отвращения морально больно. И это чувствовал Зелёнка. Под утро он был без сознания, через 10 минут, уже даже одет в пижаму и укрыт одеялом. А Пик тем временем ушёл на прогулку. Пика ждёт близкий пиздец от клонов, ведь Вару ночью был однозначен. Потому то он и ушёл. Но всё ли будет так? Узнаем! =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.