ID работы: 10746453

Король-не означает лучший

Слэш
NC-17
Завершён
771
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 299 Отзывы 138 В сборник Скачать

Момент выбора

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся в глубоком одиночестве, хотя-бы в одежде. Лежа он вспоминал события той ночи...Они были ужасны. Он лежал и изнывал от боли, так и не только физической, но и моральной. Зелёнке было, до невыносимо во больно, даже при малейшем движении.У него уже сейчас был план мести.Он хотел чтобы Пик и ощутил то же самое, что и он. И этот план ДОЛЖЕН сработать. Ели как он встал с кровати, тут же падая на пол. Больно. В комнату вошёл Куромаку с Феликсом и увидели лежащего Вальта на полу. Они молча подошли помогли тому встать, убрав свои руки парнишка снова упал на пол. —Что с тобой? Ты опять над кем то издевался и Пик преподнёс тебе урок? Вару думал о последствиях своих слов, и положительно кивнул. Двое вышли из комнаты, оставив ему аптечку. Она в этом случае просто бесполезна..... Зеленоволосый в данный момент не мог куда-то идти, хотя хотел посмотреть в глаза этому уроду. Как и вчера он пополз на крышу, чуть не упав от туда. Мальчуган сел на край крыши и наслаждался свежим и приятным воздухом. Сидел он там с обеда, до вечера, каждую секунду вспоминая эту ужасную ночь......Хотя вроде, он и красивый, и умный, и...... О чём он думает? Зеленоглазый смог выйти из своих мыслей, после того как ощутил лёгкий укус за плечё. Ели как не вскрикнув он скривился от отвращения, пытаясь встать и уйти от этого зверя. —Ты разве мне не рад? Гадёныш, ты сам это мог предвидеть, но видимо не захотел. —Ситуация взяла другой лад, когда Валет со всей силы впечатал кружку в череп Пикового Короля. Из головы потекла тёплая жидкость, а глаза горели от злости. Взяв первый укос от разбившийся кружки Зеленоволосый воткнул этот осколок в плечё Короля. Но он не терял грёбанное сознания! Даже от удара кружки?! Вареника схватили и подняли на руки.Через пару секунд он уже висел, держась двумя руками своими руками за руку Фиолетового чёрта. —БЛЯТЬ! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ СЕЙЧАС МЕНЯ ОТПУСТИТЬ! Зелёнка пытался встать ногами на край, у него это почти получалось...даже 3 раза. Но каждую попытку предотвращал Пик, тут же скидывающий его ногу. Это было страшно. Падение с такой высоты, даст гарантированное сотрясение, это ещё минимальный ущерб организму. Вару не показывал весь свой страх. На что Чёрт лишь ухмылялся и подхихикивал, на его попытки встать на крышу. —Давай поиграем в выбирашки? Я тебя отпускаю и ты падаешь, при этом не получая от меня никаких увечий, за эту кружку. Либо я тебя спасаю и наказываю за этот выплеск ярости. Выбор был, на удивление весомый,но в любом случае ему будет больно. У них было полно времени, думать можно хоть до ночи. Но всё-таки, что же выбрать?Боль или внутренняя боль(наверное). Теперь всё в ваших руках выбирайте первый или второй вариант, это повлияет на историю и на потрёпанность персонажей.Всё в ваших руках=)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.