ID работы: 10746669

Перерождение. Тройственный союз

Слэш
NC-17
Завершён
2623
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2623 Нравится 1202 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Глава 3. Попала.

Настройки текста
      Меня называют Гарри Поттером. Он — персонаж из серии книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер и всё подряд». Значит, это либо очень качественная галлюцинация вследствие черепно-мозговой травмы, возможно — от применяемых обезболивающих, содержащих наркотические вещества, либо я умерла, и мозг продуцирует такие вот яркие картинки, отмирая. Что из двух вариантов предпочтительнее — сложно сказать. Скорее, второй: мучить своих родных, прозябая овощем на койке в больнице, я не хотела. Есть, конечно, и третий, совсем сумасшедший. Может ли быть, что моё сознание перенеслось в почившего в бозе персонажа, который персонажем, оказывается, и не был, а был реальным человеком из параллельной вселенной, или что там ещё бывает в фантазиях воспалённого воображения? Мы в матрице, и весь мир — лишь проекция высшего разума? Я поняла, что если буду дальше думать об этом, то у меня потечёт крыша, так что резко поднялась, нашла флакон с надписью косым летящим почерком «Умиротворяющий бальзам» и залпом хлопнула его. Мятная прохлада прокатилась по пищеводу и шлёпнулась в желудок. Тот отозвался голодным спазмом.       А потом я, наконец, рассмотрела себя. Первыми в очереди были руки: худые, загорелые или смуглые, со сбитыми костяшками, неухоженными, неровно обгрызенными ногтями и заусенцами. Дальнейший осмотр мешало продолжать одеяло, так что я откинула его и поняла, что одета в пижаму. Оттянув резинку пижамных штанов, я увидела скукоженный член в небольших тёмных завитках и плоский сухой живот со слегка оформленными кубиками пресса; ощупала ровную грудь, выступающие ключицы, плечи со слегка развитой мускулатурой. На щеке обнаружилась редкая щетина. Вывод был очевидным: я — пацан-подросток. Точно грёбаный Гарри Поттер, мальчик-который-выжил.       Стоило мне окончательно осознать это, как заблокированные ранее воспоминания навалились в таком объёме, что голова пошла кругом. Серый мужик без носа, которого я мысленно обозвала главным психом — Волдеморт, и это ему я так удачно ебанула кубком по голове. Надеюсь — насмерть, или иначе уже меня ждёт смерть, самая страшная из всех возможных. Я же даже личности самого Гарри не слышу и не чувствую, а помню только написанное в книгах, что в лучшем случае лишь пять процентов от реальности.       Седой старикашка — Дамблдор, мужчина со жгучим взглядом и испанской внешностью — Северус Снейп, радушная тётушка в чепце — мадам Помфри.       Ситуация — заебись. Я — пацан, мне четырнадцать лет, живу с родственниками, которые меня ненавидят. Я — маг, но ни черта не ощущаю свою магию и не помню почти никаких заклинаний, а мышечная память срабатывает только в стрессовых ситуациях. Я — будущий спаситель Магического мира, но спасать его не хочу. Меня сейчас беспокоит только моя задница.       Кстати, о заднице… Я — Гарри Поттер, и я — гей. Потому что если девушка меня и привлечёт, то только разве что на одну ночь — у меня был опыт в прошлой жизни (если придерживаться того самого третьего варианта, конечно). Секс — да, неплох, но вот отношения с женщинами меня не интересуют. Ну не нужны мне чужие истерики, когда я свою могу закатить. А вот один конкретный зельевар, если отбросить его мерзкий характер, очень хорош. Я бы такого трахнул… Или он меня. И вот тут появляется проблема анального секса, с которым у меня тоже уже был опыт и очень печальный. Или мне не повезло с партнёром, которому, я надеюсь, уже черти в зад раскалённую кочергу суют, мудаку похотливому, или это просто не моё. Хотя, сейчас у меня другое тело, может, у мальчиков там всё иначе устроено? Надо будет почитать.       Из плюсов, коих негусто: мне всего четырнадцать, у меня есть деньги и я знаю обозримое будущее, если не изменила его, метнув так удачно кубок. Где крестражи я тоже знаю, уничтожить их можно, даже моя кровь для этого годится. Ещё жив крёстный, и моих воспоминаний, где точно был Петтигрю, должно хватить на пересмотр дела, а тогда, возможно, от родственников я смогу свалить к нему. Но, наверное, не стоит делать поспешных выводов: нужно посмотреть и на Дурслей, и на Сириуса, и после выбрать наиболее адекватную сторону. В общем и целом, шанс выжить есть.       А с остальным… Что ж, будем выкручиваться из ситуаций по ходу дела, хоть и нагадила я сама себе с самого начала немало. В любом случае, можно списать всё на травму мозга.       И ещё! Барти Крауч. Если я не вернулся с телом Диггори, значит, Барти ещё в Хогвартсе под личиной. И он наверняка понимает, что всё пошло не по плану, так что может попробовать меня убить. Проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.