ID работы: 10746669

Перерождение. Тройственный союз

Слэш
NC-17
Завершён
2624
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2624 Нравится 1202 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Глава 4. Побег.

Настройки текста
      Надо валить! Куда? Выручай комната! Я засуетилась и встала, опираясь на тумбочку. Вроде, нормально… Тело, конечно, пока плохо слушается, привычный центр тяжести сместился, но ничего, привыкнем. Накинув халат, я распихала по карманам пузырьки с зельями, палочку, яркую коробку с конфетами и записку, сунула ноги в тапки и тихо выглянула из-за ширмы. Больничное крыло было тёмным, сумеречным, только закуток мадам Помфри озарял пространство мягким светом. Женщина то ли дремала, то ли читала — её опущенная на руку голова не давала мне понять.       Крадучись, я подошла к дверям и аккуратно потянула огромную створку. Та открылась беззвучно. Я шагнула в коридор и сразу же нырнула в ближайшую тень, прижимаясь к стене и осматриваясь. Что ж, нужная комната на восьмом этаже в пустом коридоре, рядом картина с гоблинами в пачках, которых кто-то там учит танцевать балет. А сейчас-то я, блять, где? В голове побег выглядел так складно, а вот в реальности всё хуже. Думай, Таня, думай!       Добби! — Добби! — обнадёженно прошипела я, стараясь не издавать лишних звуков. Передо мной с хлопком возникло очень странное существо. Да пиздец, какое странное. Как можно было это назвать эльфом? Эльф — это высокий мужчина неземной красоты с белыми волосами, а это мелкое, корявое, сухонькое существо больше напоминало кикимору или шишимору, как говорят в Сибири: серая кожа, тощие палочки-ножки и ручки, носки лютой расцветки, чистая наволочка вокруг щуплых бёдер, огромные уши, выпученные глаза, длинный дурацкий нос и большущий безгубый рот. И эта красота пропищала тоненьким пронзительным голосом: «Добби здесь, Гарри Поттер!»       Я машинально шикнул на него, и Добби рефлекторно пригнулся, как будто опасаясь удара, а потом посмотрел на меня восторженным ожидающим взглядом. Он, что, хочет, чтобы я его ударил? Или сказочки про свободного эльфа — всего лишь сказочки? — Перенеси меня на восьмой этаж, к стене, где возникает Выручай комната, — не стал терять времени я. Маленькое создание бочком подошло ко мне и цапнуло костлявой рукой за запястье. Я почувствовал рывок в районе пупка, меня чуть замутило, пространство смазалось, и вот я уже в другом месте с Добби, что сразу выпустил мою руку и отошёл на пару шагов. — Не уходи, потом надо поговорить. Сейчас же лучше не мешай мне. — Добби так закивал головой, что мне показалось, ещё чуть-чуть, и она у него отвалится.       Я начала ходить вдоль стены, слегка прикасаясь пальцами к шершавому прохладному камню и чувствуя себя сумасшедшей и дурой одновременно. Но это не мешало мне представлять уютную гостиную, туалет, ванную и кухню. На третьем заходе мне, видимо, повезло: сквозь камень проросла дверь, похожая на входную дверь моей квартиры. Я с замиранием сердца нажала на знакомую ручку и оказалась дома. С губ сам собой сорвался радостный выдох. Поманила Добби за собой и, закрыв дверь, заперлась на все замки.       Я зажгла свет на кухне, заглянула в пустой холодильник и поставила чайник на плиту. — Добби, у меня к тебе два вопроса. — Да, Гарри Поттер, сэр! — Первый: ты можешь принести мне еды с кухни? — Да! Добби принесёт всё, что Гарри Поттер захочет! — Отлично. Второй: хочешь быть моим эльфом? — Гарри Поттер хочет стать хозяином Добби?! — я кивнула. Добби вдруг как будто сломался: он упал на колени и начал рыдать. «Блять, похоже, я его оскорбила», — успела панически подумать я, но тут эльф поднял на меня свои огромные сияющие глазки и заверещал: «Да, Добби хочет! Добби очень рад!»       Я расслабленно выдохнула. — Хорошо, что для этого нужно? — Кровь. — Так спокойно сказал Добби, что меня передёрнуло. — Моя или твоя? — Будущий хозяин позволит Добби сделать всё самому? — Да, конечно, — я с некоторым сомнением протянула домовику руку.       Эльф аккуратно рассёк сначала мою, потом свою ладони и соединил наши порезы. Короткая белая вспышка окатила кухню ярким светом. Я дёрнулась, как от удара током, и вдруг почувствовала что-то. Силу внутри себя. В районе солнечного сплетения ворочался пушистый тёплый шар — это он отреагировал на ритуал. Моя магия! Значит, я всё же маг, а не хрен собачий! Ура!       Радостный Добби поклонился мне в пол, приласкал «Хозяином Гарри», очевидно, пробуя эти слова на вкус, и исчез, чтобы через двадцать минут возникнуть с огромной корзиной разной снеди. Я все разобрала, засунула в холодильник, а себе в микроволновке разогрела пару пирожков с мясом. Потом, правда, передумала. Встанут сейчас эти пирожки у меня поперёк горла, и всё… Полезла в холодильник, нашла кастрюлю с бульоном и, налив себе полную чашку, разогрела и выпила. Потом покопалась в кармане, выставила на стол пузырьки и начала читать названия. «Антидот», «Противоотёчное зелье», «Абсорбирующий раствор», он же сорбент, и «Витаминный бальзам». Я по какому-то наитию решила хлопнуть Антидот, а после пошла в душ.       В ванной я рассмотрела себя в подробностях. Жилистый подросток среднего роста с довольно явной мускулатурой, но мог бы быть и покрепче, и повыше. Очевидно, сказывалось недоедание у Дурслей. Смуглая кожа — не загорелая, а всё же именно смуглая — достаточно чистая для подростка. Чётко очерченная линия подбородка, покрытая щетиной, идущей мужскому лицу, переходила в твёрдую шею. Прямой нос, пухлые яркие губы, сверкающие зелёные глаза в пушистых ресницах, густые широкие брови домиком, знаменитый шрам-молния и художественный беспорядок на голове. Волосы чёрные, блестящие, слегка вьющиеся. А парень-то, того, красавчик! Если убрать очки, отрастить волосы и слегка подкачаться, то все мужики будут моими. Надо только выяснить, как у них тут в мире Магии обстоят дела с гомофобией. Это же девяностые, не мои продвинутые двадцатые. Хотя, мне в девяностые никто не помешал попробовать с подругой тройничок, а потом и квартет с её парнем и братом…       Я ещё изучала себя, намыливаясь, когда была удостоена чуда. Эрекции. Ощущения были похожи на прилив крови к клитору, но только более существенные, насыщенные. Сокращалась при этом не матка, а сфинктер прямой кишки, что тоже дарило более яркие ощущения. Выдавив немного геля на руку, я начала стимулировать себя. Оргазм накатил быстрый, сильный. Изнутри поднялась жаркая волна, прокатилась по мне, выбивая дух, семя выплеснулось, сфинктер запульсировал, сокращаясь, и от силы ощущений у меня подогнулись ноги. Я осела на пол душа, под тёплые струи. Оу! Вот это ощущения! Я теперь понимаю мальчиков, которым хочется секса больше, чем девочкам.       Если гомофобии здесь нет, то у меня открываются интереснейшие перспективы. И даже если это бред, то просто восхитительный. Я всё равно ничего не могу изменить, так хоть буду получать удовольствие. Кстати, об удовольствии: накатила послеоргазменная слабость и сразу захотелось спать. Я потащилась на кухню, хлопнула Противоотёчное и завалилась на родную кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.