ID работы: 10746669

Перерождение. Тройственный союз

Слэш
NC-17
Завершён
2625
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 1202 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 5. Переполох.

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня кто-то тормошил. Когда я открыла глаза и увидела над собой кикимору, то чуть не обмочила постель. Потом ко мне подтянулась память. Какая устойчивая галлюцинация, однако. – Хозяин, Хозяин Гарри! – Что, Добби, что ты хотел? – Я кинула Темпус, увидела что сейчас семь утра и вначале очень разозлилась на беспокойного домовика. Увидев мой взгляд, его глаза загорелись предвкушением. Как есть, мазохист. А потом до меня дошло что во-первых я не предупредила никого, что ушла. А во-вторых что творила волшебство. Вернее тело творило, а я так, сторонний наблюдатель. Но хоть что-то. Может и подтянется память от прежней личности. Мне было искренне жаль мальчишку. Вся жизнь – сплошная борьба. – Вас ищут, хозяин. В замке переполох. Вызвали авроров. А кровать где вы спали, вся изрезана. Заебись. Снова в этом мире меня пытаются убить. Спасибо интуиции, лежала бы я сейчас в морге с ножом в животе. – Добби, здесь есть чердак? Ну там пыльный, заброшенный и такой, чтобы туда можно было ногами попасть? – Да, хозяин. – Отлично. Я захватила плед с дивана. Такой классический. Чёрная и зелёная клетка, вне времени и страны, надела давешнюю пижаму, что валялась горкой на полу в ванной, халат, тапки и протянула руку Добби. Знакомый рывок и вот я среди царства пыли и запустения. Посмотрев на наши следы, которые чётко возникли посреди пыльного пространства, я увидела невдалеке приоткрытый люк и задом пошла к нему, имитируя приход сюда. Потом вернулась, кинула плед, повалялась по нему, стянула с какой-то зачехлённой мебели длинный бахромчатый кусок паутины, нацепила на волосы и пошла вниз уже нормальным путём. Первым меня нашёл естественно профессор Снейп. У него, очевидно, нюх на Поттера. Я только вывернул из-за поворота, как в меня вцепились жёсткие пальцы. – Ауч, профессор, можно поаккуратнее! – Я попыталась вывернуться и заглянуть в вырез, оттягивая его, проверяя, не остались ли синяки на плечах. – Поттер! – почти прошипел он сквозь сомкнутые губы и зубы. Ну зачем так шипеть. Морщины некрасивые останутся. Хотя ему эти носогубные складки только идут. Я смотрела в чёрные глаза и думала о жарком сексе в ближайшей нише. Может Снейп что-то уловил, но он вдруг выпустил меня из железной хватки, лишь придерживая за ткань и сказал: – Потрудитесь объяснить, где вы были? – Спал. – Я старательно взвешивала слова и контролировала половую принадлежность. Надо привыкать не только говорить о себе, как о мальчике, но и думать как мальчик. Я представила себе свой симпатичный член и не удержала улыбки. – Спал? И где же, можно поинтересоваться? Так же как и вашим хорошим настроением. – Можно. На чердаке. А настроение хорошее, потому что я в очередной раз выжил. Никто ведь не догадался поставить у меня охрану, а я подумал, что если кубок был порталом, значит его кто-то зачаровал. И значит этот кто-то может захотеть меня элементарно придушить подушкой во сне. Пальцы Снейпа непроизвольно сжались на моём плече с новой силой. – Ауч! Профессор, вы можете меня так не сжимать. Я же не черпак, в котёл не вывалюсь. Снейп разжал пальцы, остро полоснул по мне взглядом и бросил: – Идите за мной. А потом отправил впереди себя Патронуса с сообщением. Серебристая лань скачками унеслась вниз. – Красивая лань – заметил я. – А у меня олень. Снейп косо посмотрел на меня. Он шёл чуть сзади, направляя и контролируя. – И к чему вы всё это говорите, мистер Поттер? – Да ни к чему, просто небольшой разговор, так делают знакомые люди между собой, профессор. Чтобы заполнить паузу. – Вижу, память вернулась к вам. – Очевидно, но не в полном объёме. Что было я помню лишь кусками. – Как погиб Тёмный Лорд, вы помните? – Всё же погиб? Отлично! Да, помню. Так же как и Петтигрю, которого все считали мёртвым, отлично помню. За разговорами мы дошли до кабинета Дамблдора. Горгулья была отодвинута и мы ступили на винтовую лестницу, которая со скрежетом и грохотом, рывками начала двигаться вверх. В кабинете был Дамблдор, Грюм, чёрт его дери, Помфри, МакГоннагал, два незнакомых мужика в алых мантиях авроров и один в серой. Снейп втолкнул меня в кабинет и встал сзади мрачной тенью. – Гарри! мистер Поттер! Поттер! – раздались многоголосые восклицания. Все разом замолчали и в кабинете воцарилась неловкая тишина. – Гарри – мягко начал Дамблдор, – что случилось? Где ты пропадал? Я подумала, что лучший случай мне вряд ли представится, тем более тут три сильных мага и авроры и сказала: – Я прятался от него – ткнув пальцев в ничего не подозревающего Грюма. – Это не Грюм, а кто-то под оборотным. – Сразу уходя с линии огня за спину Снейпа. В кабинете раздался грохот, полыхнуло белым и вот Грюм уже лежит скрученный и нервно облизывает губы. Старший аврор метнул в него каким-то заклинанием и он начал преображаться на глазах. Кожа стала как дрожжевое тесто, запузырилась, потекла и вот перед нами лежит молодой человек с острыми чертами лица, соломенными волосами и большим ртом. С дурацкой привязанной к колену деревянной ногой и глазом, что сполз к нему на лоб. Все засуетились, забегали, заговорили, а я попыталась свалить под шумок, но была поймана Снейпом. В итоге все ушли, осталась лишь я, неприметный человек в серой мантии, Снейп и мадам Помфри. Она споро подошла ко мне, бесцеремонно осмотрела и спросила, что из зелий я принял. Я вытащила из кармана халата все пузырьки и выпила тут же при ней Витаминный бальзам весёлого оранжевого цвета со вкусом апельсина. Осталось принять только сорбент, который выглядел как чёрная жижа и вызывал у меня содрогание. Остальные пустые пузырьки я отдала Помфри и сказала, что принимала их с промежутком в два часа, заслужив насторожённый взгляд Снейпа. Ну да, я не олень, одновременно все зелья принимать не буду. От витаминного зелья мой организм проснулся окончательно и запросил еды, выводя рулады. Помфри бросила злобный взгляд на серую мантию и сказала, что забирает пациента, то есть меня, для более детального осмотра и кормления. Я бодро потрусила за медиком, вывернувшись наконец из железной хватки Снейпа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.