ID работы: 10746669

Перерождение. Тройственный союз

Слэш
NC-17
Завершён
2623
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2623 Нравится 1202 Отзывы 1189 В сборник Скачать

Глава 6. Допрос.

Настройки текста
В больничном крыле мне выдали новую пижаму, позволили принять душ, потом Снейп и Помфри попеременно кидали в меня диагностические чары и удостоверились, что последствия сотрясения, переохлаждения и вывиха лодыжки устранены. Я попросила не игнорировать последствия стресса и мне прописали курс Антидота, Витаминного бальзама, Умиротворяющего бальзама и Сорбента, мать его дери! И заставили выпить Сорбент тут же. Я не удержала бы его внутри, когда чёрная жижа застряла комом в сжавшемся от отвращения горле, но Снейп сделал пасс рукой, произнеся Релацио, и горло расслабилось, принимая эту дрянь внутрь. Хорошее заклинание, так можно и сфинктеры расслабить, совершенно отвлечённо подумала я. При первом контакте с проникновением очень бы пригодилось. Тот же Санус я запомнила. Мерзкое заклинание, но всё равно лучше клизмы. Боже, о чём я думаю. И да, я мальчик, мальчик, мальчик. И не боже, а Мерлин! На худой конец Моргана и Мордред. Надо почитать, кто такие последние два. Что-то из легенды о Мерлине. Когда я умытая, одетая в чистую пижаму пыталась доесть овсянку, в зал ввалилась целая делегация. К давешней компании добавился невысокий пожилой человек в полосатом костюме, с тросточкой и котелком в руках. На его щеках играл лихорадочный румянец. Фадж, скорее всего. Если Волдеморта я реально ушатала, сейчас будут благодарить и каяться. Потом допрашивать. С живой не слезут. Я ссылаясь на амнезию, поэтому в общих чертах рассказала, что было в лабиринте и почему мы с Седриком вдвоём взялись за кубок. Чёртов благородный олень Поттер. На этом месте я забуксовала, сглатывая неожиданно подступившие слёзы. Ощущение, что это были чувства Гарри и что-то он чувствовал к Седрику, что-то определённо сильное. Потом немного переждав приступ, все в этот момент молчали и отводили глаза, я рассказал как Хвост убил Седрика, как лишил меня палочки, взял кровь и провёл ритуал возрождения, как Волдеморт попытался убить меня, но заклинание отскочило от моей чугунной головы и я, разозлившись, метнул в него кубок-портал и убил, отправив его мёртвое тело на исходную точку. Что кто я такой помню, что требую присовокупить мои воспоминания к пересмотру дела Блэка (куй железо, пока горячо) и что даже то, что Лорд помер, не гарантирует никому того, что он снова не возродится. Из пожирателей я сдал Кэрроу, как самых неадекватных, приплетя туда ещё и Фенрира Сивого. Уж больно злобный чувак. Про остальных умолчала. Хотя меня выспрашивали, причём напирая на Малфоя. Но блондинчика я отмазала. Не знаю, почему, просто интуитивно. Фадж выразил мне благодарность и поздравил с победой в турнире, вручив тысячу галлеонов в мешочке. Деньги это хорошо, я от них отказываться не буду как Гарри, у меня нет привычки мучить себя лишним чувством вины. Потом все разошлись, забрав моё воспоминание о Хвосте. Я в запале разговора вытянула его пальцем мимодумно и слила в пустой флакон от сорбента. Осталась сладкая парочка Дамблдор и Снейп. Снейп смотрел на меня с нечитаемым выражением на лице, а Дамблдор попытался мягко залезть в голову. Ах ты старый сукан! Я представила себе его голым, в стрингах, расшитых бисером тапках, кружащимся по полянке с маками и глупо хихикающим и он отшатнулся от меня, сверкнув очками. Он прокашлялся и проговорил: – Нам надо будет поговорить, мой мальчик. Но не сейчас, ты явно утомлён. На неделе. А теперь ты можешь встретиться со своими друзьями, они уже который день хотят попасть к тебе. Я встречаться не хотела. Я хотела стейк размером с подушку, чай и спать. Ну может на ручки. Но не галдящую толпу детей-долбоёбов. Но и опомниться не успела, как на меня налетело пушистое облако и сжало в объятиях. Отплёвывая попавшие в рот каштановые волосы, я попыталась отцепить от себя Гермиону и ощутила как ко мне вполне определённо прижимаются острые и оформившиеся грудки и моё либидо выполнило фортель в виде дергающегося члена, который пытался поднять голову. Охренеть! Я лесбиян? Или кто я, что-то я запуталась. Запутался! Контролируй мысли, дала я себе пинка, стараясь подгрести одеяло на область паха. Потом Гермиону заменила Джинни. Герми была похожа на описание Роулинг, только чуть проще. Простое, но милое личико, очень пушистые волосы, шоколадные глаза и большой улыбчивый рот. Крупные белые зубы, которые не портили её облик, а добавляли изюминку. Джинни же была настоящей красавицей. Рыжая волна волос, орехово-зелёные глаза, точёные черты лица, пухлые губки, аккуратный рот и нос, высокие чётко очерченные скулы. И запах. Невыносимый, устойчивый запах месячных. Запах испортившейся крови. Она обняла меня и я с трудом удержала рвотный рефлекс. Хорошо, что долго меня не позволили обнимать и ко мне сунулся Рон. Вот уж кого мне не хотелось видеть, так это его. Он отвернулся от Гарри, а теперь лучший друг. Конечно, а почему бы и нет. Кубок я выиграл, Волдеморта третий раз убил. Поди хреново. Лучше быть заместителем короля, чем начальником золотника. От Рона несло тем же запахом, что и от Джинни. Тухлая кровь. Рон был долговязым, нескладным, очень рыжим и весь обсыпан веснушками. У него был широкий нос, широкий рот, внимательные голубые глаза. Тупым он не был. Человек, который так хорошо играет в шахматы априори не может быть тугодумом. Встретившись с моими насторожёнными глазами он видимо понял мой настрой в отношении него и отвёл взгляд. Потом ко мне подошёл Невилл. Это был долговязый темноволосый мальчик с карими глазами и бледной кожей. Немного заторможенный из-за природной стеснительности, но в целом симпатичный. Детская пухлость уже ушла с его лица, оставляя чётко очерченную нижнюю челюсть, твёрдые губы, выразительные складки прямого носа. Лёгкие веснушки были рассыпаны на его бледной коже. Его бы из бабкиных рук в лагерь спортивный месяца на три и глаз не оторвать. Чистокровный аристократ. Нев пожал мне руку и похлопал по плечу. Никакого панибратства и нарушения личного пространства. Так в общем я и познакомилась с группой детишек, с которой мне предстояло учиться ещё три курса, если я всё обтяпаю верно и в 1998 не случится войны. Летом я намерена собрать все возможные крестражи и сделать с ними что-нибудь. Бывший во мне очевидно издох при убийстве. А то, что Лорд убил Гарри Поттера у меня сомнений не было. Надо будет признаться Дамблдору в смерти. А то он в погоне за всеобщим благом таки меня укокошит. Я устало прикрыла глаза и слабым голосом сказала, что рада всех видеть, но хочу отдохнуть. Джинни загадочно посмотрела на героя, выдав ему аванс в виде горячей ладошки, что провела по бедру. Милая, если бы от тебя так не воняло, я бы даже соблазнилась. И личико и фигурка у тебя даже в тринадцать что надо. Но мне не надо. Тошнит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.