ID работы: 10746722

Неугомонные детки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

У ущербного козерога появились мозги

Настройки текста
Примечания:
Кровь дорожками растекалась по руке и капала на пол. Фадей взял с полки бинт и крепко перемотал порезанное запястье. Такое случалось с парнем уже не в первый раз. С помощью того, что он режет вены, козерог пытался заглушить боль. Боль, которую причинял ему Тарас. Ф: - Сука, почему он счастлив рядом с ней, а не со мной. Чем эта, блять, Шафа лучше меня? Если бы её не было, Тарас сейчас жил бы со мной в одной квартире, спал в одной кровати и не только спал и много, что ещё, делал бы вместе со мной. Фадей немного отрезвел, благодаря нанашению себе порезов и решил. Отравить Шафу, не лучшая идея, ведь могут быть последствия. Лучше обдумать всё, когда алкогольное опьянение полностью пройдёт, а эмоции утихнут. Нужно отвлечься. Ущербный козерог взял свою рубашку с длинными рукавами и накинул её сверху футболки. Он быстро закинул вещи в рюкзак и отправился в магазин.

***

Тарас: - Странный он, какой-то. Шафа: - Если Фадей ещё раз позвонит и будет напрашиваться в гости, я его в наш дом не пущу. Т: - Я бы тоже его не звал. Он с той ситуации, когда мы чуть не потрахались, но пришла ты, ведёт себя совершенно по-другому. Ш: - Может домой? Уже шесть часов. Т: - Да, ты права. Пойдём.

***

Алина: - Петь, пойди возьми сосисок, а я пока макароны выберу. Петя: - Ок. Петрик взял две упаковки и положил в корзину. Недалеко от себя она заметил знакомую фигуру. П: - Привет, ущербный козерог! Ф: - Привет, Петя. П: - Как у тебя дела? Давно тебя не видел. Ф: - Нормально, вроде... А: - Блять! Где тебя носит?! Я должна 3 часа тебя ждать? О, привет, собака. Ф: - Мг, здрасьте. П: - Фадей, ты себе парня ещё не нашёл? Когда у сына про тебя спрашивал, он сказал, что вы расстались. А: - А ты такой хороший мальчик. Вы были замечательной парой. Теперь переживаю, что у Тараса никого нет. Ф: - Никого нет? Он же... П: - Теперь, как лох, один. То ебался каждый день, а сейчас, наверное, рыдает в подушку, что никому не интересен. Ф: - М, понятно. А: - Петя! Зачем такие подробности?! - Алина дала мужу подзатыльник. Ф: - Ну, до свидания. Я пошёл. А: - Пока. Удачи тебе! П: - Не сдохни там!

***

Фадей положил продукты в холодильник и приготовил себе ужин. Ф: - Они сказали, что у Тараса никого нет... Значит, они не знают про Шафу? Хотя, да, это логично. Они всё-таки сводные брат и сестра. Естественно их отношения скрываются. Я даже не уверен, что кто-то, кроме меня, знает. Собака хотел тут же позвонить родителям Тараса и Шафы, но, как он может доказать свои слова? Ф: - Алло, привет, пап. Дед Андрей: - Я же говорил, не называй меня так. Что тебе надо? Ф: - Мне нужно найти информацию про одного человека... А у тебя же много денег, я подумал, что ты мне поможешь... Дед А: Конкретнее. Какую информацию? Ф: - Пруфы, что он встречается с одной девушкой. Дед А: - Ещё конкретнее. Кто он? Ф: - Э... Тарас. Дед А: - Ты ёбнулся?! Он мой внук! Я не буду вмешиваться в его лич... Ф: - А я твой сын! Дед А: - Это не меняет сути. Ф: - Па... Андрей. Тарас же недавно уволился с твоей фабрики... Не такой уж он и хороший! - Козерог не хотел проблем для своего возлюбленного, но это было необходимо. Дед А: - Ладно. Я скинул тебе 100 косарей $ на карту и перекину номера хороших частных детективов. Ф: - Спасибо! Дед А: - Ага.

***

Спустя 1 день. Детектив: - Хорошо. Я понял. Насколько откровенные фото нужны? Фадей: - Как можно откровеннее.

***

Через неделю после разговора с детективом собака получил пять фотографии, которые смогут подтвердить его слова. Ф: - Алло. Привет, Петя. Петя: - Привет, козерог. Ф: - Слушай, а можно к вам в гости. У меня есть, что рассказать. П: - Конечно, приходи. Сможешь к 12 прийти? Ф: - Ага. П: - Ок. Пойду Алине скажу. Пока. Ф: - Пока. Скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.