ID работы: 10747022

~пока без названия~

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
_princessdury_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Кай. -Да?-Я видела ещё вот-вот и он заплачет.Я подошла к нему и взяла за плечо. -Всё будет хорошо.Знай это. -Спасибо-и вот слеза покатилась по щеке Кая. -Кай,не плачь-сказала я уже вытирая его слезу. -...-в ответ лишь тишина. -Кай,всё будет хорошо.Не волнуйся. -Кай-вдруг сказал его отец-Соберись,тряпка!-сказал он и похлопал его по спине. -Мы сейчас прийдём-я взяла Кая за руку и увела из того места в ванную комнату. -Кай,не волнуйся-говорила я одновременно вытирая его заплаканное лицо. -А,если она не проснётся?-грустно спросил он. -Она простнётся,не волнуйся-но тут в комнату залетает медсестра. -ДИНА МЫ ВАС ОБЫСКАЛИСЬ!КРОВЬ УЖЕ КОНЧАЕТСЯ,НУЖНА НОВАЯ!-Кай взглядом дал мне понять что я могу идти,и он справится сам. -Бегу-сказала я и Сохён схватила меня за руку и мы ушли в кабинет.Там я снова сдала кровь.Когда я вышла, то увидела, что Кай уже плачет в плечо своей сестре. -Всё будет хорошо,Кай,не волнуйся-говорила она.Я видела, что она сама еле сдерживала слёзы.Я решила подойти к ним. -Здраствуйте.Вы же Лиа?Да? -Да,я Лиа.А вы ,собственно, кто? -Я Ким Дина,но по документам Хо. -А кем вы являетесь Каю? -Я его девушка. -Кай-уже обращай к нему говорила омега-Почему ты не говорил, что у тебя есть девушка? -Давай не сейчас-через слёзы говорил тот. -Так,а что у вас с фамилией?-уже обращаясь ко мне говорила Лиа. -Я приёмная.Когда мне был 1 год,меня оставили под дверью. -Ты уже нашла свою мать? -Нет. -А отца? -Нет. -Жалко тебя. -Мне страшно...Операция уже идёт как 4 час-вытирая свои слёзы и выходя из объятий проговорил Кай. -За что же мне такой сын?!-начал кричать их отец-Не сын,а тряпка!Только и умеет плакать в плечо своей сестре! -Мистер Камал-промолвила я-Он не тряпка.Он сделал очень много чего.Он заступался за меня,он помогал мне в плохие моменты-я начала споминать воспоминания с ним-Он очень хороший человек-я хотела продолжить но выходит врач. -Как она?!Она жива?!Всё хорошо?!-сразу с вопросами накинулись Лиа и их отец. -Успокойтесь.Пока она лежит в коме.Мы сделали все что возможное.Через час мы переведём в обычную палату. -Хорошо,спасибо.К ней можно?-спросила Лия. -Пока ещё нет-но Кристофер(P.S. их отец) не хотел это слышать и просто ворвался в палату. -МИЛАЯ?!ДОНХИ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!-взяв руку своей жены в свои уже холодные руки,и прижал к своей груди,целуя их. -Извините,но вам надо выйти-проговорил врач. -Ладно...-сказал Кристофер и встал. -Папа,что с ней?-спросили Лиа и Кай,когда тот вышел из палаты. -Она лежала на моих глазах,она была подсоединена к аппаратам. -Пап...-сказали они и обняли своего отца. -Кхм,кхм.Я пойду наверно-вмешалась я. -Тебя подвезти?-спросил Кай. -Я не против-Кай взял меня за руку и мы вышли из здания. -Садись-сказал он,открывая дверь машины.Я села в машину.Кай завёл машину и мы уехали. -Дина-прервал тишину Кай. -Да? -Давай погуляем? -Я не против. -Куда поедем? -На твоё усмотрение. -Что-то я проголодался,поехали в кафешку? -Поехали. Мы приехали в не дорогую кафешку и заказали кимбаб,два кофе.Но у меня не было желания есть,поэтому я просто тыкала вилкой уже в оставшиеся блюдо. -Ты чего не ешь?-спросил Кай,заметив это. -Как то в рот не лезет. -Всё хорошо? -Да. Но вдруг Каю позвонил Кристофер. \Звонок:Отец\ -Алло. -Кай,сегодня у нас ужин с известной компанией.Мы договорились что нас будет четверо,но так как мама в больнице,притащи свою девку. -Хорошо,отец. -Мне надо идти. -П...-не успел договорить Кай,как тот выключил. -Что-то случилось?-спросила я. -У нас вечером ужин с одной компанией и так как мама в больнице,не могла бы ты прийти? -Для тебя всё что угодно. -Дина. -Да? -Спасибо тебе за всё.Я люблю тебя. -И я тебя. -Дин,ну ты поешь.Ты наверно ничего не ела с утра.Так ведь? -Да.Но,Кай я не хочу. -Ну тогда пойдём? -Пошли.Только куда? -В ТЦ. -Зачем? -Покупать тебе платье. -Не-не я на такое не подписывалась. -Придётся. -Это те моменты когда мне хочется стать пацаном. -Тебе всегда хочется. -Ты прав-мы пошли к машине.Кай открыл дверь и я села.Он завёл двигатель и мы поехали. Мы гуляли по ТЦ в поисках идеального платья для меня. -Как тебе это?-указал Кай пальцем на витрину,где висели платья. -Это не то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.