ID работы: 10747071

Western sun

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

" Пахнет сиренью " Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
Ойкава трясётся на полу, тихо глотая слезы. Дышать нечем, и он пытается вздохнуть, широко открыв рот, но будто кто-то душит его, не позволяя этого делать. Проходили уже. Тело забилось судорогой, принося боль страшнее обычного. В голове Тоору сейчас полная вакханалия, и как бы он не пытался зацепиться хоть за одну деталь, чтобы вынырнуть из темноты, которая полностью застелила взор Ойкавы, ничего не получилось. Послышался скрип двери, и он даже не уверен, было это наяву или часть воображения? Его правда видят в такой ситуации? Жалкий щенок, валяющийся на полу, в раздевалке спортзала. Ты смотришь на его льющиеся слезы, и этот вид заставил сжаться сердце, а ноги замереть на месте. Что ей делать? Девушка слышит голоса надвигающейся толпы, и в попытках выйти из помещения, громко хлопнув дверью. Ему нужно подышать... ему нужен глоток воздуха. Однако вместо глотка воздуха, он чувствует какое - то тепло на лице, и раскрыв зажмуренные глаза, встречается с тобой взглядом. Ты слабо улыбаешься, глядя одними костяшками его лицо. — Ойкава-сан, пожалуйста, повторяйте то, что я делаю! — ты дрожащими пальцами листаешь текст в телефоне, и когда снова возвращаешь руку на щеку, Ойкава хватается за неё, как за спасательный круг, — вздох.. вздох.. Слушайте меня, Ойкава - сан! Я здесь, все хорошо. Вы в безопасности. Пожалуйста, дышите как я показываю! Ты пытаешься держать себя в руках, несмотря на жгучее волнение, на себе показываешь упражнение по восстановлению дыхания. Когда его тело прекращает биться в судороге, ты быстро распускаешь волосы, и резинку, как жгут, завязываешь туго на его запястье, каждые три секунды тянешь и отпускаешь всей силой. Больно, наверно, но это возвращает его в реальность. Ты не знаешь, сколько ты так сидела, прижавшись к нему на холодном полу раздевалки, но когда слышишь размерное дыхание и черезчур тихое поведение, поднимаешь его лицо к себе. — Ойкава-сан, не беспокойтесь. Я выгнала тех мальчишек, они будут переодеваться в другой раздевалке. Можем сидеть так, сколько вы хотите, — ты улыбаешься, чувствуя, как твою руку сжимают ещё сильнее. — Менеджер, спасибо.. — он шепчет это, и со стыда опускает голову вниз, пряча её у тебя на груди. Ему правда нужно тепло. А ты очень тёплая, и твои руки, гладящие его спину, успокаивают, даря чувство безопасности. Когда рассудок Тоору трезвеет, женское тело в его объятиях ощущается по-другому. Не как спасательный круг. Ему нравится так сидеть, чувствовать на себе твои прикосновения, не чувствуя при этом себя пустым местом. — Менеджер, от вас пахнет сиренью. Ты ухмыляешься, когда вспоминаешь, что все утро собирала ветви сирени. Ойкаве нравится сирень. Теперь очень нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.