ID работы: 10747201

Дом мистера Хаоса

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнату зашли двое мужчин. Оба были высокого роста и оба мускулистые. Они были одеты в белые халаты. Крепкие тела схватили меня и потащили к выходу из комнаты. Я попробовала вырваться, однако сильные руки схватили меня за волосы и наклонили туловище вперёд. Я извивалась как змея, пока не увидела опекунов. В холле стояли Магер с мужем и ещё какой-то мужчина врач. — Мы договорились мистер Грей? — произнесла Магер еле сдерживая свою улыбку. — Я ещё должен убедится что она психически нездорова. — недоверчиво ответил мужчина. Как раз в этот момент санитары тащили меня пытающуюся вырваться на волю как бешеный зверь. End pov Suga Магер тыкнула пальцем в сторону Шуги и сказала: — Видите, я же говорила что она не нормальная. — В любом случае мы должны понаблюдать за ней у нас в клинике. — Спокойно ответил медик и двинулся к выходу примяком за санитарами и девушкой. Магер ехидно посмотрела на Шугу. — Пока, надеюсь тебе там помогут, моё бедное дитя. — с улыбкой сказала Магер. Её муж молча закрыл дверь дома. После щелчка замка мятноволосая уже не поворачивала голову в сторону дома. Босая, бледная, в полуобморочном состоянии девушка упиралась голыми ступнями в мокрый асфальт. Она не кричала, только дергалась в мужских руках. Сильный рывок, в момент открытия двери машины, почти увенчался успехом, но увы... Врачу же уже наскучила пустая трата времени, он достал шприц, и ловким движение ввёл содержимое за одно нажатие. Девушку ещё минуты две подержали у двери авто, пока её ноги не стали подкашиваться от препарата. Шугу усадили в машину, и они поехали. 2 часа спустя Pov Suga Я проснулась раньше, чем мы приехали (примерно за минут 10), но в моём случае открывать глаза было бессмысленно и опасно. По приезду меня вытащили из машины. Передо мной оказалось довольно таки старое и большое здание. Оно напоминало помесь больницы и убогого костела. На окнах были решётки с потресканой белой краской. Меня повели прямиком к главному ходу. К этому моменту я уже не дёргалась, а только упиралась ногами в холодную землю. Стены внутри были белые с тёмным налётом у пола. Регистратура, как в обычных больницах, от нее шло два коридора: один направо, другой прямо. Меня повели вперёд. Здесь двери палат были железные, а в некоторых их вовсе не было. Санитары кого-то тянули или просто вели. Из многих палат доносились крики и стоны. Меня завели в какой-то кабинет. Там провели осмотр и выдали больничную пижаму серого цвета, а мои вещи забрали. Меня отвели в какую-то комнату с маленькой кроватью. На ней был только матрас накрытый протертой простынью, подушка и лёгкое одеяло. Санитары ушли прикрыв дверь. Ничего, я найду способ от сюда сбежать — подумала я, как в палату зашли: врач, он был низкого роста, брюнет и у него были строгие черты лица; за ним зашла медсестра, с короткими голубыми волосами, такого же цвета были глаза, в белом платье чуть ниже калена, с повязкой на голове и красным крестом на ней. За ними стояли два санитара. — Меня зовут мистер Грей — я ваш лечащий врач. — произнёс доктор. — Я не больна! Вы же сами всё видели! — прокричала я. Мистер Грей лишь посмотрел на меня, он знал всё, но чек на крупную сумму, за счёт моего наследства, уничтожил чувство морали. — Нагиса, — обратился он к медсестре — вколите ей снатворное, а процедуры я назначу завтра. Девушка кивнула в ответ. Мистер Грей ушёл, а Нагиса достала шприц. В проёме показались санитары, они прошли вперёд медсестры. Я отошла назад но меня схватили и сильным движением кинули на кровать. Одна пара рук привязала ладони, а вторая ноги. Связывали бинтом, потому затягивали очень туго, чтобы тот не порвался от моих трепыханий. Нагиса как-то испуганно подошла ко мне. Похоже она впервые видит такую картину. Её руки дрожали, я видела как надо мной трясётся игла. Даже как-то смешно, что мы пугали друг друга. Всё закончилось, когда шприц всё-таки был введён мне в руку. С болью пропали и мысли и сознание в целом. А образ испуганной медсестры погрузился во мрак. Я помню как она говорила: – Не бойся... Но честно, думаю, она успокаивала не меня, а себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.