ID работы: 10747201

Дом мистера Хаоса

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты зачем это делаешь?! — Кричал мистер Грей. Он был зол. Нагиса стояла виновато опустив свои голубые глаза в пол. — Санитары видели тебя, как ты несла мокрые полотенца и пижаму из кладовки. Нагиса всё так же стояла с опущенными глазами в пол и вспоминала один разговор который слышала днём ранее. Flashback Днём ранее. Нагиса подошла к кабинету мистера Грея. Уже у двери она услышала голоса. Они принадлежали мистеру Грею и ещё какому-то мужчине. Нагиса замедлила шаг, дабы её шагов не было слышно. Приблизившись к двери и затаив дыхание она прислушалась в отрывки разговора: — Ты серьёзно собираешься это сделать?- удивлённо произнёс мужской голос. Этот голос не принадлежал мистеру Грею. Голос был грубый и низкий,— Ты же знаешь то что она нормальная. Ради денег ты готов ей испортить всю жизнь?! Она же станет овощем!— продолжал тот же голос. –Интересно о ком они говорят,- подумала Нагиса. Она старалась не шевелиться чтобы её не заметили. — Никто не узнает что она здорова. Кто это докажет? Мы сделаем Акабане лабатамию и получим кругленькую сумму денег. — Уверенно сказал мистер Грей. Нагиса ужаснулась:", Это же Шуга" — подумала она. Из кабинета послышались шаги. Нагиса быстро, стараясь чтобы её не заметили забежала за угол. Послышался звук открывающейся двери. Нагиса немного высунулась из-за угла. Мистер Грей и ещё мужчина: высокого роста, с тёмными волосами и необычно длинными пальцами. Этот мужчина и мистер Грей стояли к Нагисе спиной. Они пошли прямо по коридору и завернули за угол. Нагиса подошла к двери, та была не заперта. Девушка зашла в кабинет. Он был уютным. На стенах висели картины с изображением леса. На полу лежал красивый зеленый ковёр. Возле окна стоял письменный стол и два кресла по обе стороны стола. На столешнице были: лампа, папки с документами, кучу мелких бумажек с пометками, разбросанные ручки и карандаши. Нагиса подошла ближе. Она увидела какой-то договор. Нагиса пробежалась глазами по нему. В договоре было написано: если мистер Грей сделает Шуге Акабане лабатамию то получит весьма большую сумму денег. В конце листка стояла подпись мистера Грея и Риты Магер. Похоже семья Магер настроены очень серьёзно, раз написали расписку. У Нагисы пропал дар речи. Сердце колотилось. И это сделает ее отец — человек, который отдал себя медицине? Нагиса чуть не забыла что находится в кабинете отца. Она вышла в коридор, закрыла дверь и тихо ушла. End flashback. Сегодня. — Она нездорова. Твои глупости мешают терапии! — продолжал мистер Грей. Нагиса стояла и вспоминала что услышала и увидела. "Уроды..."— подумала Нагиса. — Иди, но если это повторится, ты получишь выговор. Тебе понятно? — Отрезал мистер Грей. Нагиса положительно кивнула и вышла из кабинета. Pov Suga Проснувшись я открыла глаза. Солнце, сквозь железные решётки, слепит глаза. Уже глупо задаваться вопросом о времени. По коридору раздались шаги. Они принадлежали двум санитарам, Нагисе и мистеру Грею. Шуга это поняла сразу. В палату зашла, уже знакомая Шуге, свита. Мистер Грей небрежно бросил взгляд на девушку и отрезал: — Нагиса не давайте ей еды неделю. Нагиса кивнула. Мистер Грей с санитарами и медсестрой ушли. Шуга обратно легла на кровать и погрузилась в свои мысли. Как долго я здесь буду? Может побег и не нужен? Желудок как на зло предательски урчал. Последние часы мысли были только о еде. Как я могла докатиться до того, что мечтаю о пресной каше из общей столовой... По коридору послышались шаги. В палату зашла Нагиса с подносом. На нём стояла тарелка с непонятным рагу и стакан воды. — Вот, поешь. — протягивая мне поднос сказала Нагиса. "Мне вроде бы нельзя?" — подумала я. Однако голод взял в верх и я накинулась на рагу. Оно было пресным но как-то всё равно. Когда я закончила я не выдержала и спросила: — Нагиса, ты почему мне помогаешь? — девушка покраснела и опустила свои глаза. — Ты просто мне понравилась. — ответила Нагиса. — Я же вижу что с тобой что-то не так,— Наклонившись к Нагисе спросила Шуга. — Ну… Я просто знаю как ты сюда попала, и то, что ты здорова,— ответила медсестра с грустью в голосе,- — ладно я пойду. — сказала Нагиса и вышла из палаты забрав поднос. На этот раз она действовала так чтобы её не заметили. Она ушла той самой дверью, которой они шли от ванной. Поднос она взяла личный, чтобы не пришлось возвращаться в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.