ID работы: 10747201

Дом мистера Хаоса

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шуга лежала на кровати и просто размышляла о жизни. Больше и не было чем заняться. "Чёрт, угораздило же меня так влипнуть. Почему я, ну почему?" — думала шуга. За железной решёткой начинало светать. Солнце показалось из-за линии горизонта и освещала палату. Всё время пребывания ей не удалось нормально поспать. Но знаете, встречая рассвет, ты понимаешь что всё ещё жив. Вдруг в палату зашла Нагиса с подносом еды. — Доброе утро. — С улыбкой на лице сказала медсестра. Шуга села на кровать, оперевшись на руки. Нагиса носит ей еду уже неделю. — Доброе. — Ответила Шуга. Нагиса поставила поднос на кровать. На завтрак была манная каша, опять же пресная, но тёплая, и стакан кипячёной воды. –Как тебе удалось? –М?- голубые глаза непонимающе посмотрели на девушку. –Как смогла подогреть? –Ну, секрет — было видно, что Нагиса не хочет об этом говорить, — а тебе нельзя всё время лежать! Pov Suga Нагиса снова принесла мне поесть, хотя ей этого делать нельзя. Мне стало даже немного легче, когда она стала мне помогать. Да, моё пребывание здесь стало немного лучше. Я даже привыкла к Нагисе. Медсестра смотрела как я ем. Не было похоже, чтобы она сидела голодной. Однако её взгляд прицепился к моей ложке. – Что бы выбраться, тебе нужна хорошая форма, не забывай о состоянии своего тела. –Ладно. А...— проглотив последнюю ложку, я хотела спросить. Но медсестра забрала поднос и ушла. Ложится назад в кровать было как-то совестно. Девушка уверенно встала и посмотрела на ножки кровати. К сожалению они оказались высокими, и качать пресс тут не получится... Пока Шуга изучала комнату, по коридору послышались шаги. Дверь в палату открылась и в неё зашли: мистер Грей, Нагиса и санитары. –Как твоё самочувствие? Акабане неуверенно посмотрела на голубоволосую. –Твои результаты не имеют положительных продвижений,- мистер Грей кашлянул в кулак. Шуга хотела возразить, но медсестра отрицательно покачала головой. повернувшись к Нагисе врач сказал: — Нагиса, отведите Акабане на кровопускание. –Что? Но она ведь не... –Нагиса. –Она не буйна. Зачем?! –Тогда вон отсюда! — Грей ткнул рукой в дверь палаты. Нагиса не хотела уходить, но сильная рука отца схватила её за плечо и выпихнула из помещения. Мистер Грей нервно закрыл папку и попросил одного из санитаров увести её. Мы с ним поднялись на 2-ой этаж и зашли в третью дверь с левой стороны. Комната была облицована белой плиткой. Возле левой стены стояли: стул с ремнями, а рядом со стулом стол на котором лежали медицинские приборы (они были покрыты мыльным налётом). Возле правой стены стоял стол за которым сидел молодой светловолосый мужчина, он наклонил голову поэтому я не разглядела его лица, и что он писал. — Привет Гайд. — Сказал ему Грей. Мужчина поднял голову и посмотрел на меня. — Отлично. — Высоким голосом произнёс тот. Pov Suga Уже когда мы зашли в комнату мне стало не по себе. А при виде высохших каплей крови на полу, стало вообще дурно. Запах стоял резкий, складывалось впечатление, что кто-то скрывал другие ,,ароматы " за парами хлорки. Санитар провёл меня до стула, на который я села добровольно. Было так страшно, что я даже не пыталась сопротивляться. Руки пристегнули туго, уже через пару секунд кончики пальцев покраснели. Врач быстро подошёл ко мне и сел на корточки. Тонкий скальпель гулял из стороны в сторону у моего носа. –Бедный ребёнок.— мужчина махнул рукой Грею. Он вышел, а я осталась один на один перед Гайдом. Он внимательно смотрел мне в глаза, даже когда рукой проводил Грея. –Так молода, а уже безумна,— с тяжёлым выдохом проговорил Гайд. - Знаешь почему пациентам делают кровопускание? –Нет –Существует мнение, что скопление крови в приучастках мозга мешают его нормальному функционированию. – Мнение?! — Да, — кратко ответил доктор и продолжил свой монолог,— но всё это время лечение показывало себя как эффективное. Вообще для быстрого курса тебя стоит повесить верх ногами, но я упростил процедуру. Я стал резать не затылок, а голову, в подавленные вены, а ноги ставить в таз с горячей водой, чтобы кровь лучше циркулировала. Мужчина в воздухе нарисовал указательным пальцем пару окружностей. Его лицо выдавало довольство своим новым методом. Но ,как видно, поделиться этим ему не с кем. –Тебе повезло, что ты не попала к прошлому врачу. Все капли крови на полу его работа, — Гайд провёл ладонью в направлении комнаты.— Кровища было столько, что эти следы въелись в плитку, как и запах. Сколько их не пытались отдереть намертво всохлись! Вот же ш не аккуратный человек был. –Я умру? — Шуга пыталась сохранить хладнокровное лицо. –Что? Нет конечно! Всем докторам здесь платят за твою жизнь. Но на свободу не рассчитывай, родственники самое страшное зло, я бы не возвращался к ним. –И провели жизнь ТАК? –Я уже живу ТАК. Гайд ещё раз осмотрел лезвие. Гайд спокойно вынул ноги Шуги из обуви. После чего поднял одну ногу девушки и положил себе на колено. Мужчина сделал пару надрезов на икрах и один под коленом. Он повторил тоже самое на второй ноге. Затем Гайд встал......Встал и пошёл за железным тазом. Он поднес посуду под длинный кран в углу стены и включил горячую воду. Мужчина наполнил только половину объёма, после чего включил холодную. Он просматривал на девушку. Та после его последнего действия с краном подняла одну бровь и вопросительно посмотрела. –Не, ну, хочешь я тебя сварю? –?!. –Тогда не делай такое лицо. С последним словом дверь кабинета открылась на пороге стояла Нагиса. Медсестра испуганно бегала глазами по помещению. –О, здравствуй! — Гайд улыбнулся. –Вы только начали? — голубоволосая обеспокоенно оглянула Шугу. –Да. Хотите можете подождать тут. — мужчина взял стул одной рукой из-за своего стола и поставил рядом с Нагисой. –Да! То есть, ладно. Гайд направился к Шуге. И поставил тару на пол. –Не спеши. Попробуй одной сначала. Карие глаза опустились и уставились в воду. Пару пальцев коснулись её поверхности. Горячо не было, но неприятное чувство присутствовало. –Терпимо... –Славно, в таком случае оставлю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.