ID работы: 10747201

Дом мистера Хаоса

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гайд вышел из кабинета. В комнате повисла неприятная тишина. Капли крови стекали по ногам Шуги. Вода в тазике постепенно окрашивалась в красный цвет. Шуга опустила голову. Было видно что ей становилось нехорошо. Pov Suga. Через пару минут после того как Гайд вышел из помещения мне стало плохеть. Голова начала кружиться, и меня всю трясло. Я чувствовала как тёплая кровь стекает по моим ногам. Нагиса заметила что мне плохо. — Шуга тебе плохо? — Спросила Нагиса. Она взяла бинт и подошла ко мне. Размотав бинт она пережала рану чтобы остановить кровь. Когда кровь более-менее перестала идти Нагиса развязала меня. Она помогла мне подняться со стула. Мои ноги были мокрые и я чуть не подскользнулась. В ушах стоял звон. Нагиса подхватила меня и мы пошли к двери. В глазах потемнело. Я упала на пол, он был холодным. Звуки отдалялись. На душе стало Спокойно. «Вот бы так лежать и дальше.» — Подумала Шуга. Тут я услышала резкий запах и отдалённый голос Нагисы: — Шуга, Шуга, ты меня слышишь? — её голос немного дрожал. С трудом я открыла глаза. Рядом сидела Нагиса. Её лицо было расплывчатым. Постепенно картинка становилась чётче. В ушах всё ещё стоял звон. Нагиса помогла мне подняться. Она положила мою руку себе на плечо, а второй взялась за мою талию. Так мы и дошли до моей палаты. Зайдя в палату Нагиса положила Шугу на кровать. Шуга была бледная. — Сейчас вернусь. — Сказала Нагиса и куда-то убежала. Через пару минут Нагиса зашла с коробкой. Она села на кровать к Шуге и поставила коробку к себе на колени. Нагиса достала спирт, вату и бинт. Девушка открыла банку, и накапав на вату спирта стала обрабатывать Шуге рану. — Я обработаю тебе рану и затяну повязку, а потом тебе лучше отдохнуть. Закончив, Нагиса аккуратно перевязала Шуге рану, накрыла её одеялом и вышла из палаты. Коробку она отнесла обратно в процедурный кабинет. «Бедная Шуга.» — Думала Нагиса.— «Надо ей помочь». Нагисе пришла в голову замечательная идея. Мистер Грей уехал в другой город и должен вернуться вечером. «Это мой единственный шанс.» — Думала Нагиса. Она подошла к кабинету своего отца. Нагиса достала ключ и зашла внутрь. Она подошла к столу но, там договора не оказалось. Она посмотрела в шуфлядках в столе, но там его тоже не было. Нагиса подошла к шкафу и взяла папку с документами. В ней и лежал договор Мистера Грея и Риты Магер. Нагиса спрятала договор себе под платье и выйдя из кабинета закрыла его на ключ. Накинув плащ Нагиса выбежала на улицу. Адвокатское бюро находилось в центре города. Нагиса села в машину и поехала в центр. Город был большой и красивый. Двухэтажные домики с красной черепицей. Тихие улочки где слышно пение птиц. Маленькие ресторанчики. Люди мирно гуляли по городу. Город утопал в зелени и поражал своей красотой. Через час Нагиса добралась до нужного ей здания. Она зашла в вестибюль. В нём было уютно. Стояли мягкие диваны, а возле них цветы и журнальные столики. На стенах колонны. Пол из очень красивого мрамора. На потолке висела большая люстра. Нагиса прошла к рецепции по середине зала. На столиком стояла довольно-таки милая девушка в строгом костюме. — Добрый день. Чем я могу помочь? — Спросила милым тоном девушка. — Добрый. Мне нужна Хара Шиото, где я могу её найти? — Спросила Нагиса. — У неё сейчас обеденный перерыв, вы можете подождать её здесь. — Сказала девушка — Я не клиент, я её сестра. — Сказала Нагиса. — Я не могу вас пустить. — Ответила девушка. Нагиса, несмотря на присутствие девушки, бегом бросилась к кабинету сестры. Добежав до нужной двери Нагиса постучалась. — Войдите. — Крикнул мягкий голос из кабинета. Нагиса зашла в кабинет. Хара Шиото: Старшая сестра Нагисы. Ей 28 лет. Она работает адвокатом, хотя её отец хотел чтобы Хара стала психиатром так же как и он. Хара была упрямой и поэтому не стала слушать своего отца, а стала адвокатом. Хара любила справедливость и всегда борется за неё. Она была одета в чёрные брюки, белую рубашку и чёрный пиджак. У неё были светлые волосы, заплетённые в пучок, и голубые, как у её сестры, глаза. Нагиса села напротив Хары. У неё на столе лежали кучи всяких бумаг. Кабинет был уютным. На окнах висели красные, бархатные шторы. Под столом из красного дерева лежал бежевый и мягкий ковёр. По обе стороны стола стояли мягкие кресла, тоже из красного дерева и бежевой обивкой, Сбоку, возле стены стоял шкаф с документами. Хара наконец подняла глаза на Нагису. — Чай, кофе? — Спросила Хара и жестом пригласила Нагису присесть. — Да. Пожалуй не откажусь от чашки чая. — Садясь на стул ответила Нагиса. Хара встала, поставила две чашки на стол. Взяв чайник она налила чай Нагисе и себе. Хара села обратно на свой стул. — Рассказывай. Зачем пришла? — Начала Хара. Нагиса тяжело вздохнула. — Я даже не знаю с чего начать. — Слегка дрожащим голосом сказала Нагиса. Хара насторожились. В кабинете повисло молчание. Спустя несколько минут Нагиса достала договор и положила на стол к Харе. Хара глотнула чай стала читать договор. Её глаза быстро бегали по строчкам договора. Хара поперхнулась. — Ч…что? — Удивлённо спросила Хара. Она снова перечитала договор. — Не может быть. — Продолжала Хара и протянула договор Нагисе. — Ты поможешь мне её вытащить? — Немного испуганно спросила Нагиса. — Ни за что. — Сказала Хара. — Почему?! — Воскликнула Нагиса. — Моя репутация будет под ударом. Эта улика добыта незаконно. Меня могут не только уволить, но и посадить. — Объяснила Хара. — Ну пожалуйста. — Сказала Нагиса умоляюще посмотрев на Хару — Подумай, если меня посадят отец всё равно сделает что задумал и тебе ещё перелетит. Ты подумай, что сделает с тобой отец когда узнает что ты ждала его. Нагиса опустила взгляд, и немного подумав сказала: — Но лаботамия незаконно. И это сделает наш Отец. В кабинете повисло молчание. Через несколько минут Хара ответила: — Ладно Нагиса удивлённо посмотрела на Хару. «Неужели согласилась?» — Думала Нагиса. — Что ты на меня так смотришь? Верни договор на место. Я всё устрою. — Спасибо! — Воскликнула Нагиса. — Но это не окончательный ответ. Я сообщу если откажу или соглашусь. Мне надо подумать. Нагиса встала и вышла из кабинета. «Надеюсь она согласится.» — Думала Нагиса. Нагиса вернулась обратно в больницу. Она направилась в кабинет отца. «Надо поторопиться, отец скоро вернётся» — Подумала Нагиса. Она открыла дверь ключом и зашла в кабинет. Нагиса положила договор на место. Её взгляд упал на улицу. К больнице подъехал её отец. Нагиса поспешила к двери и сразу остановилась. Возле кабинета слышались голоса медсестёр. Они о чём-то спорили. Нагиса притаилась. «Только этого мне не хватало, отец скоро придёт» — Подумала Нагиса судорожно размышляя что ей делать, «Если отец узнает что я здесь — мне конец». Нагиса осторожно подошла к окну. Мистер Грей с кем-то разговаривал. Нагиса вернулась к двери. Голоса стихли. Она осторожно выглянула из-за двери. На коридоре никого не было. Нагиса выдохнула. Она закрыла дверь на ключ, и ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.