ID работы: 10747271

Жизнь нам к лицу

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 -Встреча

Настройки текста
Примечания:
-Коралина.        «Любимый»братик с которым с раннего возраста у девушки была конкуренция за отцовскую любовь. В детстве у этих двух ещё была надежда на то , что их отцу не всё равно на его собственных детей и он полюбит их если они будут идеальны. Они соперничали , спорили , делали всё , что в их силах лишь бы отец заметил одного из них. Но к сожалению ему было всё равно. И на этом ,пожалуй, можно закончить.            Коралина с братом были одинаковые во всём . Наверное это связано с тем , что они близнецы , но возможно причина кроется в другом. У них был одинаковый характер , одинаковый вкус во всём , они даже выглядели одинаково. Этот факт очень не нравился Коралине и её брату, Киру. -Наконец-то в мире станет на одного из близнецов меньше- весело , с улыбкой на лице сказал парень который был значительно выше девушки. -Ты как всегда доброжелателен, Кир.- девушка улыбнулась в ответ.       Так было всегда.Всегда девушка и парень огрызались, шутили друг над другом, но при этом они всегда знали , что нет никого кто любит их так же , как они любят друг друга.      - Ты идёшь к нему?- спросил парень уже с более серьёзным лицом. Чтобы он не говорил , он любил свою сестру , очень сильно, и после её казни он ещё долго будет горевать и жалеть о том , что он не всегда был хорошим братом, но это будет потом.       Девушка улыбнулась и молча кивнула своему брату, она знала о чём он сейчас думает и знала , что после её смерти Киру будет очень тяжело, НО , к сожалению, она ничего не может с этим сделать , или не хочет.                                                 В ответ он лишь с ноткой грусти посмотрел на Коралину и ничего не сказав , ушёл. Девушка лишь посмотрела ему вслед и молча отправилась к выходу из поместья.       Девушка села в машину, в которой её уже ожидал личный водитель. Он без слов посмотрел в зеркало заднего вида и встретился со взглядом Коралины, с обеспокоенным и злым взглядом. Он быстро отвёл взгляд и молча начал ехать прямиком в дом который , раньше, был самым родным для девушки.       

Раньше.

      За окном был дождь , хотя нет, ливень с грозой.Такая погода нравилась девушке , но не сейчас. Её резко стало всё раздражать, всё что ей раньше нравилось. Может быть это связано с человеком к которому она сейчас едет , хотя возможно и нет , кто знает. Поездка заняла два часа и за это время........ничего не случилось . Буквально. Девушка просто смотрела в окно чёрного Мерседеса и ни о чём не думала. Ведь о чём можно думать , когда ты знаешь, что ты умрёшь практически через несколько часов? Не знаю. И никто не знает.             Возможно)                   Наконец машина остановилась и теперь Коралина должна выйти и начать самый сложный разговор в её жизни , должна , но не хочет. Машина остановилась 5 минут назад, но Коралина попрежнему сидит в машине и даже не думает выходить , резкое нежелание выходить из машины и увидеть этого человека окатило Коралину и заставило её оцепенеть. -Я думаю вам стоит поговорить- спокойно , даже как-то успокаивающе говорит водитель пытаясь как-то помочь девушке успокоится. -Вы не первый человек который мне об этом говорит за сегодня- утверждает девушка и пытается успокоиться . Внешне она выглядела спокойной, но внутренне........она предпочитала умереть прямо сейчас и на этом самом месте. Для неё это было лучше чем эта злосчастная встреча. -Я вижу как вы этого не хотите , но я уверен , что он этого хочет. Он хочет увидится с вами. И пожалуйста сделайте ему одолжение и встретьтесь с ним- мужчина улыбнулся Коралине в зеркало заднего вида. -Хотел бы встретиться, сам бы пришёл.- довольно резонно отметила девушка. -Не злитесь , вы и сами прекрасно понимаете почему он не пришёл сам.       И она понимала почему. Он не хотел докучать ей своим присутствием, поскольку он знал , что ей это огромной радости не доставит.Он хотел чтобы девушка сама , если бы захотела , приехала к нему. Но он и сам не очень уверен , что он будет рад этой встречи. Хочет и ждёт , но не уверен. -Если что то случится , я тебе позвоню - сказала девушка уже открывая дверь машины и выходя из неё. У ворот её встретил уже давно знакомый ей дворецкий, потому что когда-то давно она сама его наняла прислугой в этот дом. -Здравствуйте, мисс.- сказал дворецкий и открыл большие ворота за которыми скрывался огромный особняк. Дождь всё ещё не закончился и за время пока она доходила до ворот девушка знатно намокла , но у дворецкого был зонт , который он открыл и держал над головой Коралины то тех пор, пока они не дошли до входа в сам особняк.       Роскошные стеклянные двери открылись, и девушка вошла в огромный холл из которого выходило много лестниц и в котором было большое множество разных дверей. Посередине холла был лифт. Девушка с дворецким вошли в него, человек , работа которого заключалась в нажатии кнопок на лифте поприветствовал Коралину и нажал кнопку нужного этажа.                   Когда лифт приехал , девушка с дворецким вышли из него и оказались в огромном и широком коридоре с множеством дверей. Они дошли до нужной двери. Пока они шли по мраморному полу , звук который издавала обувь дворецкого начал её очень сильно раздражать , но слав богу она воздержалась от резких высказываний в его адрес. И это всё всего лишь из за обуви..... Всё волнение улетучилось ещё до того , как она перешагнула порог особняка , она больше не волновалась, осталась только ненависть. Ненависть к человеку который находиться прямо за этой дверью. За этой большой и дорогой дверью. Дворецкий постучал. Несколько секунд спустя они с девушкой услышали звук за дверью и слово «Войдите». Дворецкий открыл дверь. Вдох. Девушка делает первый шаг , второй шаг и поднимает свой взгляд который до этого был устремлён куда-то вниз. И она видит его. И вот эта встреча случилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.