ID работы: 10747372

А все так красиво начиналось....

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3. Сон...

Настройки текста
В те моменты ночь, когда это произошло, казалась ещё темнее, а светлые лампы светили ещё ярче. Анна стояла и задумчиво смотрела в огромное окно на Петербург, попивая коньяк. Она была в халате и без одежды под ним, а волосы лежали на ней так словно это не её родные волосы, а парик... —Марго, закрой шторы, - сказала она - И включи пожалуйста романтическую музыку. —Слушаюсь, - ответила Марго и выполнив задание отключилась. Усталым шагом Анна пошла на диван и плюхнулась на него пьяно поставив стакан коньяка на журнальный столик. Анна задумчиво посмотрела в потолок. Тут она заметила, что появился небольшой поток пара и из ванной вышел Разумовский. Мужчина был голым, лишь его пах прикрывало полотенце. По его телу текли капли, которые ему не удалось убрать, когда он вытирался, волосы были такими же мокрыми и прилипли к его ключицам. —Эй, Серёжа... Серёжа..., - Анна подозвала мужчину поближе. Он наивно сел рядом, наливая себе алого вина. —Ты хочешь что-то посмотреть? - наивно спросил он —Ну.... Можно и так сказать.... Она села на его пах и впилась в губы. Уверенно и смело... Сначала рыжеволосый прибывал в шоке, после его накрыло наслаждение и под ту романтичную, мелодичную, красивую музыку, у него слетела крыша и он решил отыметь жену. Он быстро стянул с неё халат и начал искать эрогенные зоны, ощущая напряжение в воздухе. Мужчина вцепился в неё своими зубами, оставляя следы... На всю комнату раздавались пронзительные стоны, а рот изгибался в улыбку, оскал. Разумовский сам, по своей природе, очень нежный человек и боялся ей навредить, но сейчас ему очень сильно хотелось и он не контроллировал себя из-за чего его глаза стали жёлтыми, наступил приступ... От этого мужчина стал ещё грубее, ведь выжидавшая подобного момента его вторая личность, которая господствовала над ним тогда, так хотела мести за то что девушка и Олег затуманили его перед глазами первой. Но ничего...! Теперь он может отыграться на Серёже образом Олега, а над Анной будучи в теле Сергея. В теле ощущалась пустота, приятная щекотка, которая умудрялась незаметно сочетаться с болью... Птица явно не собирался щадить её и причиняла любую боль, какую могла в тот момент. Она схватила девушку за волосы и начала изгибать, когда та легла на живот, так чтобы получилась дуга. После того, как он увидел, что у Анны немного текут слезки она резко отпустила её. Ещё Птица решил, что будет прикольно, если он выльет на Анну все вино, а после этого будет жадно слизывать, будто выпивая кровь. Так продолжалось несколько часов и заснули оба только под утро. Проснувшись Разумовский, понимая, что ни у него, ни у его жены, нет сил куда-то идти перенёс все встречи, которые были у него сегодня. Анна же, спала "без задних ног", вся искусанная, исцарапанная и пахнущая тем дорогим, алым вино. Её разбудили лишь открытые Марго шторы по указу мужа. Девушка сузила глаза от проникающих в комнату солнечных лучей среди, которых она разглядела Разумовского, стоящего у окна и смотрящего на Петербург. Никогда ещё этот город не казался им таким романтичным. Анна осторожно встала и подошла к нему. —Спасибо..., - сказала она и обняла его закрыв глаза. —Ты же понимаешь, что тебе придётся покинуть пост секретарши, чтобы никто не знал о том, что ты беременна от меня?~ - с некой ухмылкой произнёс Разумовский. —Ну, это ещё не факт, что я беременна... Мне нужно обследование, чтобы понять беременна я или нет, - она улыбнулась и уткнулась ему носом и губами в шею - Но да... Я готова уйти с этого поста ради него~ Если смотреть на этих двоих со стороны, то из-за восходящего солнца их силуэты были черны и от проникающих в комнату солнечных лучей они казалось обведены золотой лентой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.