ID работы: 10747372

А все так красиво начиналось....

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4. Недовольство Птицы и беременность

Настройки текста
Прошла неделя с момента первого раза и все же было установлено, что на свет родится маленькое чудо. Анна сообщила об этом мужу по телефону, когда тот выходил с премьеры нового обновления социальной сети. Сначала Серёжа был в шоке от этого, но позже его накрыла радость, а вот Птицу это наоборот раздражало, дико. —Я всё подготовлю для него! - с радостью сказал Разумовский по телефону, а когда пришел домой радостно закружил её в воздухе, держа за талию. Когда пара на радостях легла спать Птица решил заявить о себе...                                     *** Серёже тогда снился прекрасный сон о том что он держит на руках маленького мальчика и кормит его из бутылочки, приговаривая, что он копия его матери. Но тут ребёнок испарился, а вся приятная обстановка исчезла. Сергей оказался в тюремной камере. Мужчина бросился к двери, но та резко взяла и долбанула его током и он упал на пол. Тут Разумовский заметил, как из стены вышел силуэт, весь в перьях, черный, с лицом в точности как у него... —Ну привет, друг... —ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! - закричал Разумовский и отпрянул к стене. Его накрыла паника. —Ну куда же ты бежишь... Ты ничего не понял ведь так? Послышалась ухмылка. Глаза Птицы расширились, улыбка стала шире. —Я был рядом... Разве ты не видишь, что ребёнок это помеха всему?... Разумовский смотрел на него в шоке. Птица резко подлетел к нему и вцепился в горло. —Я заставлю тебя убить девчонку! - процедил он сквозь зубы Он резко перешёл на скулы Разумовского и вцепившись в них когтями он начал царапать лицо. —Ты ДОЛЖЕН её УБИТЬ! - говорил он сумасшедшим тоном - Как и подобных Гречкину богачей! Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто способен очистить этот город от биомусора... Эта девка разрушила наше счастье! Она такой же биомусор! Он отпустил Разумовского и сев перед ним на кортаны улыбнулся. Глаза его были желты и выпучены, а улыбка была словно до ушей. —Никто тебе не светит! Без меня ты никто! В кровати Сергей забился в конвульсиях, отбиваясь от головного мнстра во сне от чего проснулась и Анна.                                  *** Поняв, что происходит Анна быстро встала, вытащила из пластины таблетку, налила воды, запихнула в него и залила водой рот. —Глотай! Глотай! - она закрыла его рот и держала так пока не услышала звук проглатывания лекарства. Серёжа резко раскрыл глаза и начал глубоко дышать. Он резко обнял жену. Анна внезапно услышала, как он что-то шепчет. Что-то, что напоминало молитву. Она обняла его ещё крепче, чуть не плача. —Всё будет хорошо, милый... Всё будет в порядке..., - она вновь гладит его по огненно-рыжим волосам. В итоге Серёжа не мог уснуть и каждый раз, когда он закрывал глаза он осознано шёл на кухню в очередной раз, заваривая себе кофе. Анна тоже не спала, так как сильно переживала за его состояние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.