ID работы: 10747372

А все так красиво начиналось....

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6. Сирия

Настройки текста
Анна успешно прибыла в Сирию и стала искать. Какое-то седьмое чувство говорило ей, что Олег жив. Анне было ужасно сложно искать его, учитывая жару. Она бедно оделась дабы не привлечь внимание. И вот под вечер, когда она завернула за угол, её резко схватили за руку и перекрыли рот. Анна сначала испугалась и взвизгнула, но цвет карих глаз внезапно её успокоил. —Ты... Ол... —Черта с два ты здесь?! - сказал грубый голос - Ты хоть понимаешь куда ты попала?! Если Серёжа оставил тебе в наследство деньги это ничего не значит! Да. Это был Олег. Осознав это Анна заплакала и резко обняла друга. —Боже! Олег! Олег стоял в шоке и молчал. Ведь он ждал другой реакции на то, что он накричал на неё. В итоге он тоже её обнял, но нежнее и слабее. Анна так проплакала где-то минут 20, пока Олег не постучал её по спине. Она подняла голову смотря на него своими стеклянными от слез глазами. —Мы должны его спасти.., - сказала она шёпотом —Я знаю, знаю, - Олег прижал её к своей груди  - Но проблема в том что мы не можем сделать это в одиночку, учитывая твоё состояние... —Все со мной нормально! - Анна сильнее впилась в одежду Олега - Я хочу спасти его! Плевать! Олег вновь посмотрел на подругу. —Ты уверена? Анна кивнула головой. —Ладно, подумаем с утра... Он отвел её к себе и уложил спать.                                    *** Во сне Анна проснулась в комнате, которая была освещена красным светом. Она осторожно встала и повернула голову налево. Никого. Повернула направо и... —Привет..., - послышалось ей и Анна перед собой видела Серёжу, но с желтыми глазами, в перьях и с демонической улыбкой. Девушку охватило чувство мести. —ТЫ! - она набросилась на него и вдавила в кровать, сев на его тушу - ЧЕРТОВ ДЕМОН! ТЫ  ЛИШИЛ МЕНЯ ВСЕГО! ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ РЕБЁНКА СКОТИНА! —Ты щас мне крыло сломаешь, - устало произнёс Птица, заставляя сменить Анну свои эмоции с гнева на удивление - Ты наверное думаешь.... Зачем я пришёл? —Меня это не волнует! - эмоции снова стали гневом. —А спасти Сергея уже не хочется, да? Нашла замену Олегом? У Анны задергался глаз. —Замену?! Я никогда не заменю его, паршивец!!! Я спасу его без твоей помощи! Тут Птица свалил её с себя и навис над ней. —Да? А я думаю, что нет... Тут же он приставил два когтистых пальца к её лбу и Анна почувствовала ужасную боль. Она не могла отвести взгляда от него. Желтые глаза демона пожирали её изнутри. —Запоминай всё что я скажу тебе, жалкий ты кусок биоматериала... —Как ты проник в мой разум?! - хрипло завопила девушка —А ты скажи спасибо, Сергею... НО СЕЙЧАС В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОСТО УСПОКОЙСЯ! Анна хотела замахнуться, но её тело было будто приковано к постели... Птица осторожно наклонился к её уху начав нашептывать что-то. Анна чувствовала его тёплое дыхание на себе, а после она почувствовала, как в её шею вцепились зубы, а чуть позже по месту укуса прогуливался язык. —За ту информацию, которую я тебе выдал, - произнёс облизываясь Птица - Ты должна была отплатить цену кровью... —Тебе было мало ребёнка?! Он убрал от её лба свои пальцы и слез. —Твои проблемы, что ты выпивала и психовала. —Но из-за тебя! —Мне надоело постоянно сидеть в тени! - он вновь навис над ней. Он слез с неё и с кровати, после направился к стене, желая уйти. Но тут его схватили за руку. —А ты не пробовал просто поговорить, а не угрожать смертью? - Анна тоже встала и сверлила его взглядом —Я демон. Я Птица. Спокойный разговор не моё. —Не твоё? Тогда что твоё? Тело? Кровь? Ребёнок? Ты легко можешь убить меня сам и сейчас, но ты этого не делаешь, а даешь мне информацию. Зачем? Она легонько коснулась его щеки. Анна вдруг почувствовала, что это существо вовсе не бесчувственное. Оно просто.. Несчастное... Серёжа не выпускал его чтобы не спугнуть Анну и Олега, но если бы не один приступ Анна бы поверила, что Серёжа делал те терракты самостоятельно. Но она знала, что им управляет Птица. И сейчас она чувствует, что врачи делают Серёже только хуже, вовсе не спасая его. И тот психолог у которого они наблюдались был гораздо кваликацированее, ведь таблетки смягчали приступы хоть ненадолго... —Затем, что он меня уже выбесил! Он без умолку повторяет твоё имя! И да. У тебя черезчур быстро меняется настроение... —Тогда..., - она резко вцепилась Птице в губы - Передай ему, что я скоро приду... Птица стоял в шоке. —Ты... —Поцеловала вас обоих, - Анна загадочно улыбнулась. —Тогда, - он подошёл к ней вплотную - Я буду надеяться, что это не пустые слова, дорогуша~ Тут все резко побелело, а глаза увидели солнечный свет. *** Анна резко проснулась глубоко дыша. Тут перед её глазами промелькнул силуэт Птицы и всё что было во сне. Девушка быстро поняла, что ей нужно доложить это всё Олегу и при этом не показаться сумасшедшей в конец. Но благо врать о чем-то она всегда умела. В данном случае о Птице... —Спасибо..., - тихо произнесла она и погладила область шеи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.