Кончится лето

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое веселье

Настройки текста
Она пролежала так неделю или две. Наконец её выписали и они сразу пошли к Густаву. Зайдя она удивилась, в квартире собралось столько народа. Там были музыканты таких групп как:Зоопарк, Алиса и другие рок музыканты. Валя стояла на пороге с открытым ртом. —Вот и та самая Валентина, виновник нашего праздника. —Радостно произнёс Георгий. —Здравствуйте, рада знакомству. —Сказала Валя. В квартире не было место даже сесть, либо на балконе курить,либо на кухне посидеть. Она выбрала кухню, там сидела Джоанна и ещё пару парней. Она подошла к ней начала разговор: —Это у вас всегда так? —О, да мы всегда устраиваем такие вечеринки. —А соседи? —Вот поэтому мы всегда у Георгия. У него соседи терпилы. —Хм, повезло. У них завязался разговор и они о многом поговорили. Тут на кухню зашёл пьяный молодой человек. Взял стакан и начал наливать Вале. Вдруг за ним зашёл Витя и утащил его в другую комнату. —Это Серёга. Можешь его называть Африка. Кстати тебе нельзя пить. Не пей!— Сказал Виктор. Валя и Джоанна прошли в зал. Там была такая картина: кто - то танцевал со стаканом в руках, кто - то уже лежал в отключке. На диване сидели те кто устали танцевать и пить. Она со всеми пообщалась и хорошо провела время. Витя решил много не пить и пораньше уйти домой. Он взял Валю, и попрощавшись со всеми они отправились домой. Гуляя по ночному Ленинграду парень затягивал сигарету и спросил: —Ты же не пила да? —Нет конечно, я же знаю что мне нельзя. А жаль ведь так хотелось. —Даже не думай об этом. Кстати тебе понравилось? Они все музыканты. —Ты шутишь? Конечно мне понравилось. В следующий раз я напьюсь и буду танцевать всю ночь. Вот увидишь. —Ну посмотрим. Всё равно тебе нельзя много пить. —А ты, напился сегодня? Витя специально не пил много что бы он мог позаботиться о Вале. —Да, но ты не бойся. Так и они дошли до дома. Придя уставшие они сразу же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.