ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эта болезнь

Настройки текста
Были последние дни весны. Школьники радостно игрались во дворах. Везде цвели цветы и зеленело. Валя сегодня чувствовала какую-то радость. -Дима, погуляем сегодня? Радостно спросила Валя. -Да, давай. Они выйдя из дома направились в парк. В парке гуляли влюблённые пары обнимаясь и целуясь. Вдруг Вале снова стало грустно. Она как будто бы скучала по Вите. -Хочешь мороженку? Спросил Дима. -Нет, спасибо. -Что с тобой? Он заметил что ей грустно и начал дурачиться. Валя посмотрев лишь немножко улыбнулась. -Ты по Вите скучаешь? Она лишь промолчала. Парень взял её за руки и потащил в сторону фонтана. Начал брызгать её водой. Валя была обижена, но решила ответить и они начали играться. Так и прошёл день. Проснувшись Дима направился в кухню. Там стояла Валя, его карие глаза,в котором можно было бы утонуть так томно смотрели на девушку, парень почуял запах жареного мясо,которая жарилась на сковороде которой касались нежные руки девушки,парню хотелось чтобы эти прекрасные руки накормили его. Он не понимал почему в его голову лезут такие мысли,почему он хочет чтобы эта женщина готовила ему всю оставшуюся его жизнь. От таких мыслей он рукой дотронулся лба и заправил упавший прядь волос,думая что заболел что ли,но со здоровьем у него всё было хорошо,или же эта болезнь любви или влюблённости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.