ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Вдруг послышался звонок в дверь. Пока Дима стоял смотря на Валю, Валя прошла мимо него и пошла открывать дверь. Открыв она увидела парня с цветами : -Привет Валь. Произнёс парень. -Витя! Она сразу же его обняла, прижимаясь к нему она поняла что и в правду скучала по этому запаху сигарет, по этой улыбке и по бархатному голосу. Он в ответ тоже обнял её. Они стояли на пороге. -Валь, давай зайдём домой. -Да, и в правду. Зайдя он подарил ей цветы. -Ты ведь говорила что любишь тюльпаны. Вот тебе. Сказал Цой. -Спасибо, Вить. Она была так рада ему, что хотела просто стоять и смотреть на него. -О, Дим привет. Произнёс Витя. -Да, Вить привет. -Где Густав? -Он вышел, скоро придёт. -Вить, а ты наверно кушать хочешь. Пошли за стол. Говорила заходя в кухню Валя. Он прошёл на кухню сел за стол и наблюдал как девушка накрывает на стол. А Дима всё ещё стоял в коридоре. -Ты чего там стоишь? Садись давай. Произнёс Витя. Дима прошёл на кухню и сел за стол. -Ну как у тебя учёба? Рассказывай. -Всё хорошо. Вот на каникулы приехал. Тут дверь в квартиру открылась и зашёл Георгий. Он прошёл на кухню и увидев товарища обрадовался. -Съёмки закончились что ли? Спросил он. -Нет ещё. Осталось в Москве снять. Кстати Густав как насчёт того что бы пойти с группой и устроить концерт? -Я только за. Валь а ты как думаешь? -Я... Я тоже за. Они пообедав, решили устроить вечеринку. Георгий подошёл к телефону и начал звонить товарищам и говорить чтобы принесли много вина. -Как ты тут без меня,Валя? Спросил Цой. -Уж прожила как то. Вот Дима не заставлял меня скучать. Мы играли и гуляли. Правда ведь Дим? Он задумчиво смотрел в окно. Похоже не услышал вопроса. -Дима, ты слышишь? Спросил Витя. -А? Да. Он встал и пошёл на улицу. Валя и Витя лишь посмотрели ему в след. -Странный он какой-то сегодня. Сказала Валя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.