ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сожеление Вали

Настройки текста
Товарищи начали потихоньку собираться на вечеринку. Собравшись они начинали пить и танцевать. На кухне как всегда сидели парни с гитарами, среди них сидел Дима. Валя была в зале, там уже половина лежали в отключке,половина танцевала. У Вали опять же был точный план, напиться. Она разговаривала с ребятами, которых знала, а если не знала знакомилась. Валя и Дима танцевали и пили. Тут ей налил милый и симпатичный парень. -Ой! Спасибо, а как вас зовут? Сказала Валя. --Да незашто девушка, меня Сергей звать. А вас как? -Курёхин что ли? Посмеялась девушка. -В точку, Курёхин. -А, да. Меня Валентина зовут. Мне про вас Виктор рассказывал. Они разговаривали ещё долгое время. К ним подошёл Витя и сказал. -А вы уже познакомились? Это хорошо. -Да, хорошая у Димы девушка. Ответил Курёхин. Валя покраснела. -Кто тебе это сказал ? Спросил Цой. -Да, вот Африка. -Африка, иди сюда... Они пошли разговаривать в другую комнату... Уже многие лежали на полу, и алкоголь уже закончился. Валя как всегда пошла блевать. После пьянки. Витя всегда пытался быть рядом, если что то случится. Тут он опять оказался рядом. Он держал её волосы и гладил её по голове. --Валя почему ты так много напиваешься, что так даже имя забыть можно. --А я же типа и так чуть не забыла. Ответила она. -Вить, знаешь я по тебе скучала. Правда, правда! Очень! Мне было так грустно без тебя. -Правда что ли. А кто тут у нас говорил что скучать не собирается? -Я ошиблась. Знаешь Вить. Дима такой красивый и милый. Хочется его просто затискать. -Зачем тебе Дима?! Есть ведь я! -Ладно, знаешь я никак не могу понять, зачем же я только... Девушка молча села. -Что Валя? Опять плохо? -Нет, Вить. Я уже здесь пол года. Я не знаю кто я. Я не понимаю где я. -Айй, сейчас опять начнёшь плакать. Не надо. Всё успокойся. Хочешь домой пойдём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.