ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний герой

Настройки текста
Валя услышав это, сразу же толкнула Диму. Они сразу поняв что Цой вернулся пришли в себя. Цой зашёл в номер увидев их спросил -А чем вы ребята занимаетесь? Спросил радостный парень. -Мы... Говорила дрожащим голосом девушка. -Мы тут просто сидим, на гитаре играем. Ответил Дима. -Ааа, понятно. Валь ты покушала? Спросил Витя. -Да с Димой поужинала. -Это хорошо. Как же я устал! Наконец то это закончилось. -Ладно! Отдохни... Я пошёл. Спокойной ночи. Сказав Дима вышел из номера. -Знаешь Валь. Я сегодня песенку одну закончил. Хочешь послушать? -Хочу! Давай. Он взял гитару и начал перебирать струны. Из инструмента выходила энергичная и притягательная музыка. Он начал петь -Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле... Вале начало нравится, она потихонечку забывала о том что произошло, она взяла бас гитару и присойденилась. Она хорошо чувствовала ритм. -И упасть опаленный звездой по имени Солнце. Закончив,Валя предложила -Вить закончить надо не так резко, думаю можно ещё потянуть... Они начали обсуждать эту песню и музыку. -Так о чём эта песня? Спросила она. -А ты сама подумай. -Если учитывать твои прежние песни. Тоо... Как я поняла, солнце скрывают от людей. Жёлтым дымом и т.д. А в конце ты говоришь что появился один герой который смог дотянуться до этой звезды. Но упал опаленный звездой... Она замолчала и ей в голову пришли мысли. ""Такое чувство будто он себя описывает. Он ведь последний герой, дотянувшись до звезды. Но тот кто упал опаленным звездой это пожалуй он сам. " Вдруг Валя начала не просто плакать а рыдать. Цой испугался и не знал что делать. Казалось бы она не пила. -Валь, ты чего? Ну хватит! Не плач. Он обнял её крепко и нежно. Она поняв что он самое ценное что есть у неё на это белом свете, начала ещё больше плакать. От безысходности. Она понимала что придёт тот день,когда мир потеряет "Последнего героя"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.