ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередной поезд

Настройки текста
Все товарищи собравшись отправились в вокзал. Придя они сели в поезд, но одна Валя стояла, смотря на ступеньки. Её охватывал страх, но вдруг ей кто то протянул руку. Это были руки гитариста в мозолях. -Давай Валь. Произнёс Цой. Вдруг поезд вздрогнул с место и начало ехать. Валя сказала -Дим, до свидания! -Пока Валь. Произнёс парень Он помахал уезжающему поезду в след. Устроившись поудобнее ребята собрались. Витя взял гитару и произнес -Ребят нам нужно альбом начинать. Настроив гитару он начал петь "Мама мы все тяжело больны ". Все слушали внимательно и тут Юрий произнёс -А как альбом называется будет? -Не знаю ещё. У меня есть ещё песенка "Последний герой". -Ребят пиво хотите. Сказал Игорь с пивом в руках. -Давай! Прокричал Гоша. -Наливай Игорь! Сказала Валя. -Валь не пей много! - Почему? -Ты когда напиваешься... Такая сумасшедшая. Прикиньте, она мне однажды сказала что она из будущего. В комнате стояла тишина, все посмотрели на Валю. Заметив она нервно улыбнулась. Увидев это все начали смеяться. -Ребят, а что вы думаете о будущем. Спросила Валя. -Я хочу новую гитару. Сказал Юрий -Я хочу... Девушку. Сказал Густав. -А я хочу чтобы у Густава появилась девушка. Сказал Игорь. -А ты, Вить? -Я...Я хочу семью. Всё вдруг начали шуметь смотря на Валю. --Знаешь Вить у меня есть кандидатура. -Густав! Сейчас получишь! Сказала Валя. -Я же не говорил что это ты. Посмотрите на неё покраснела. Товарищи просидели так до вечера, куря сигарету и играя на гитаре. Валя боялась выйти покурить. Она выходила, но заходила обратно. Заметив это Витя сказал. -Валя ты не можешь выйти? -Нет, я хотела покурить... -Давай вместе. Он взял пачку сигарет и вышел. Они вместе стояли любовалась видом, затягивая сигарету. Вдруг Валя сказала. -Вить... А можно... Тебя за руки взять... Он взяв её за руку продолжил курить. Валя посмотрела на часы,0:00. В надежде что поезд остановится. Она закрыв глаза сжала его руки сильнее. Открыв глаза она посмотрела на часы, 0:01. Вдруг Витя произнёс -Валь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.