ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
-Валь... У вас с Димой... Валю всё ещё охватывал страх, ей было всё равно что он говорит. Она заметила что часы идут дальше и Витя рядом. Она его крепко-крепко обняла. Витя не знал что делать. -Валь? -Спасибо, Вить. -За что? Она посмотрела на него и развернувшись пошла в комнату. Витя посмотрел ей в след и зашёл за ней. -Валь... Она не отвечала, лишь лежала смотря в потолок. Наступил завтрашний день. Она так и не отвечала ему. Придя в Питер они разошлись по домам. По дороге Витя всё ещё пытался узнать что с ней. -Валя! Почему ты мне не отвечаешь? Ты на что то обиделась? Она решила ответить -Нет, Вить. Все хорошо. -Точно? -Да. Они зашли домой. Она сразу же пошла на кухню. --Отдохнула бы? -Нет. Я не устала. Сухо ответила она. -Я гулять. Пойдешь? -Нет. Он вышел из дома и направился к Юрию. Зайдя они сели за стол и начали разговор. -Знаешь Юра,Валя почему то боится поезда. Как думаешь почему. -Она сама не знает почему? Странно. -Вот именно и такое чувство будто она на меня обиделась. -Может ты забыл что то важное. Девушки из за этого и обижаются. -Что я мог забыть. День рождения я её не знаю и она сама не знает. -Может сказал что то не то? -Возможно. Ладно Юра, думаю с завтрашнего дня начнём писать новый альбом. Он встал и попрощался с товарищем. Он направился домой. Вдруг по дороге подумал, -За что она могла на меня обидится? Думаю нужно изгладить свою вину. Цой позвонил в звонок, Валя открыв дверь увидела букет цветов. На её лице появилась улыбка. -На, это тебе. Сказал Цой. -Мне? Зачем? -Не знаю. Просто. -Заходи романтик. Ужинать будем. Я тебя знаешь сколько ждала? -Прости, засиделся. Они прошли на кухню сели за стол. Валя как всегда приготовила вкусную еду. -Завтра пойдём к Густаву. Над альбомом будем работать. -Ладно. А как назвать решил? -Не знаю ещё. -Как насчёт "Последний герой "? Мне эта песенка понравилась. -Правда? Ну тогда над этим нужно подумать. -Валь, ты на что то обиделась? -Нет, Вить все хорошо. Так и прошёл очередной летний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.