ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередной день музыканта

Настройки текста
Наступило утро. Солнечные лучики падали прямо в лицо спящего на диване Цоя. Он проснувшись увидел что Валя спит. Подумал что она встанет и как всегда пойдёт готовить завтрак. Он встал у плиты и начал отчаянно вспоминать, как Джоанна готовила суп. Проснувшись Валя услышала звуки на кухне и направилась туда. -Вить? Что ты готовишь? -А? Ты уже встала. Суп готовлю. Или умывайся уже готова. Она умывшись села за стол и попробовала суп. --Неплохо. -Как это не плохо? Я же старался! -Ладно, очень вкусно. Доволен? Он улыбнулся и они позавтракав. Отправились к Густаву. Они зайдя в квартиру услышали голос -Где вы ходите? Сказал Юрий -Пока наша Валя собралась, знаете ли я его перед дверью полчаса жду. Ответил Цой -Кто это у нас полчаса собирается? Я что ли?  Спросила Валя. -Кто ещё? -Ладно ребята всё! Сказал Игорь. -Ладно, начнём. Ответил Витя. Валя достала медиатор, который ей подарил Дима. Увидев это Цой спросил -Какой красивый. Откуда взяла? -М? Дима подарил. Он мне ещё песенку спел. Оно мне так понравилось. У Вали на лице появился румянец. Заметив Цой подумал -Тоже мне! Они начали репетицию. Закончив весь оставшиеся вечер они сидели на кухне и разговаривали. Они заговорили про съёмки. -Может отметим? Спросил Густав. -Можно. Но летом думаю можно на поход сходить. Ответил Цой. -С ночёвкой? Спросила Джоанна. -Да, можно и с ночёвкой. -Я за! Сказала Валя. --Тогда когда поедем? --Нужно подготовиться. Да ещё и в этой неделе дел много. Ответил Цой. - Думаю через месяц можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.