ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
После удачного концерта ребята решили сходить на море. Они собрались и поехали. По дороге они пели, шутили,танцевали. Так и весело дошли. Придя, раздевшись, все побежала в воду. Джоанна и Валя потихоньку, держась за руки пытались зайти в воду. Парни заметив это, прибежал и начали брызгать водой и таскать их в воду. -Аааа! Густав! Нет. Иди сюда! Кричала Валя. Они все дружно начали играться. Витя сел на плечо Юрия, Джоанна на Густава а Валя на Игоря. Таким образом они начали друг друга толкать. Витя и Юрий прибежали к Джоанне и сразу же толкнули в воду. Валя и Игорь увидев это начали бежать и вдруг резко направились в их сторону. Не ожидая этого Цой потерял равновесие до того как они прибежали. После того как они прибежали Витя в надежде что не упадёт держался за Валю. Но они вместе упали в воду и смеясь не могли встать. Они вышли из воды и начали играться с песком. Засыпали Густава и Игоря, который чуть не уснул там же. Витя демонстрировал свои навыки боевых искусств девушкам. Но почему то ему казалось что они сдержали смех. Посмотрев назад он увидел что Юрий пародирует его. Он сразу же побежал за ним. В это время проснулся Игорь, увидел что закопан в песке. -Ну вы чего? Крикнул он. -Ой Игорь проснулся. А вот не надо было спать на берегу. Сказала Валя и повернулась. --Откопай. Валь! Пожалуйста! -Ладно уж. Откапав Игоря она побежала в воду. Там был Витя. -Вить,ты смотрю хорошо плаваешь. -Ну да, есть немного. --Я не особо. -Научить? -А давай. Он начал её учить плавать,как ребёнка. -Валь, насчёт того что ты из будущего. -Хочешь что то спросить? -Я... Что ты знаешь про меня? -Ты... -Ребят, кушать! Прокричала Джоанна. -Нас зовут,пойдём. Ох как же я проголодалась! Ни одно застолье товарищ не проходил без алкоголя. Валя всё пила и пила. -Валь, ты в последнее время слишком много пьёшь,прекрати! Сказала Цой -А я не хочу! Я отдыхаю после концерта знаешь ли?! Вдруг Джоанна взяла камеру и сказала. -Вить, поближе встань! Он подошёл к Вале, но Джоанна дала знак "ещё ближе" .Цой подошёл совсем близко, они улыбнулись и вдруг посмотрели друг на друга. В это время Джоанна успела сфотографировать. -Покажи! Прибежала Валя. Так и прошёл этот незабываемый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.