ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Август

Настройки текста
Вот и настал конец лета. Август, суета школьников. Теплые и жаркие дни плавно переходят в месяц август, который более мягок чем июль, потому что световые дни заметно сокращаются, а ночами становится прохладней, появляется туманная дымка. Наши герой в такой жаркий день, решили посидеть дома. -Вить! Пошли обедать. Сказала Валя. -Иду! Он пришёл на кухню и сел за стол. --Валь, а тебе осенняя одежда не нужна? -Нужна. -Ну так пошли купим. -На улице такая жара. Может не стоит? -Если не хочешь то не надо. -Вить,как думаешь мне подстричься? -Не знаю, мне и так нравится. -Мм. Знаешь я вот думаю... Съехать от тебя... -Почему!? В глазах Цоя появилась удивление и грусть. -Я подумала,может я тебе мешаю. -Ну и чем же ты мне мешаешь? -Ну не знаю, может быть у тебя личная жизнь есть... -Так её у меня уже год как нету! -Да? Но все таки... Может я тебе... -Валь, ты мне не мешаешь, если хочешь то живи. Хоть вечность,будь рядом... Тут их прервал звонок в телефон. Цой подошёл и сказал. -Аах, да. Скоро буду. Мхм. Он побежал в комнату и начал одеваться. Валя заметив спросила -Что то случилось? -Я совсем забыл. У меня интервью. -Понятно. Он вышел из комнаты зашёл в кухню, допил чай и сказал -Не скучай, я быстро. И резко чмокнул её в щёчку и пошёл в дверь. Не ожидая этого она сидела и смотрела в одну точку. Закрылась дверь и она пришла в себя. Пошла к телефону и сказала -Гош, что делаешь? Ты сегодня свободен? Тогда, пошли за покупками. А? Витя? Он ушёл, у него интервью. Ладно сейчас приду. Она встретилась с товарищем и они пошли по привычному им маршруту. Густав как всегда таскал её туда сюда. А она бегала за ним, не отставая. Вдруг она остановилась возле парикмахерской, зашла и вышла с короткой стрижкой. -Оо, а тебе идёт! Сказал Густав. -Да? Мне тоже нравится. -Пошли домой? -Пошли. Они направились домой к Цою, они разговаривали и шутили по дороге. Она смотрел на небо и заметила что звёзды начали сверкать. Она тут же вспомнила тот день и его слова про самую яркую звезду. Как вдруг её внимание обратилось на проходящую мимо девушку. -Оля!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.