ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Она остановилась и сказала -Оля! Это ты? Девушка посмотрела на неё и удивилась. -Валя? Как? У неё по щеке покатились слёзы, увидев это она тоже начала плакать. -Валь, я так скучала! Где ты была? Мне так страшно! Где я? --Оль, успокойся! Всё хорошо, я здесь. Она обняла её. Но Густав стоял смотря на это с непонимающим взглядом. -Валь,что происходит? Ты её знаешь? Спросил Густав -А, Гош. Я тебе должна что то сказать. Давай сперва домой зайдём. -Хорошо, пошли. Они зашли домой и из кухни донесся голос -Валь, это ты? Сказал Цой. -Да. Они зашли в кухню и увидев девушку он удивился. -Валь, ты что плакала? Он протёр её слёзы и обнял её. -Вить, не поверишь... Как вам это объяснить? Это Ольга, моя подруга. -Так стоп, ты же память потеряла? Сказал Густав. -Так вот слушайте внимательно. Я Валентина Сергеевна родилась в 1995 году 12 сентября. Я жила в городе Санкт-Петербург. В 2019 году я села на поезд и попала в 1987 год... -Что? Спросил Густав. -Это правда Гош. Но что за подруга? -Так она моя подруга,тоже из будущего. Кстати, как ты сюда попала? -Я села на поезд. Отправлялась в Москву и был декабрь. Но проснулась и оказалась здесь! Она истерично плакала. -На, попей. Предложил ей Густав воду. -Кстати, молодой человек, ваше лицо мне знакомо и где мы Валя? -Мы в Ленинграде, сейчас 1988 год 27 августа. -Как 1988? -Кстати это Виктор Цой... -Цой! Тот самый? Который в 1990 году... Валя закрыла ей рот рукой и посмеялась. -Оль, нам нужно много всего обсудить. Пошли в комнату. Она затащила её в комнату и сказала. --Не смей об этом говорить. -Почему? --Я не хочу чтобы он об этом узнал. -Вот у меня один вопрос. Хоть и их у меня сейчас куча. Но, ты живёшь с Цоем? Валя покраснела и сказала. -Он мне помог, когда я сюда попала. Кстати, я бас гитариста группы "Кино"! -Правда? Поздравляю! И у вас с ним ничего нету? -Да что же у нас может быть? Как там родители? Обыскались? -Да, конечно. Мы тебя уже почти год ищем, но никак не могли найти. Они так по тебе скучают... Валя начала плакать. В тоже время на кухне две парня сидели с отвиснутой челюстью. -Ты об этом знал? И мне не говорил? -Прости, я не знал как вам об этом рассказать... -Что теперь? Где она будет жить? -Посмотрим. Из комнаты выходил звук горького плача. Парни направились туда --Валь, не плачь! Сказал Цой -Но... Я так скучаю... --Всё успокойся! Я рядом. Все будет хорошо. Увидев это вторая тоже начала плакать. -А ты то почему плачешь? Спросил Густав. -Не знаю! Мне просто грустно... -Валь, ты подстриглась? Спросил Цой. -Тоже мне! Нашёл время спросить? -Просто тебе так идёт. Ты стала ещё красивее. -Дурак ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.