ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последние дни

Настройки текста
Наступило утро, Цой проснулся и решил посмотреть спят ли девушки. Зайдя он увидел что они сладко спят, он не решился их разбудить. А сразу пошёл готовить завтрак. Оля проснулась первая и направилась на кухню -Вы умеете готовить? Спросила она. -Конечно умею. -Да неужели, я сейчас буду пробовать еду приготовленную легендой!? -Я что и вправду стану легендой? -Да, конечно. Даже спустя 30 лет молодёжь слушает вас. --Как приятно об этом слушать. -О чём вы разговариваете? Заходя на кухню спросила Валя. -Просто. Иди умойся. Ответил Цой. Они начали завтракать и разговаривали -Вить, теперь я не одна. Нас двое... Думаю всё таки мне нужно переехать. Сказала Валя -Ну и почему же? Спросил Цой. -Ну... Мы для тебя обуза... -Делай что хочешь. Сегодня репетиция у Густава. -Оль, пойдёшь? Спросила Валя. -Репетиция? Да, конечно. Но как мы объясним остальным? -Я всё объясню. Кстати Валь, ты говорила что ты родилась в Санкт-Петербурге. Где это? -Это Ленинград. Потом его переименуют в Санкт-Петербург. -Аа,понятно. Они собрались и направились к товарищам. Зайдя в квартиру все увидев девушку удивились. -Кто она? Спросил Юрий. -Нам нужно вам что то сказать... Они объясняли им всё в мельчайших подробностях. -Офигеть! Сказал Африка. -Африка? Ты тоже здесь? Спросила Валя. --Давно уже. Тут в дверь позвонили. Густав пошёл открывать. -О, Дим ты вернулся. Сказал он. Валя услышав про Диму сразу же прибежала и обняла. Дима ответил тем же. -Ты вернулся! -Да. -А где ты был?  Спросил Цой. -Я в Москву сходил. Практика была. -Ты ведь говорил что придёшь на концерт! Сказала Валя. -Ну прости не получилось. Они прошли и сразу начали репетицию. -Здравствуйте, а как вас зовут? Спросил Дима. -Я Оля. А вас как? -Дима. Приятно познакомиться. -А что ещё есть в будущем? Спросил Африка. -Ну... Интернет, телефон. Столько всего... --Телефон уже давно изобрели! -Нет, мобильный телефон. -Так так. Поинтересоваться Густав. --Короче, это такая вещь, прям как телефон. Но только он маленький, что его можно положить в карман и он может исполнять функций например: камеры, календаря... После многих разговоров про будущее, Юрий спросил -А что случится с нами? Они не знали что ответить и Валя сказала -Вы станете легендарной группой. Но мы про вас особо не знали. -Кстати Валь, я заметила ты так исхудала! Сказала Оля. -Правда? Так заметно... -Знаешь ли у твоей подруги после того как она сюда попала проблем со здоровьем навалилось. У неё аппендицит, анемия, анорексия! Хорошо что то ты пришла, я дома бываю редко. Вот ты её и кормить будешь. Сказал Цой. -Ты ещё расскажи о том что кормил её своими руками, когда она была больна. То что в больнице сидел с ней, подпевая с гитарой... Сказал Густав. -Ну и что? Не мог же я оставить товарища в беде! --Ладно, успокойтесь.Скоро кончится лето. Сказал Игорь. -И наступят красно-жёлтые дни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.