ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулки

Настройки текста
Валя проснувшись направилась на кухню. Но в коридоре увидела Цоя стоящего перед зеркалом. -Куда то собираешься? Спросила она. -А? Ты проснулась. Да, мне... По делам нужно! Я приготовил завтрак иди. Он вышел из квартиры а она лишь посмотрела ему в след. После она умылась, за это время уже проснулась Оля. -Давай завтракать! Сказала Валя. -Иду. Они позавтракав решили сходить за покупками. Пришёл черед Вали таскать Олю по магазинам. -Может кого то из парней позовём? Спросила Оля. -Кого? Могу Густава, он наверное свободен. -Густава? Давай. Они сели на троллейбус и поехали к Густаву. Зайдя, они из порога сказали -Густав, ты свободен? -Да, а что? Куда пойдём? -Гулять! -Сейчас оденусь. Посидите , чай попейте пока. -Ну да конечно. Пока ты оденешься, чай остынет. Ответила Оля. Он собрался и товарищи пошли по магазинам. Густав заставлял их мерять одежду -На Оль, попробуй это! Протянул он ей красную рубашку. -Фу! Мне не подходит красный! Ответила она. -Подойдёт. Я тебе обещаю. Она пошла мерить. Выйдя она посмотрела не зеркало и Валя сказал -Не соврал, подошло. Прям как будто на тебе шили. Да Гош? Густав молча сидел смотря на неё. -Густав, челюсть подбери! -А? Нет, оно тебе не подходит. Снимай. -Почему подходит же. Валя покупаем! --Ей не ссорьтесь! Купим! Они вышли из магазина и гуляли по парку. -Вот и лето заканчивается... Сказал Густав. -О! Это разве не Витя! Сказала Оля, показывая рукой. Валя посмотрела в ту сторону, и в правду Витя. Она захотела подбежать к нему. Как вдруг увидела ещё кого то. -Наталья? Сказал Густав. Они гуляли держась за руки и в руках у неё были тюльпаны. Они быстро прошли мимо не заметив друг друга. Вечером придя домой девушки разложили вещи. Валя направилась в кухню встала перед плитой. Но настроение готовить исчезло, она поставив кастрюлю наблюдала как кипит вода. Тут послышался звук открывающейся двери. Кто то прошёл на кухню и сказал -Я вернулся. Это был Цой,Валя промолчала, она даже не посмотрела в его сторону. -Кушать. Сухо сказала она. Оля прибежала на кухню, а Витя медленно пришёл и сел за стол. -Что сегодня делал? Спросила Валя. -У меня... Встреча была...О концерте, у нас возможно будет концерт в Москве. -Понятно. Деловая значит была встреча. Он допил суп, встал и ушёл. -Какой то хмурый он. И ты тоже... Сказала Оля. - Что то случилось? Расскажи мне. -Нет, чай будешь? -Давай. Валь, ты... Не волнуйся. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.