ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поезд в будущее

Настройки текста
После вчерашнего дня подруги решили прогуляться по городу. Валя хотела показать Оле что "изменилось " в Ленинграде. -Валь, а как мы сюда попали? И как нам возвращаться? Спросила Оля. -Не знаю Оль. Но знаю одно, мы обе приехали на поезде. -Логично будет, если мы уедем в поезде. -Уедем...? -Ну да, в будущее, то есть в наш мир. И как мы только попали именно в эти годы? -Ладно,давай домой. Они зайдя в квартиру заметили женскую обувь. Переглянувшись они подумали -Джоанна! И прибежали на кухню. Но там её не было, там сидел Цой и незнакомая женщина. -Вы вернулись? Сказал Цой. -Да... Ответили они. --Познакомьтесь это Наталья, мы с ней познакомились на съёмках. -Здравствуйте, рада знакомству. Мне про вас Витя рассказывал, вы хорошая гитаристка! Сказала Наталья. -Да, я тоже. Ответила Валя. - Ну мы пойдём... -Куда? Спросила Оля. -Ну... В комнату. Ответила она. Они зашли в комнату и Валя отчаянно хотела вспомнить об этой женщине. Но ничего о ней не знала. Увидев что Валя сидит с нахмуренным лицом Оля сказала -А что это с нами случилось? Мне кажется или в воздухе витает, ревность!? --Что ты говоришь, наверное по делам разговаривают... -По делам значит... Некоторые время спустя они услышали звук закрывающейся двери. Валя прошла на кухню, там сидел Цой. Она взяла стакан воды и направилась в комнату. Но тут Витя сказал -Нам в Москву нужно. Концерт будет. -Понятно. А... Эта девушка... -Она с нами поедет... -Наталья? -Да. Она повернулась и пошла в комнату. -Кстати Валь, ты сегодня кушала? Спросила Оля. -Да! Ответила разозлённая Валя и сразу легла спать. Уже приближался сентябрь, а наши герой стояли в вокзале и ждали своих товарищей. Тут пришла Наталья и сразу побежала к объятиям Вити. Не ожидая этого, он ничего не смог сделать. -Оль, ты воды взяла!? Спросила скрипя зубами Валя. -Ой, нет забыла... -На, у меня есть! Ответил Густав. Они сели на поезд, тут она в первые поняла что разделились с Витей. Она была в одной купе с Олей, Густавам и Игорем. После прихода вечера, все начали кушать. -Валь, ты чего лежишь? Давай кушать! Сказал Густав -Нет, спасибо... Я не хочу... -Ты бы покушала, я заметила что ты перестала готовить дома. На завтрак ты тоже ничего не съела... Сказала Оля. -Валь, так нельзя. Знаешь же Витя будет волноваться. Сказал Игорь. -Ну и пусть! Она взяла сигарету и вышла покурить. Выйдя она почувствовала гробовую тишину и яркие звёзды на небе. К ней в голову лезли какие то слова. --Нам с тобой, голубых небес навес... Что это? Песня какая то? Она взяла листок и начала писать слова --Нам с тобой, голубых небес навес. Нам с тобой, станет лес глухой стеной... Она уже не боялась поезда, её сейчас волновало другое. Как вдруг! Тишина, поезд остановился и опять это головная боль, звон в ушах. Недокуренная сигарета упала с рук девушки. Она закрыла глаза и уши. Она хотела чтобы всё это быстро кончилось... Как вдруг она почувствовала как поезд едет дальше испуганная она зашла в купе со словами. -Ребята... Но их там не было... -Оль, где ты? Гоша... Игорь! Она вышла из купе и побежала в соседний. Открыв дверь там она увидела чужих ей людей. -Вить... У неё по щеке покатились слезы... Со словами. -Где ты? Витя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.