ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Санкт-Петербург

Настройки текста
Она в испуге прошла в свое купе и всё думала -Где я? Какое сейчас время? Где все? Она решила посмотреть стоят ли вещи. Странно но её вещи были на месте, но как и самих ребят нету и их вещей. Так как такая ситуация уже была. Она легла спать, но никак не смогла заснуть. Страх охватывал её, каждая минута казалось ей вечностью. Наступило утро, она увидев знакомую картину, на улице всё покрыто белым снегом. Решив что это её остановка, она вышла и оказалась в вокзале. Она стояла смотря в след поезда. На ней была лишь чёрная куртка и джинсы,в руках чехол с гитарой. Она вышла и увидела уже знакомые небоскрёбы, дойдя до двери квартиры дверь была заперта. Но она знала где Оля прячит ключи,подняв коврик она взяла связку ключей. Зашла в квартиру была давяшяя тишина. Включив свет, она прошла в комнату. Она сразу же прибежала к наудбуку и включив вбила в пойсковик "Виктор Цой". -Виктор Цой, 1962 года рождения... Дата смерти 1990 год 15 августа. Супруга... Марьяна? Дети, Александр Цой. Как супруга? Она начала глубже изучать эту тему. Она узнала больше о нем и о Натальи... Она решила посмотреть концерт 1988 года,там она увидела себя. -Так я не смогла изменить историю... Она села и не знала что делать, посмотрела на дату 2020 год 31 декабря. Она всё думала -Оля там осталась? Как мне быть? Я никогда туда не вернусь. В те дни, когда я беззаботно пила, пела и веселилась. А как же Дима , как же он,Витя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.