ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
-Я к ребятам схожу. Ты посиди. Сказал Цой, Наталье и пошёл к своим товарищам. Тут по дороге он увидел на полу недокуренную сигарету и листок. -Сигареты выбросить жалко что ли? Что за люди. Он поднял сигару и выбросил, бумажку тоже хотел выбросить. Но заметил знакомый почерк. -Нам с тобой, голубых небес на вес. Нам с тобой, станет лес глухой стеной... Он положил бумажку в карман и зашёл к товарищам. Не увидев Валю он спросил -А где Валя? -Она разве не покурить выходила? Сказал Игорь. -Там её нету... Он резко вышел из купе и шатаясь пошёл к Юрию, по тёмному коридору. Зайдя он спросил -Вали нету? -Валя? Нет не заходила. А что случилось. Он закрыл дверь и побежал по вагону. Он обыскал весь вагон,её не было. -Её нету. Ни где... -Не могла же она, обратно в будущее уехать. Сказала Оля. -Её вещи на месте? Спросил Цой. -Нет! Их нету, как и хозяйки. Они сразу поняли что она "уехала в будущее". Приехав в Москву они не могли отменить концерт. -Куда подевалась Валя? Спросила Наталья. Цой не знал что ответить. -Она... Вышла на остановке. Сказала что до концерта приедет... -Понятно. Они не знали что делать, они ничего кроме того чтобы ждать сделать не смогли. Витя всегда ходил молча и похоже его подруга "тоска" вернулась к нему. Настал день концерта, выйдя на сцену он по привычке сказал -Здравствуй, Москва! После этих слов, большая часть публики заметили отсутствие бас гитаристки. Все начали волной кричать и шептаться -Где же Валя? Они сразу же начали концерт, часть толпы успокоилась. Концерт как всегда прошёл энергично. Но от Цоя не отходила тепла и света. Он был напряжённым, Витя пытался забыть про неё хотя бы на миг. Но она никак не выходила из головы. После концерта они зашли в гримёрку и тут Наталья спросила -Ты же сказал что Валя приедет до концерта? -Не получилось у неё. Думаю она долгое время не будет появляться. Ответил Цой. На завтрашний день Оля постучалась к Густаву. -Чего тебе? Спросил он. -Давай прогуляемся по Москве. -Сейчас выйду. Он понимал что ей очень грустно, он понимал что она чувствует тоску по подруге. Они выйдя из гостиницы направились в парк развлечений. Проходя мимо ларька с игрушками, Оля остановилась и увидела мягкую игрушку. Но Густав шёл дальше, заметив что она отстала он подошёл и спросил --Выиграть? -А? Нет не стоит. Куда ты хотел, пошли. -Я хотел вон ту игрушку. Так что пошли туда. Он нацелился и сделал несколько точных выстрелов. -Ну, как тебе? --Так ты с первого раза выиграл? -Да! Какую хотела? Вон ту да? Дайте вон ту, пожалуйста. Он протянул ей игрушку, она посмотрела на него и взяла игрушку. -Будешь сладкую вату? Спросил он. -Густав ты как ребёнок! -Ну и что, пошли. Он побежал в сторону карусели. Они ещё до вечера тащились туда сюда. Но была у них несколько проблем. Отсутствие настроения, точнее отсутствия Вали. То что они из разного времени и вовсе не знают друг друга. Самое главное, это то что они терпеть друг друга не могут. Но сегодня, вышло так что они сблизились и вели себя дружно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.