ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счясливый билет

Настройки текста
5... Ночь, на улице осень. Звёзды скрываются под тёмным небом. В одной из квартир небольших домов, кто то сидит и пьёт -Вить, хватит! Сказала Наталья. -Наташ отстань! Я пить хочу, всё равно утром об этом пожалею и получу своё наказание. -Перестань! Почему ты в последнее время такой? Почему ты так себя ведешь? Он не отвечая достал из кармана бумажку и начала писать. -Здесь не понятно, где лицо, а где рыло И не понятно, где пряник, где плеть...  Иди спать ложись. -Да иди ты! Вздохнув она ушла спать. А он всё сидел и пил. -Нам с тобой... Интересно, как там она? Чем она занимается? Скучает ли? --Мне ведь нужно сесть в поезд, чтобы обратно попасть. А что если не получится? Как они там, Оля, Дима... Витя...  Говорила Валя сидя на кухне. Она сегодня решилась выпить, опустошив несколько рюмок,она включила песню группы "Кино ", "Легенда". -Это сказка, с каким оно концом? Встречу я одиночество, а он... Или же я смогу изменить историю. Я хочу изменить её, мир не хочет потерять "последнего героя"... Утро, несмотря на то что ночью было дождливо, солнце светило ярко-ярко. Ольга проснувшись пошла умываться. Она ничего не подозревая включила кран. Тут! Трубы прорвало. Оля крикнула из за неожиданной струи воды. Кто то взял её за руки -Всё хорошо? Ты чего опять спишь?  Произнёс Густав. -Я испугалась... Что случилось? -Трубы прорвало, Дим звони сантехнику. Пошли, тебя нужно посушить. Он взяв полотенце начал сушить её мокрые волосы. Она сорвала из его рук полотенца. -Я и сама могу. -Вот же. Как же бесишь. Он встал и ушёл в сторону ванны. Валя сегодня рано проснулась, потому что она купила билет на поезд. Станет ли этот билет счастливым для неё или же просто даст ложной надежды? Никто об этом не знал. Она собрав вещи вышла из дома и направилась в вокзал. Вот и приехал её поезд, а точнее машина времени. Она с волнением ждала ночи, ждала тот самый час, когда она выйдет покурить. Вот и настал 11:50. Валя вышла в коридор, взяла сигарету и начала ждать. Она от страха и волнение закрыла глаза. Она почувствовала как остановился поезд. Но, никакой головной боли и звона в ушах не было. На часах 0:00, тут она в коридоре увидела бортпроводника, -Девушка, разве ваша остановка не в Ленинграде? -Да... -Ну так приехали уже. Собирайте вещи и выходите. -Как в Ленинграде? Сейчас 1988 год? -Да, конечно. Какой ещё? Она побежала в купе и собрав вещи побежала к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.